Ульяновцы отзовись! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ульяновцы отзовись! |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 4.12.2008 Из: Ульяновск ![]() |
_Майя_
Добро пожаловать! Очень рады. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 20.2.2008 Из: Ульяновск ![]() |
_Майя_
Майя, привет! На 69 странице не твоя машинка с визиткой случаем? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 24.10.2009 Из: Ульяновск ![]() |
Машинка светло-синяя рестайл Н236АА, живу в Ближнем Засвияжье.
Визитку, к сожалению не получала. На форум захожу изредка уже в течении года. О ульяновской ветке узнала от Ger$$$, получила письмо в личку. sanya432 !!! Я так понимаю, что у нас в возрасте разница ровно в 2 раза, цвет глаз по-прежнему интересует? :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Регистрация: 25.3.2009 Из: Регион 73 ![]() |
У меня такой вопрос ко всем участникам нашей ветки.
В i20 визитки пихать??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 16.1.2008 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
_Майя_, эт не ко мне, это Ger$$$ интересовался цветом глаз и всем таким. :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 20.2.2008 Из: Ульяновск ![]() |
Ger$$$
Почему нет? Если будут желающие присоединиться к нам, то будем только рады! Тем более I20 не скоро появятся в таком количестве чтобы создать свой сайт, а у владельцев могут быть те же проблемы и вопросы что и у нас ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 11.9.2009 Из: Ульяновск ![]() |
Ger$$$
Пихай! Будем называть и20 - пост-рестайловым Гетцем ![]() Хотя форум у них свой уже есть: http://www.i20-club.ru/forum/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Регистрация: 25.3.2009 Из: Регион 73 ![]() |
sanya432
да да, отпирается он теперь... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.8.2009 Из: Ульяновск ![]() |
Хе, кто мне вчера визитку подарил, после обеда дело было, на Ефремова, у ФРЕСТа? :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 16.1.2008 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
ISV, у Ger$$$ и Cop76 визитки именные, в верхнем левом углу подписаны. Если нет то это кто то из прошлой партии визитку вручил . :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я так и понял, в уголке Ger$$$ пропечатано :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ISV
:ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura: Сработало!!! Твой сильвер или серый? |
![]() |
|
![]()
|
|
ISV
Добро пожаловать!!! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Хе, ну да, серый, просто очень грязный тонированный Ebony Black(черный)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А на счет сработало :shock: Я суда по приглашению написанному в личку пришел :grin: еще на прошлой неделе
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ISV) А на счет сработало :shock: Я суда по приглашению написанному в личку пришел :grin: еще на прошлой неделе
от кого приглашение? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
От тебя приходило и от Makes.
|
![]() |
|
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
Цитата(MaxMan) cold
Макс, дай адрес, куда ехать, на всякий случай.
просто позвони накануне приезда и на подлете, я тебя встречу. ну и это, огласите плз программу меропринятия. кста, еду не с женой и сыном, а с сестрой, так что детские площадки не нужны ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
cold, тебя примерно во сколько ждать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
sanya432
планирую прибыть около 14 часов. может быть раньше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 31.8.2005 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
cold
в личку тебе скинул вопрос, определите куда вас проводить, встречу по-любому (это ж 1-е ноября получается, верно? :roll: ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 11.9.2009 Из: Ульяновск ![]() |
Цитата(cold) кста, еду не с женой и сыном, а с сестрой, так что детские площадки не нужны :(
Может тогда захватишь для меня 4 зимних шины на заднее сиденье? С меня - коньяк ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 31.8.2005 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
Makes, совесть есть?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(MaxMan) Makes, совесть есть? :lol:
Ну если сидение пустое... Для баланса так-сказать. Сестра-то полегче наверно будет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
MaxMan
да, это первое ноября. а куда провожать -- да всё равно, по большому счёту. мы из неприхотливых. :grin: можно домой, можно в кафе/кофейню Makes не, не получится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Makes
ну вообщето боюсь заднее сидение уже занято будет... :nzd: |
![]() |
|
![]()
|
|
cold
я все понял, поедем в место с "офигенными циркулями" (с) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
MaxMan
да, циркули -- это замечательно. :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Ger$$$) Makes
ну вообщето боюсь заднее сидение уже занято будет... :nzd: Ага, понял. Там твои колеса едут? :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Makes
колес никому не везу только запаску себе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я оформлю доставку через транспортную компанию. По их калькулятору стоить будет 570р. с учетом забора груза у клиента в Москве.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.11.2009 Из: г. Ульяновск ![]() |
Всем привет! У меня Гетц 1.4 темно зеленого цвета гос. номер. х236оу73, спасибо ребятам на синем Гетце за то что ко мне подошли и дали визитку а то так бы и не знал что у нас Ульяновске есть такой клуб!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 4.12.2008 Из: Ульяновск ![]() |
Podvoh
Добро пожаловать в клуб! А что вчера не отметился? Вроде тебя вчера здесь видел. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Podvoh
Чето непойму, вроде по движку рестайл, а по цвету дорестайл? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да не знаю, некогда было дочь вторая у меня на днях родилась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Podvoh) Всем привет! У меня Гетц 1.4 темно зеленого цвета гос. номер. х236оу73, спасибо ребятам на синем Гетце за то что ко мне подошли и дали визитку а то так бы и не знал что у нас Ульяновске есть такой клуб!
Всегда пожалуйста!!! Добро пожаловать в клуб. На визитке мой ник ;-) Машинку хорошо вчера помыли? |
![]() |
|
![]()
|
|
WXP
Да рестайл, покупал ее в мотоме в январе 2006 года их только первых тогда завезли, вот выбрал ее. |
![]() |
|
![]()
|
|
Podvoh
Ух ты!!! Поздравляю от всей души!!! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
![]() |
|
![]()
|
|
Podvoh
От всей души поздравляю! Я думаю все присоединяются к поздравлениям. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
wxp
На конвеере походу краска зеленая еще оставалась от дорестайла вот корейцы и решили покрасить ![]() Podvoh В общем эксклюзив у тебя! :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Машинку хорошо вчера помыли?
Помыли вродебы нормально только очень долго мыли ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ger$$$
Цитата общем эксклюзив у тебя!
Честно говоря я даже как то не задумывался на счет цвета, конечно обратил внимание, что такой цвет не встречается , теперь буду знать почему :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Podvoh
Привет! Присоединяюсь к поздравлениям! А ник у тебя -подводной охотой увлекаешься или просто так? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Cop76) Podvoh
Привет! Присоединяюсь к поздравлениям! А ник у тебя -подводной охотой увлекаешься или просто так? Привет! Спасибо за поздравление! Да подводная охота является одним из моих увлечений! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Podvoh
Интересно! Как нибудь при встрече пообщаемся.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Cop76) Podvoh
Интересно! Как нибудь при встрече пообщаемся.. Хорошо, только вот в этом году как то не получилось нормально понырять, то вода мутная была, потом в командировку уезжал |
![]() |
|
![]()
|
|
Podvoh
Добро пожаловать в клуб! В каком районе обитаешь? Поздравляю с рождением дочки!!! P.S. У двух последних отметившихся в клубе одинаковые номера 236 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Makes) Podvoh
Добро пожаловать в клуб! В каком районе обитаешь? Поздравляю с рождением дочки!!! P.S. У двух последних отметившихся в клубе одинаковые номера 236 ![]() Спасибо за поздравление! Обитаю на улице Кирова, на машине в основном только в выходные так как работаю рядом и нет необходимости ее брать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 24.10.2009 Из: Ульяновск ![]() |
В субботу наконец получила визитку. Правда ее нашел муж, он оккупировал мою машинку пока его в ремонте. Весь обзавидовался - вот какие на гетцах все активные и интересные, а на фордах как пельмени, никто никуда не пригласил ни разу.
Podvoh, поздравляю с таким замечательным событием в жизни! И номер у тебя хороший :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 4:44 |