стук при повороте руля! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
стук при повороте руля! |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 13.12.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Всем здрасти! Сразу хочу извиниться если боян.
У меня ситуация следующая, когда стоишь на месте и поболтать рулем из одной строны в другую какой-то странный стук появился. (буквально недавно переобулся на летнюю резину, зимой такого замечено небыло) Подскажите пожалуйста что это может быть!!!!! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
420
-релевая рейка -рулевые наконечники -стабилизатор нижний -рулевой вал -неприкрученые колёсы выбирай..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 13.12.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Вовка
спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 12.7.2008 Из: Москва ![]() |
А у тебя как именно стучит? Один раз всего? Просто у меня сейчас тоже что то странное творится, но я бы не назвал это стуком, а как будто что то там трется и немножко постукивает, хрустит даже скорее... проявляется как при кручении руля на месте, так и если просто ехать прямо, то все равно иногда слышен этот звук откуда то "из руля"...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 18.1.2009 Из: Грязовец ![]() |
Цитата(420) Сразу хочу извиниться если боян. Правильно! ![]() Цитата(420) У меня ситуация следующая, когда стоишь на месте и поболтать рулем из одной строны в другую какой-то странный стук появился... Подскажите пожалуйста что это может быть!!!!! Двигатель при этом запущен или нет? Если нет, то запустить и снова послушать. Стучит? Тогда идти по пути, указанному Вовкой. Не стучит - не .... мозг.
Зимняя резина мягче, и стуки несколько сглаживаются, могло быть не слышно... |
![]() |
|
![]()
|
|
ДимДимыч
нет у меня просто стук только когда рулем крутишь на месте, во время езды стука не слышно Domovoy06 Стук одинаковый как при запущенном так и на заглушенном двигателе В четверг поеду в сервис и там скажут где лыжи не едут :smile: :smile: :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:51 |