Пейнтбол и шашлык 10 мая, Кубань |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пейнтбол и шашлык 10 мая, Кубань |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
В связи с начавшейся весной, накопившейся за зиму агрессией да и просто так, есть предложение в мае съездить пострелять друг в друга: :sniper: :bud: :duel: , а именно - в пейтбол! :sm_color:.
Для более мирных сограждан (и согражданят ![]() Для тех кто не помнит/не знает: а так мы отдыхали в предыдущий раз (2 ноября): http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=27121 В ходе проведенных опросов и споров определились что игра будет в ст. Динской. Для новичков и тех кто подзабыл как ехать, или не помнит. :grin: :grin: :grin: Путь из Краснодара: Карта: ![]() ![]() Выезжаем по Ростовскому шоссе, едем по нему до Динской. По Динской едем по главной улице (ул. Красная) до конца, пока она не упрется в другую улицу, и поворачиваем налево. Далее, следуя по главной дороге, попадаем на ул.Железнодорожную, она идет вдоль ж/д путей. Едем все также по главной дороге, поворачиваем по ней налево, вдоль ж/д путей, затем проезжаем по мостом ж/д и направо, опять вдоль ж/д путей. Едем до первого поворота влево, (первый серьезный поворот налево, будет после автобусной остановки) и далее по этой улице (ул. Жлобы). Проезжаем небольшой мост и видим развилку. Поворачиваем направо (там будет синий указатель вправо). Через ~150м еще одна развилка - держимся левой стороны (мимо церквушки). Едем по дороге (аккуратно, она местами немного разбита) около трех километров, после этого смотрим поворот на грунтовую дорогу направо. Из ориентиров - плохо заметная надпись краской "химия" на асфальте ![]() По грунтовке едем около 1 км. Справа будет видно полуразрушенные сооружение "сталкерского" вида - это и есть то самое место. Для почитателей и поклонников GPS N45 11.385 E39 17.211 Стоимость: Выстрел 2 рубля. Аренда оборудования 200руб Встреча на поле битвы в - 12-00 [mod:7fd8694b34="747"]в 11 часов, 10 мая сбор всех желающих проехать стройной колоной под флагом, и не желающих ехать в гордом одиночестве на Динском посту ГАИ[/mod:7fd8694b34] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 16.1.2008 Из: Краснодар ![]() |
Здраво мыслишь, боярин! Поддерживаю. :sniper: :rainbow:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2008 Из: Краснодар ![]() |
Я тоже за
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
Я конечно не против, но не слишком ли много мероприятий у нас в первой половине мая? :smile:
выставка авто шашлык с пейнтом мегапати интервал между мероприятиями - неделя :oops: я честно - разрываюсь :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.1.2007 Из: Краснодар ![]() |
Цитата(designer) Я конечно не против, но не слишком ли много мероприятий у нас в первой половине мая? :smile:
выставка авто шашлык с пейнтом мегапати интервал между мероприятиями - неделя :oops: я честно - разрываюсь :roll: Паша. это у тебя уже возрастное :grin: :grin: ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Тигренок 2 игрока
voven83 Avid designer 50/50 участие 747 3 игрока (вероятно будет больше) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 13.5.2008 Из: Сочи ![]() |
Цитата(designer) Я конечно не против, но не слишком ли много мероприятий у нас в первой половине мая? :smile:
Ну так и выходных в начале мая тож не мало ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2008 Из: Краснодар ![]() |
ну для пейнт бола еще пару человек нужно как минимум, так что активнее господа и дамы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 6.5.2008 Из: Новороссийск ![]() |
Активность появится ближе к маю
Я появлюсь, может +1 Тигренок 2 игрока voven83 Avid designer 50/50 участие 747 3 игрока (вероятно будет больше) Vesna 50/50 участие |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 8.2.2008 Из: Краснодар ![]() |
может и я появлюсь, если буду на тот момент в пределах края :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 13.5.2008 Из: Сочи ![]() |
Я постараюсь сделать всё возможное чтоб тож появиться
Тигренок 2 игрока voven83 Avid designer 50/50 участие 747 3 игрока (вероятно будет больше) Vesna 50/50 участие Gia 50/50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 27.1.2007 Из: Краснодар ![]() |
А с ночевкой там есть чтонить рядом? Один день как-то мало
![]() Тигренок 2 игрока voven83 Avid designer 50/50 участие 747 3 игрока (вероятно будет больше) Vesna 50/50 участие Gia 50/50 Папарацци 2 игрока 60/40 Студент просто похавать |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Папарацци) А с ночевкой там есть чтонить рядом? Один день как-то мало
![]() Это ж скока ты собрался стрелять, что тебе с ночевкой понадобилось? ![]() В прошлый раз поздно собрались, вродь в 15.00 и то успели, а если пораньше собраться тогда вообще можно и набегаься - настреляться и шашлыка объесться :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
Привет! Я очень хочу поучаствовать, постараюсь подтянуться. Точно скажу попозже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
если по чесноку, то я в прошлый раз, участвуя в побегушках, совсем пропустил САМУ встречу и с одноклубниками толком не пообщался, так что в этот раз я больше склоняюсь к простому присутствию на встрече :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.3.2005 Из: Краснодар ![]() |
Играю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(TaTa638) может и я появлюсь, если буду на тот момент в пределах края :roll:
Куда? Как?! ...Таких (!) Одноклубниц никуда не отпустим!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(designer) если по чесноку, то я в прошлый раз, участвуя в побегушках, совсем пропустил САМУ встречу и с одноклубниками толком не пообщался, так что в этот раз я больше склоняюсь к простому присутствию на встрече :oops:
БЛИН, пришлось трижды перечитывать, не мог понять, при чем здесь чеснок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.4.2009 Из: Краснодар, Восточно-Кругликовский ![]() |
Йа стрелять не буду, чисто отдохну
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2008 Из: Краснодар ![]() |
Всем привет! По поводу ночевки, а также на прошлой (в КП) встрече шла речь о Цариной поляне, что не очень далеко от Горячего Ключа, удалось узнать следующее: примерный вид, фотки: http://www.tvplaneta.ru/blog/anton/index.php?showentry=244
примерные цены: http://www.oxothik.ru/index.php?action=bases&id=269 но ни по этим http://otdih.nakubani.ru/guide/catalog/show/?itemid=20329 ни по другим найденным телефонам созвониться с ними уже в течении недели не получается, планирую на предстоящих майских праздниках проехать туда и на месте все разузнать подробнее (в том числе про возможность пейнтбола, рыбалку и т.д.) Еще есть предложение повесить голосовалку - с ночевкой или нет. Ваши мнения, друзья? |
![]() |
|
![]()
|
|
я без ночевки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я ТОЖ НА ДЕНЕК
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 8.2.2008 Из: Краснодар ![]() |
:smile: и я стрелять не буду, я пацифист :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
А где встречаться будем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 16.1.2008 Из: Краснодар ![]() |
Цитата(Vesna) А где встречаться будем?
Ух ты, как шустро ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ну ВАС пресса, Вы в последний момент все решите, а я прозяваю и дома останусь :sad:
и вооще вроде как 6 дней осталось?? и еще мне ж кого-то из Вас надо уговорить меня подобрать, я ж дорог не знаю :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2008 Из: Краснодар-ФМР ![]() |
Vesna не переживай! Сегодня решаем последние организационные вопросы и завтра информация появиться на этой ветке!!!! :smile:
А тебя я могу подобрать, если что! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасиб огромное! ЖДУ!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ждём-ждём
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Тигренок 2 игрока
voven83 Avid designer 50/50 участие 747 3 игрока (вероятно будет больше) Vesna 50/50 участие Gia 50/50 Папарацци 2 игрока 60/40 TaTa638 1 игрок Angelada ?????? что решили? Олень arab 1 игрок, 1 зритель |
![]() |
|
![]()
|
|
А можно третий вариант по-подробнее охарактеризовать. А какое у Сереги и Avida усмотрение? :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тигренок 2 игрока
voven83 Avid designer 50/50 участие 747 3 игрока (вероятно будет больше) Vesna 50/50 участие Gia 50/50 Папарацци 2 игрока 60/40 Студент просто похавать Олень Голосовать не буду, важны и пейнтбол и шашлык, лично согласен на любую норммальную площадку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Gia) А можно третий вариант по-подробнее охарактеризовать. А какое у Сереги и Avida усмотрение? :roll:
Вот и мне интересно??? Какой-то не корректный вопрос!! Спасибо за него Вове 747!!!! :evil: Лично, я проголосовал за Динскую, на Шапсуге мы с Авидом были вчера, и я не в восторге! Там надо либо жарить шашлык либо играть в пейнтбол, такое уж там расположение местности!!! :!: |
![]() |
|
![]()
|
|
Тигренок 2 игрока
voven83 Avid designer 50/50 участие 747 3 игрока (вероятно будет больше) Vesna 50/50 участие Gia 50/50 Папарацци 2 игрока 60/40 Студент просто похавать Олень СЕРЕГА |
![]() |
|
![]()
|
|
СЕРЁГА
Я вот конечно тебя понимаю,т.к. сам играть тоже буду, но надо позаботиться и о тех кто не будет играть,а это в основном дети и девушку ,а в Динской им не куда от солнца спрятаться, там помоему пару кустиков в поле и всё :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
Тигренок 2 игрока
voven83 Avid designer 50/50 участие 747 3 игрока (вероятно будет больше) Vesna 50/50 участие Gia 50/50 Папарацци 2 игрока 60/40 TaTa638 1 игрок Angelada ?????? что решили? Олень arab 1 игрок, 1 зритель СЕРЕГА так правильнее будет |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Папарацци) СЕРЁГА
Я вот конечно тебя понимаю,т.к. сам играть тоже буду, но надо позаботиться и о тех кто не будет играть,а это в основном дети и девушку ,а в Динской им не куда от солнца спрятаться, там помоему пару кустиков в поле и всё :sad: Серый, я вот как раз таки играть и не буду. Займусь шашлыком. А на Шапсуге хоть и есть деревья, но все так близко, что ненароком шарик с краской может попасть и не только на машины!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я помню там мангальчик у них (в Динской) был с столом и навесиком в лесополке , может орги смогут сблатавать хозяев на сдачу нам его в аренду?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Папарацци) Я помню там мангальчик у них (в Динской) был с столом и навесиком в лесополке , может орги смогут сблатавать хозяев на сдачу нам его в аренду?
![]() сначало нужно решить куда поедем. а там будем решать и за стол и за мангал. и за еду нужно не забыть вот перечень с прошлой встерче. можно разбирать 1. Собственно сам шашлык - 2. Овощи (огурцы, помидоцы, зелень (кинза, петруха), можно: перец болгарский, баклажаны, помидоцы - пожарить и авджап-сандал замутить)- 3. Нарезка (сыр, колбаска)- 4. Соленья (ну типо морковь по-корейски, капустка там, огурчики) - ? 5. Питие (соки, лимонады, минералка) - 6. алкогольное питие -самостоятельно на вкус. 7. Хлеб, кетчуп - 8. Ну и мона фруктяшек (виноградика, яблочек, дыню и т.д. и т.п) - список готов к расширению по вашим пожеланиям. Просьба не проходить мимо, а взять на себя бремя покупки Список необходимого для проведения мероприятия: 1. Мангал - 2. угли + смесь для розжига.- 3. Че-нить под мягкие места подстелить (каждый) 4. Разовая посуда (тарелочки, вилочки, стаканы) - 5. Ну там ножики и прочее - 6. Столик, фотоаппарат - 7. Котелок если будем уху делать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня есть небольшой раскладной мангал. Я его возьму. И одноразовая посуда с прошлого раза осталась.
1. Мангал - (1шт) 4. Разовая посуда (тарелочки, вилочки, стаканы) 6. фотоаппарат |
![]() |
|
![]()
|
|
Gia/n
Третий вариант, я так понял можно перефразировать: "А мне пофик куда ехать, лишь бы компания хорошая была" ![]() Короче говоря, я скорее склоняюсь к Динской. На Шапсуге, конечно шикарная природа, но площадка для игры не особо интересная, плюс, как заметил СЕРЁГА, действительно реальна вероятность словить шарик (а то и не один) неиграющему контингенту (а там ведь и дети будут). Ну ещё там тополя цветут так, что кажется буто снег идет (аллергики есть?) Так что всё-тки скорее всего Динская будет оптимальным вариантом, чтобы удовлетворить потребности большинства. А что касается "от солнца спрятаться", неужели ни у кого зонтиков/шатров нету? Знал бы, взял из Волгограда шатёр 4х4. Короче, демократия демократией, а решение принять кто-то должен. Надеюсь, я хоть частично пролил свет на содержание третьего пункта... :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Тигренок 2 игрока
voven83 Avid designer 50/50 участие 747 3 игрока (вероятно будет больше) Vesna 50/50 участие Gia 50/50 Папарацци 2 игрока 80/20 TaTa638 1 игрок Angelada ?????? что решили? Олень arab 1 игрок, 1 зритель СЕРЕГА Sergey GLS + Настя V SergeiS |
![]() |
|
![]()
|
|
Тигренок 2 игрока
voven83 Avid designer 50/50 участие 747 3 игрока (вероятно будет больше) Vesna 50/50 участие Gia 50/50 Папарацци 2 игрока 80/20 TaTa638 1 игрок Angelada ?????? что решили? Олень arab 1 игрок, 1 зритель СЕРЕГА Sergey GLS + Настя V SergeiS SOul |
![]() |
|
![]()
|
|
Тигренок 2 игрока
voven83 Avid designer 50/50 участие 747 3 игрока (вероятно будет больше) Vesna Gia 50/50 Папарацци 2 игрока 80/20 TaTa638 1 игрок Angelada ?????? что решили? Олень arab 1 игрок, 1 зритель СЕРЕГА Sergey GLS + Настя V SergeiS SOul Меня третий вариант устраивает, я нигде не была |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.4.2009 Из: Краснодар, Восточно-Кругликовский ![]() |
Тигренок 2 игрока
voven83 Avid designer 50/50 участие 747 3 игрока (вероятно будет больше) Vesna Gia 50/50 Папарацци 2 игрока 80/20 CTYDEHT, зритель TaTa638 1 игрок Angelada ?????? что решили? Олень arab 1 игрок, 1 зритель СЕРЕГА Sergey GLS + Настя V SergeiS SOul Мне пох... куда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы с Студи на себя берём:
2. Овощи (огурцы, помидоцы, зелень (кинза, петруха), можно: перец болгарский, баклажаны, помидоцы - пожарить и авджап-сандал замутить)- 3. Че-нить под мягкие места подстелить (каждый) 5. Ну там ножики и прочее - 6. алкогольное питие -самостоятельно на вкус. 7. Хлеб, кетчуп - ![]() ![]() ![]() Вообщем чего не будет, того не купим, закупимся в субботу, если кто будет на рынке в субботу, то давайте созвонимся,чтоб всё в ажуре было! ;-) ![]() МОЙ тел : 909 4556536 |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ не забывайте, что нашим оргом на это мероприятие приглашен еще и дружественный нам Кореан-Карс Клуб, поэтому продукты закупать необходимо расчитывая примерно на 20-25 человек!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(СЕРЁГА) Народ не забывайте, что нашим оргом на это мероприятие приглашен еще и дружественный нам Кореан-Карс Клуб, поэтому продукты закупать необходимо расчитывая примерно на 20-25 человек!!!
Так гетцев уже 23 человека :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Я за Динскую , + 2 зрителя со мной
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Папарацци) Цитата(СЕРЁГА) Народ не забывайте, что нашим оргом на это мероприятие приглашен еще и дружественный нам Кореан-Карс Клуб, поэтому продукты закупать необходимо расчитывая примерно на 20-25 человек!!!
Так гетцев уже 23 человека :roll: Было бы хорошо, если поехали бы все 23 человека! :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 1:16 |