Пейнтбол и шашлык 10 мая, Кубань |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пейнтбол и шашлык 10 мая, Кубань |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я думаю, как-нибудь поместимся :???:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 27.1.2007 Из: Краснодар ![]() |
Цитата(Тигренок) Я думаю, как-нибудь поместимся :???:
Отлично, а команды будут смешаны? или хай девчатки между собой порубяться, а мы поугараем!!! ![]() ![]() ![]() Сталкерши ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 13.5.2008 Из: Сочи ![]() |
Цитата(Папарацци) или хай девчатки между собой порубяться, а мы поугараем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот ты сейчас рискуешь остаться в итоге "вон тем пареньком, избитым девочками в изодранной после избиения маечке поверх свитерочка" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2008 Из: Краснодар ![]() |
на счет места сбора я понял где это ! Как теперь мне у оленя узнать что нужно купить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 8.5.2009 Из: Краснодар ![]() |
Привет ! Как поучаствовать в пати? Где сбор, что нужно, сколько стоит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
lear969
у тебя явно должна быть мышка , мышка это такая штучка , которая под твоей правой рукой (если ты не левша), там есть колесико " мать его" , крути его в сторону монитора и будет тебе счастье и информация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 4.5.2009 Из: краснодар, кмр ![]() |
Серега, а если у меня два калесика. че крутить и куда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 16.1.2008 Из: Краснодар ![]() |
Папарацци
Ну зачем же так жёстко с новенькими? lear969 Добро пожаловать в Клуб! Не обижайся на паренька, недобитого девочками в изодранной после избиения маечке поверх свитерочка ![]() Короче говоря, квинтэссенция всего сборника флуда на восьми страницах заключается в следующем: 1. Для того, чтобы поучаствовать в пати необходимо две вещи: желание позитивно провести выходной и возможность это сделать. 2. Сбор в 11:00 за постом ДПС на выезде из города в сторону Ростова. Там в это время должно быть много аффтомобильчиков, похожих на твой, под флагом Гетц клуба. (Хотя с пунктуальностью наших одноклубников, рискуешь приехать первым :grin:) Как нород соберется, выдвигаемся в Динскую, собснно на место боевых действий... 3. Что касается финансовых вливаний в это мероприятие, то тут всё ещё проще: 200 р. стоимость аренды экипировки (камуфляж, маска, маркер) и 2р. - стоимость одного шарика (сколько настреляешь - смотри сам, обычно - от 100 до бесконечности)... А по продовольственной программе - сумма будет известна после точного определения количества участников (т.е. когда все соберутся). 500р. должно хватить ![]() PS: Камуфляж выдадут на поле боя, так что за сохранность одежды не переживай, а вот обувь должна быть удобная и которую не особо жалко ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Avid
большое спасибо за подробную информацию :smile: я бы мог и колесико покрутить, но всё же саммари из первых рук это вернее:grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Avid и lear969
Я же юморил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 16.1.2008 Из: Краснодар ![]() |
Цитата(Папарацци) Avid и lear969
Я же юморил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2008 Из: Краснодар ![]() |
Ну что давайте контрольная перекличка:
voven83 + 2 Зрителя . Да незабывайте бейджики. |
![]() |
|
![]()
|
|
voven83
Мдя, двадцать три рителя это серьёзно, в гешку-то поместятся? ![]() ![]() ![]() Avid, пока без никто (а там посмотрим) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 8.2.2008 Из: Краснодар ![]() |
ТаТа и Soul на одном гешке :smile: Без зрителей
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
Angelada +1 приеду!Очень боюсь плохой погоды! :shock:
И еще, я не поняла, котелок для ухи мне брать или нет??? |
![]() |
|
![]()
|
|
я приеду без бейджа! Поздно прочитала, сейчас нет возможности его сделать!!!! :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Цитата(Angelada) И еще, я не поняла, котелок для ухи мне брать или нет???
Нет, не надо, народ не одобрил идею |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Участники мероприятия
Тигренок 2 игрока voven83 2 игрока 3 зрителя Avid designer 50/50 участие 747 3 игрока Vesna Gia 50/50 Папарацци 2 игрока 80/20 TaTa638 1 игрок Angelada 2 человека Олень arab 1 игрок, 1 зритель СЕРЕГА Sergey GLS + Настя V SergeiS SOul Максимка 1 игорок 1 зритель lear969- Лично я не очень понял, будет товарищ или нет |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(747) Цитата(Angelada) И еще, я не поняла, котелок для ухи мне брать или нет???
Нет, не надо, народ не одобрил идею Пипец, а не нароД :evil: :evil: :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Папарацци) Цитата(747) Цитата(Angelada) И еще, я не поняла, котелок для ухи мне брать или нет???
Нет, не надо, народ не одобрил идею Пипец, а не нароД :evil: :evil: :evil: Юморист- я каждому скинул в личку про котелок для ухи, ответы могу показать. Корейя тоже сказала нет |
![]() |
|
![]()
|
|
Я еду :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Avid + 2 Игрока. (Опять поплнение в женскую команду)... Чё-та, кажется, дяффчонок играть больше чем мужиков будет...
Девочки, ну хоть ниже пояса-то не стреляйте ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Avid) Avid + 2 Игрока. (Опять поплнение в женскую команду)... Чё-та, кажется, дяффчонок играть больше чем мужиков будет...
Девочки, ну хоть ниже пояса-то не стреляйте ![]() ![]() ![]() Запросим у оргов "ракушки" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Angelada) я приеду без бейджа! Поздно прочитала, сейчас нет возможности его сделать!!!! :sad:
можно я тоже приеду без бэйджа??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(КОТ-770) можно я тоже приеду без бэйджа???
Можно и без бейджа, но только в шлеме, в котором ты на фотке в разделе "кто есть кто..." Без шлёма узнавать отказываемся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А пункт с овощами там всякими никто на себя не взял????
Мне заскочить за ними завтра по пути? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я взял немного огурцов и помидоров , но наверное это мало , нужно еще пару кг ! Я еще на всякий мангал беру не большой и шампура. Да поправка не большая 2 игрока и 2 зрителя ! Ну все жду встречи , главное чтоб погода не подвела
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 27.12.2008 Из: Краснодар ![]() |
Пункт с овощами под контролем :leb:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
сегодня без меня, у младшего кашель...
если бы солнце еще, а так извиняйте камрады :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ отличная встреча ! =D>
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 8.2.2008 Из: Краснодар ![]() |
Все было супер! Сижу, считаю синяки.. В пылу боя даже не почувствовала, а оказывается куча попаданий
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
организаторам огромное спасибо за приглашение и организацию.
все на высшем уровне. минус только один- дождь, но с такой компанией все минусы не имеют силы... нужно обязательно повторить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 27.12.2008 Из: Краснодар ![]() |
Целиком и полностью присоединяюсь к вышеизложенным восторгам ! :smileyb:
Как оказалось, оччччччень захватывающая игра . И как выяснилось, у девушек неплохо получается ! :sniper: Несмотря на отсутствие у многих из ни- опыта участия в боевых действиях :pom: Спасибо оорганизаторам :app: |
![]() |
|
![]()
|
|
Ёпсель-мопсель, почему ухи не было , а-то мне не чем было заняться , "гонял", к глубокому сожалению, "балду
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Папарацци) спасибо за знакомство
я тоже был очень рад с тобой познакомиться... класный ты пацан серега и шашлык класный делаешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
отчет будет, фотки?
жду с нетерпением ;-) ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 21.5.2007 Из: Краснодар ![]() |
А я вот чуть расстроился... обвес все же надломил.. когда выезжали.. :sad: а в целом все понравилось)) было весело!! и оч вкусный шашлык получился :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, немного отдохнул и решил отписаться...
В целом мероприятие разрешите считать удавшимся. По моему мнению, даже погода не смогла омрачить отдых. Обязательно как-нибудь повторим... Так сказать, матч-реванш...;-) Чтож, перейдём к благодарственной части: Большое спасибо Вове (747) и СЕРЁГЕ за проведённую на высоком уровне организацию мероприятия. Папарацци и СЕРЁГА - респект за реализацию основной части продовольственной программы. Также отдельная благодарность тем, кто несмотря на расстояние, принял активное участие в нашем клубнячке. (Весна и 747+2). Спасибо Клубу владельцев корейских автомобилей во главе с идейным вдохновителем КОТом770, с которыми мы сражались бок о бок (в обеих командах). Надеюсь, проведённое мероприятие поспособствовало ещё большему укреплению межклубного единства... Также спасибо всем, кто не испугавшись погоды, всё-таки приехал и поучаствовал в боевых действиях и отдыхе. Короче, всем присутствовавшим - респект и уважуха. Тем кто хотел и не смог - ждём на следующем мероприятии. А кто не хотел - пусть завидует ![]() К вечеру постараюсь выложить часть фотографий. |
![]() |
|
![]()
|
|
Отчёт смотрите в соответствующей теме...
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=800556#800556 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 22:24 |