Встреча на автовыставке 3 мая в 13:00 (Кубань) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встреча на автовыставке 3 мая в 13:00 (Кубань) |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 16.1.2008 Из: Краснодар ![]() |
Дамы и господа. С 1 по 11 мая Краснодарское тюнинг-ателье «Автобигл» вновь порадует посетителей ТК «Мега Адыгея-Кубань» экспозициями уникальных автомобилей.
«Американские спорткары» представлены сразу четырьмя «Корветами» разных серий, тремя «Вайперами», двумя «Фордами» – репликой ASM Cobra и хот-родом Street Rod. По соседству с ними – реплика Auburn Speedster, Cadillac XLR Neiman Marcus lim. edition 99/101 и еще один «спецвыпуск» – Chevrolet Camaro lim. edition 35 anv. (информация с www.autoyug.ru) Предлагаю совершить массовые погляделки этого великолепия. Надо только определиться с датой мероприятия. Жду вариантов. [mod:a2d062ff99="747"] фото отчет с прошлой выставки http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=32037 Встреча назначена на 3.05.2009 в 13.00 на парковке перед выставкой (сектор Ц12). Кроме собственно выставки, на повестке дня обсуждение предстоящей поездки на пэинтбол [/mod:a2d062ff99] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 8.2.2008 Из: Краснодар ![]() |
Я - за! возьму фотоаппарат и буду фанатично фотографировать описалки к машинам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2008 Из: Краснодар ![]() |
Для этого похода нужно звать тигру с его фотокамерой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 16.1.2008 Из: Краснодар ![]() |
Цитата(voven83) Для этого похода нужно звать тигру с его фотокамерой
Хорошо бы, но видишь, молчит Тигра :smile: У меня такое чувство, что тем же составом поедем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
я бы с удовольствием, но еще целая неделя, поживем - увидим ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 13.5.2008 Из: Сочи ![]() |
Так когда собираемся? 1-го? Я 1-го в Тихорецк прибуду, а 2-го можно б было и в Краснодар заглянуть, вродь ближе чем из Сочи ехать :roll:
Дату встречи на выставке уточните пжалста :?: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Gia) Дату встречи на выставке уточните пжалста :?:
Дык собснно, я и предлагаю определиться с датой, чтобы максимальное число народу собраться могло. Предлагайте варианты - пока 02.05.2009. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 8.2.2008 Из: Краснодар ![]() |
:smile: ну второе так второе.. я - за!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Был в командировке, вот и не отвечал
![]() К сожалению, у меня второе уже потенциально занято. Весь день или только часть - пока не известно. 1е и 3е пока свободно. Ехать хочу, конечно, и фотик возьму. Но для хороших фотографий нужно ехать днем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тигренок
Ехать туда можно в любое время, т.к. освещение там наипоганейшее всегда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Времени осталось немного, надо определяться с датой. Голосуйте, дамы и господа!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2008 Из: Краснодар ![]() |
я склоняюсь к 3 му мая
|
![]() |
|
![]()
|
|
3го поеду со штативом. освещение днем нормальное будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 13.5.2008 Из: Сочи ![]() |
От голосования воздержусь. выше уже отписывалась. Как решит большинство, так и буду думать получится или нет :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.3.2005 Из: Краснодар ![]() |
Любое. Если все, то - и я
|
![]() |
|
![]()
|
|
3-го могу, в первой половине дня.. :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я за 13.00 3-го
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну что сегодня в 13.00 в меге на против выставки помойму 12 номер парковки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотя и встречу пропустил, но вчера там побывал, и фотки, как и обещал, сделал.
![]() ![]() ![]() Остальные смотреть тут: http://fotki.yandex.ru/users/ivolginalexander/album/28529/ |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 21:44 |