Нижегородские побалтушки (Новая) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нижегородские побалтушки (Новая) |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
G@nib@l
только надо будет MaHuaK ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
OldHorse
где пропадал? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.5.2008 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Лех, я тоже возьму на всякий одну, хотя моя пока живая...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.2.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: НиНо ![]() |
Леха,мне тоже 2 отсыпать!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Укажите пожалуйста кому с НИКом ,кому без!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.2.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: НиНо ![]() |
Мне пожалуйста 2 с моим ником и указанием региона и одну без ника и региона(девочке знакомой-одноклубнице в Питер отправить),если получиться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 25.1.2009 Из: Nizhni Novgorod ![]() |
Друзья, ни у кого случайно не завалялась резина 185/60/14 лысая, старая или кама там например?
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня стандарт с Гетца есть
G@nib@l мне с ником |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Привет!! G@nib@l
Мне одну с ником |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 25.1.2009 Из: Nizhni Novgorod ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.5.2008 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Блин, я когда ник создавал, не думал, что его можно будет на наклейку прилепить... мне наверное без него...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
В общем на следующей неделе поеду заказывать, так что еще есть время, сделать заказ на наклейку с НИКом!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.7.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Как и обещал, заказываю 1(одну) но БЕЗ ника
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.1.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Леша! ... напоминаю про себя
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.11.2009 Из: Нижний Новрогод Мой город: Н.Новгород ![]() |
Мне пожалуйста,одну наклеечку...Ник еще не так тут знаком.поэтому обычную..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 31.10.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
И мне наклейку - БОЛЬШУЮ " Разбейте мне заднюю часть автомобиля"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2007 Из: НиНо Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Мне 1, с ником "Ласточка", т.е. русскими буквами
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.1.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Юрик! А ты че молчишь про обновку?????Поздравляю... правда несколько неожиданный поступок
![]() Сообщение отредактировал airins - 27.3.2010, 15:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Юрик молодец!!! Так держать!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 16.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
И я хочу наклейку! Одну, без ника
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.9.2009 Из: Н.Н. - Кстово ![]() |
И мне! 2 с ником Shooroopchik
|
![]() |
|
![]()
|
|
18 апреля будет организован автопробег в поддержку Футбольного клуба "Волга" поддержим Гетс клубом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.7.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера обулся в Yokohama AVS Sport V102 205/50 R15, вот это агага!!! Офигенная резина, машина управляемая, ни каких абс ни каких буксов, супер!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Юрик !!! а она шумная ????
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
18 апреля будет организован автопробег в поддержку Футбольного клуба "Волга" поддержим Гетс клубом? По моему их правительство хорошо поддерживает, они там меньше чем на прадо никто не ездят. Ошибаешься, прадо нет ни у кого, а у меня гетс. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 30.3.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
я тоже такую наклейку обычную хочу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 20.11.2009 Из: Дзержинск (Нижний Новгород) ![]() |
можно и мне? с ником...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 8.3.2010 Из: В.Печёры Мой город: Нижний Новгород ![]() |
А я бы без ника одну взял...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Юр, а что так мало то предупреждений дал? Щедрее надо быть! Блокируй сразу! Надоело уже что выдача предупреждений зависит от того, что совпадает твоя точка зрения с моей или нет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 28.10.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Миша !!!! а ты забыл как после пистолетного автомата шпильки отламываются ???? ........
|
![]() |
|
![]()
|
|
Переобулся сегодня. Шиномонтаж Автоснабженец (смотрим тему про скидки), сейчас вроде стало 750 без учета скидки для клуба. спасибо WADIE Какие шпильки?! Прошлой весной там меняла колеса, вроде без жертв обошлось.... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какие шпильки?! Прошлой весной там меняла колеса, вроде без жертв обошлось.... шпильки - это то на что накручиваются гайки - которые крепят колесные диски ( это те диски на которые надевается покрышка ) - на авто-транспортном средстве , на котором ездит каждый из нас ... ![]() вот чего, так покрышек точно нет на том автотранспортном средстве, на котором я езжу сейчас |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 28.10.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша !!!! а ты забыл как после пистолетного автомата шпильки отламываются ???? ........ Ничего уже не ломается, все давно поправили. Я после этого у на зиму переобувался, все шпильки целы. В любом случае, я никому не навязываю, мое дело предложить. Только без драки ![]() Миш, еще раз большое спасибо, туда скорее всего и поеду, ибо, WADIE, нормально там все меняют ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Переобулся в выходные на Ясной (Сормво-выезд на Балахну) отдал 800 р, качеством недоволен. При повороте руля какая-то дрожь. Скорее всего отбалансировали хреново. Короче не советую!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 18:12 |