Нижегородские побалтушки (Новая) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нижегородские побалтушки (Новая) |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 8.3.2010 Из: В.Печёры Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Для первого лица то как раз и почистили от кремля и до зел.города. А на остальные дороги забили. Я первый раз видел московское шоссе в таком состоянии, ехал и задевал снег бампером. (из уборочной техники видел только 1 трактор, который чистил во дворе элитного дома)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 16.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Господа! И дамы!
Подскажите, пожалуйста, как выезжать из снежной каши? Ситуация, когда колеса крутятся, и просвет между днищем и снежным полотном еще есть, а колеса уже закопались и двинуться ни вперед, ни назад не получается? Колеса лучше прямо или вывернуть? Газовать или не надо? Поделитесь опытом, please! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Господа! И дамы! Подскажите, пожалуйста, как выезжать из снежной каши? Ситуация, когда колеса крутятся, и просвет между днищем и снежным полотном еще есть, а колеса уже закопались и двинуться ни вперед, ни назад не получается? Колеса лучше прямо или вывернуть? Газовать или не надо? Поделитесь опытом, please! В общем случае: колеса лучше прямо, чтобы не создавать лишних трудностей машинке, стараться двигаться в натяг без пробуксовки, раскачивать авто вперед-назад, если возможно! Все остальные действия по месту! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 31.10.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
![]() поднимаешь машину из второго положения в третье или четвертое, говоришь всем "пока", тапку в пол ....и все ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
G@nib@l,
- вспоминаем .... позишин намба уан .... ---------------------------- положения .... третье или четвертое это - коленно-локтевая или р.а.ч.к.о.м ??? а применительно к машине это как ???? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2007 Из: НиНо Мой город: Нижний Новгород ![]() |
C Новым годом!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.2.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Всех с Новым Годом! Всего самого наилучшего!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ВСЕХ с Новым Годом! удачи на дорогах!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
С Новым Годом, буду краток,
Потому, как не трепач. Пожелаю Вам здоровья Горы радостных удач! С Новым Годом! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Будь в жизни счастлив ты всегда,
Пусть лет до ста года продлятся, Пусть в твои двери никогда Болезнь и старость не стучатся, Не будет места пусть тревоге И прочь уходит грусть-кручина, Пусть безопасные дороги Найдет всегда твоя машина! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 24.9.2007 Из: Казань ![]() |
Всех с Новым Годом! Встретил этот год у вас в Нижнем, город просто супер! Обязательно приеду еще! поразило большое количество гетцев на дорогах и под сугробами:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 22.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Есть несколько версий когда начнут чистить дороги... - когда...отменят пошлины на ввоз иномарок... Ну это-то практически не произойдёт до конца 21 века ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Всех С Рождеством и Новым Годом! Всех Благ и Крепкого Здоровья!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тихо падают снежинки,
Под ногами снег скрипит, Хрусталем сверкают льдинки, В небесах звезда горит... Пусть исполнятся желанья, Пусть придет удача в дом! Мира! Счастья! Процветанья! Поздравляю с Рождеством! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 22.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
В Нижнем оказывается не только проблема с самим снегом, но и с лопатами для его уборки. Проехался по ряду магазинов - Касторама, Оби, Ордер, Метро - нету. В Оби, который в Меге, даже объявление повесили, что лопаты для снега появятся только после 11 января.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Olegio,
- а русскую поговорку : "готовь сани летом !" .... помним ? ----------------------------- про гор-руководство : -"завалило город снегом .... отдыхают два олега ...." Сообщение отредактировал WADIE - 9.1.2011, 10:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 8.3.2010 Из: В.Печёры Мой город: Нижний Новгород ![]() |
А когда надо убирать новогоднюю ёлку? Кто подскажет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Т.е. до майских не париться? :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.2.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: НиНо ![]() |
Дорогие одноклубники!Понимаю,что преждевременно,но телегу зимой готовят!Вопрос в следующем-кто какую НЕштатную(по производителю) летнюю резину юзает и каковы ваши отзывы?Просто зимой можно подешевле купить....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Extrud,
185/70 r 14 - йошка С-драйв... - несимметричная ... отмотал на ней 30000 за летний сезон ... брал прошлой весной по 2 тыр за баллон .... - и скорость очень неплохо держит и в поворотах неплохо и в грязь-дождь неплоха и всё это вместе взятое - то-же очень достойно ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Мишлин пилот ексальто 2 195/50/R15
Самые лучшие ощущения. Рулится классно. На мокрой дороге супер устойчивость. Сообщение отредактировал sevs - 15.1.2011, 11:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
А у кого нибудь стоит в машинке рация? Интересно какую антену используете?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 29.3.2008 ![]() |
У меня стоит. Использую длинный штырь с катушкой на магните. Это если по простому :)
И вообще, мы с Гешей расстались. По хорошему. Уехал он в Муром. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
А у кого нибудь стоит в машинке рация? Интересно какую антену используете? На Автофоруме -НН мелькнуло сообщение,что поставили где-то в нагорной части усилитель - 69 канал ловится теперь даже в Дзержинске. Возникла мысль замутить себе что-то типа http://www.roger.su/KP-12.html, но мне две штуки не нужно. Так что надумаешь - звони, скооперируемся. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Такая рация будет работать на "городском" 25 канале и "дальнобое" 15 канал? Если да, то отличный вариант. Ненадо заморачиваться с антенной и думать куда прикрутить рацию. Р.S. А цена данного аппарата? чёт ненашел:-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Такая рация будет работать на "городском" 25 канале и "дальнобое" 15 канал? Если да, то отличный вариант. Ненадо заморачиваться с антенной и думать куда прикрутить рацию. Р.S. А цена данного аппарата? чёт ненашел:-) сорри...я в каналах "не копенгаген"... :-( http://www.roger.su/KP-12.html Цену сейчас поставщик уточнит, но , думаю, комплект будет в пределах 1,5 рублей. Сейчас поищу ссылку на тему про усилитель. |
![]() |
|
![]()
|
|
сорри...я в каналах "не копенгаген"... :-(
Я тоже ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сорри...я в каналах "не копенгаген"... :-( Я тоже ![]() ![]() Понял.Проконсультируюсь со знатоками.Но,насколько я понял тот пост на нн.ру, связь по городу двухсторонняя - все со всеми.По дальнобоям врать не буду. Уточненная цена комплекта - 1690 руб. |
![]() |
|
![]()
|
|
OldHorse, цена нормальная, а если на двоих, так ваще халява )
|
![]() |
|
![]()
|
|
угу...
Покопавшись в Инете, выяснил: 15 и 25 канал(дальнобои и город) работают на частоте 27 с копейками,диапазон раций Roger KP-12 433 - 434MHz... Так что друг с другом мы пообщаться сможем,а дальше - облом... Сегодня еще встречусь с одним знатецом - мож,он подскажет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 19.1.2011 Из: В.Печёры Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Обратил внимание что щас многие рации устанавливают, судя по антенам на машинках (такси не в счёт)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.2.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: НиНо ![]() |
Доброе время суток,друзья!Кто нибудь уже ездил Солярис смотреть?Есть в Нижегородце,в Агате на московском шоссе,по слухам.В нижегородце точно есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Extrud,
- есть везде ... - облазил ... обкатал ... не в восторге ... но для российской сборки и для россии ничего - с пивком потянет ( для сельской местности сойдет ) .... ... гешка лучше .... моё мнениё .... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 19.1.2011 Из: В.Печёры Мой город: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
доброго вам времени суток!
Люди добрые, скажите пожалуйста, а что может произойти если я попытаюсь оторвать черную штуку внизу переднего бампера (ну которой постоянно о бордюры задеваешь)? Меня интересует чисто теоретический момент ибо практически я понимаю что сотворить могу многое. Но очень надо её отодрать, руки чешутся. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
доброго вам времени суток! Люди добрые, скажите пожалуйста, а что может произойти если я попытаюсь оторвать черную штуку внизу переднего бампера (ну которой постоянно о бордюры задеваешь)? Меня интересует чисто теоретический момент ибо практически я понимаю что сотворить могу многое. Но очень надо её отодрать, руки чешутся. ![]() Особо страшного не чего! |
![]() |
|
![]()
|
|
доброго вам времени суток! Люди добрые, скажите пожалуйста, а что может произойти если я попытаюсь оторвать черную штуку внизу переднего бампера (ну которой постоянно о бордюры задеваешь)? Меня интересует чисто теоретический момент ибо практически я понимаю что сотворить могу многое. Но очень надо её отодрать, руки чешутся. ![]() - особенно если учесть - что с 2009 года гешки идут без этой " черной штуки внизу переднего бампера (ну которой постоянно о бордюры задеваешь)" ... Сообщение отредактировал WADIE - 9.3.2011, 22:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
доброго вам времени суток! Люди добрые, скажите пожалуйста, а что может произойти если я попытаюсь оторвать черную штуку внизу переднего бампера (ну которой постоянно о бордюры задеваешь)? Меня интересует чисто теоретический момент ибо практически я понимаю что сотворить могу многое. Но очень надо её отодрать, руки чешутся. ![]() - особенно если учесть - что с 2009 года гешки идут без этой " черной штуки внизу переднего бампера (ну которой постоянно о бордюры задеваешь)" ... ну да особенно если учесть, что я покупала машину в 2008 году, хотя может по странному стечению обстоятельств она 2009 года))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 20.7.2009 Из: nnov Мой город: ни-но ![]() |
доброго вам времени суток! Люди добрые, скажите пожалуйста, а что может произойти если я попытаюсь оторвать черную штуку внизу переднего бампера (ну которой постоянно о бордюры задеваешь)? Меня интересует чисто теоретический момент ибо практически я понимаю что сотворить могу многое. Но очень надо её отодрать, руки чешутся. ![]() - особенно если учесть - что с 2009 года гешки идут без этой " черной штуки внизу переднего бампера (ну которой постоянно о бордюры задеваешь)" ... отрывай и не парься))) я тоже собираюсь вот потеплее будет))) Сообщение отредактировал Doctor T - 10.3.2011, 12:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
- она не отрывается - там 4 самореза и 8 защелок ... и аккуратно снимается !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 20.7.2009 Из: nnov Мой город: ни-но ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 23.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Счастье привалило 6 марта, долбанули меня, стоящего на светофоре в заднюю часть автомобиля, ответчик застрахован в Росгосстрахе. Кто имел дело с данной страховой, довольны ли, хватило ли выплаты на ремонт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Счастье привалило 6 марта, долбанули меня, стоящего на светофоре в заднюю часть автомобиля, ответчик застрахован в Росгосстрахе. Кто имел дело с данной страховой, довольны ли, хватило ли выплаты на ремонт? Сочувствую тебе Серёга. С росгосстрахом придется по бодаться, платить не любят, пытаются все время урезать платежи и оттянуть время выплат! Если начинают компосировать мозг то лучше припугнуть судом! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 23.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Счастье привалило 6 марта, долбанули меня, стоящего на светофоре в заднюю часть автомобиля, ответчик застрахован в Росгосстрахе. Кто имел дело с данной страховой, довольны ли, хватило ли выплаты на ремонт? Сочувствую тебе Серёга. С росгосстрахом придется по бодаться, платить не любят, пытаются все время урезать платежи и оттянуть время выплат! Если начинают компосировать мозг то лучше припугнуть судом! Да я не буду пугать, буду судиться... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 1:44 |