Нижегородские побалтушки (Новая) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нижегородские побалтушки (Новая) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
не ну если лобовое затонировано как у баркса или заменен на атермальный то вполне возможно что нормалек Ну так то у меня обычная тонировка и все в норме. Вот и мой пепелац: http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/getz/sevs/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.4.2011 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Ну так то у меня обычная тонировка и все в норме. Вот и мой пепелац: http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/getz/sevs/ собрал положительных отзывов просто кучу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Ну так то у меня обычная тонировка и все в норме. Вот и мой пепелац: http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/getz/sevs/ я смотрю ты себе колеса почти как у меня прикупил! Слик (конечно ковки), белые, 15'', 6,5'', ет40, (у меня 42), цо54, резина 195/50 бриджи у меня правда. Диски облегченные. Номер модели не помню но у меня вроде 11 лучей (выбирал для большей прочности и более равномерного распределения нагрузки, в случае чего...) А вот с резиной я чуток прогодал, она конечно хороша и не пробиваема (непробиваемые боковины) , но тяжелая очень зараза. :) Сообщение отредактировал mrK - 16.4.2011, 1:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
я смотрю ты себе колеса почти как у меня прикупил! Слик (конечно ковки), белые, 15'', 6,5'', ет40, (у меня 42), цо54, резина 195/50 бриджи у меня правда. Диски облегченные. Номер модели не помню но у меня вроде 11 лучей (выбирал для большей прочности и более равномерного распределения нагрузки, в случае чего...) А вот с резиной я чуток прогодал, она конечно хороша и не пробиваема (непробиваемые боковины) , но тяжелая очень зараза. :) Я и дисками и резиной очень даволен. Уже несколько раз влетал в больше ямы без последствий. У резины один минус - быстро изнашивается. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 2.8.2009 Из: Нижегородская обл. ![]() |
Подскажите. Скоро ТО- 2 Какой автосалон лучше: Нижегородец или Агат?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
а живёшь ты где? удобно, когда ТО рядом с домом или работой... загнал и по делам...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 2.8.2009 Из: Нижегородская обл. ![]() |
Живу в области. 250 км от Нижнего. Так что просто так не получается. Покупал в БЦР, но насколько понял, теперь для сохранения гарантии вход туда воспрещен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.12.2010 Из: Н.Н Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Я делал на Радионова. Все тихо и спокойно, что было не нужно, отказался, восприняли нормально!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 16.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Леди и джентльмены! А никто не знает, где можно химчистку салона сделать, желательно в верхней части города? И сколько это примерно стоит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
По моим сведениям полная химчистка выходит в р-не 4500-5000 руб. Где сделать подсказать могу только на Сормовском шоссе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 5.5.2010 Мой город: г.Нижний Новгород ![]() |
Проходил ТО-1 в Нижегородце, обо всем спросили, поинтересовались как заводилась в мороз, менять ли салонный фильтр и пр. все быстро сделали и еще на следующий день позвонили и просили сделать оценки за весь сервис и отдельно мастеру-приемщику в общем я доволен
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Леди и джентльмены! А никто не знает, где можно химчистку салона сделать, желательно в верхней части города? И сколько это примерно стоит? http://www.biglion.ru/nnovgorod/deals/topclean-74/ правда тоже нижняя часть) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Наклейки готовы приезжайте на встречу в четверг к катеру Герой в 19:00
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
А по краям дороги мертвые с косами стоят и ТИШИНА!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 20.7.2009 Из: nnov Мой город: ни-но ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- брехня ...
это днем она молчит - зато ночами трудится ! Сообщение отредактировал WADIE - 22.6.2011, 23:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 22.5.2008 Из: НиНо ![]() |
Привет всем кто меня помнит и знает, а также кто не помнит и не знает...
Я вернулся в ваши стройные ряды ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
С возвращением!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 22.5.2008 Из: НиНо ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 9.11.2010 Из: Нижнего Новгорода Мой город: НиНо ![]() |
сейчас ехал по пр. Ленина (проходные ГАЗа) там гешика черного на эвакуатор грузили, жалко...
интересно, что с ним случилось, вроде не битый гос номер 380 букв не помню |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чебоксары ![]() |
Нижегородцы, Привет!
Всей дружной командой ГК Чебоксары хотим посетить Ваш город и прогуляться по местным достопримечательностям. Так же возможно организовать встречу-знакомство клубов. Сможет ли кто-нибудь нам в этом помочь, провести экскурсию по городу? Были бы очень признательным. |
![]() |
|
![]()
|
|
Нижегородцы, Привет! Всей дружной командой ГК Чебоксары хотим посетить Ваш город и прогуляться по местным достопримечательностям. Так же возможно организовать встречу-знакомство клубов. Сможет ли кто-нибудь нам в этом помочь, провести экскурсию по городу? Были бы очень признательным. Когда примерно собираетесь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чебоксары ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 14.4.2008 Из: Владимир ![]() |
подскажите, по верхне-волжской набережной двигаться на автомобиле можно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
bravo,
можно , но ! одностороннее движение от пл.Минина в сторону трамплина ( Сенной ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Сегодня православные отмечают именины Веры, Надежды, Любови и матери их Софии
Сегодня, 30 сентября – день памяти святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. Они жили в Италии, открыто исповедовали веру в Христа. Их убеждали принести жертву богине Артемиде. Но мученицы остались непреклонны. В то время Вере было 12 лет, Надежде – 10, Любови – 9 лет. Их жестоко пытали, а мать Софью заставили смотреть на мучения дочерей. Дети были обезглавлены. Мать похоронила их тела и умерла на их могиле. Эти святые женщины – Вера, Надежда, Любовь и София – очень почитаются на Руси. В этот день проводились девичьи посиделки: “Себя показать и других посмотреть”. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня православные отмечают именины Веры, Надежды, Любови и матери их Софии Сегодня, 30 сентября – день памяти святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. Они жили в Италии, открыто исповедовали веру в Христа. Их убеждали принести жертву богине Артемиде. Но мученицы остались непреклонны. В то время Вере было 12 лет, Надежде – 10, Любови – 9 лет. Их жестоко пытали, а мать Софью заставили смотреть на мучения дочерей. Дети были обезглавлены. Мать похоронила их тела и умерла на их могиле. Эти святые женщины – Вера, Надежда, Любовь и София – очень почитаются на Руси. В этот день проводились девичьи посиделки: “Себя показать и других посмотреть”. Это ты к чему клонишь? |
![]() |
|
![]()
|
|
mrK,
к посиделкам ... = давно не встречались ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Да Как бы не против!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Леха ! - огласи день , время и место !
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЧЁ, опять я огласи?
Предлагаю следующее воскресенье 09 10 2011?! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 9.11.2010 Из: Нижнего Новгорода Мой город: НиНо ![]() |
ЧЁ, опять я огласи? Предлагаю следующее воскресенье 09 10 2011?! Место дислокации парковка гиппермаркета О'кей (пр.Ленина 113) http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BE%D0%BA%D...p;source=wizbiz Я ЗА!!! Не против? Сообщение отредактировал dinamik-ik - 3.10.2011, 10:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Может у Castoramы?! или у Кораблика?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
У Кораблика вроде привычнее! Я тоже постараюсь приехать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Все встречи только в городе, а город заканчивается за мостами!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Юра, мосты начинали строить от нас, поэтому будешь у нас в городе, звони!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А вот интересно узнать кто из постоянных посетителей встреч ГК где живет в верхней или в нижней части города, если соотношение примерно 50х50, то можно было бы чередовать, а то может быть народ просто ленится на др. конец города мчать? (верхняя/нижняя).
1. dinamik-ik- из нижней. 2... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 2.12.2010 Из: Ул. Родионова Мой город: Нижний Новгород ![]() |
1. dinamik-ik- из нижней.
2. tolik88 - верхняя |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
2. tolik88 - верхняя 3.serjnn- из нижней. 4. G@nib@l - нижняя |
![]() |
|
![]()
|
|
2. tolik88 - верхняя 3.serjnn- из нижней. 4. G@nib@l - нижняя 5. WADIE - верхняя |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 20.7.2009 Из: nnov Мой город: ни-но ![]() |
2. tolik88 - верхняя 3.serjnn- из нижней. 4. G@nib@l - нижняя 5. Doctor - верхняя. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
1. dinamik-ik- верхняя.
2. tolik88 - верхняя 3.serjnn- верхняя. 4. G@nib@l - верхняя 5. WADIE - верхняя 6. Doctor - верхняя 7. sevs - верхняя В сухую))))))))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Регистрация: 26.2.2011 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
так что у кораблика
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 7:07 |