Есть ли подушка безопастности? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Есть ли подушка безопастности? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 15.12.2007 Из: Зеленоград ![]() |
Если на накладке крышки подушки безопасности нет надписи, типа SRS AirBag, то скорее всего ее там и нет? Получается , что у предыдущего хозяина она сработала, а он поставил простую крышку без поподушки
PS. Никто не знает, сколько стоит поставить подушку в руль водителя? Хотя бы приблизительно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Смотреть здесь:
http://www.elcats.ru/hyundai/scheme.asp?md...mp;pid=21CB4195 Чисто модуль стоит от 10 тыр. Просто сработавшая подушка требует перепрограммирования или замены блока управления .... соответственно - может быть нужно будет менять и его ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 15.12.2007 Из: Зеленоград ![]() |
Кстати, а если подушка безопастности сработала - и там поставили обычную накладку, то разве сигнал "Check AirBag" должен гаснуть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 28.11.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата(Ivanych) Кстати, а если подушка безопастности сработала - и там поставили обычную накладку, то разве сигнал "Check AirBag" должен гаснуть?
Ну чтоб сигнал гас, много ума не надо :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(Ivanych) Кстати, а если подушка безопастности сработала - и там поставили обычную накладку, то разве сигнал "Check AirBag" должен гаснуть?
По логике нет. Но мало ли что там нашаманили. Если ничего не изменилось, то восстановление системы SRS после срабатывания подушки выходит где-то в $1000. Сама подушка, ремни с преднатяжителями, датчик(-и) и т.п. ИМХО, для точного установления состояния системы SRS неплохо бы заехать на сервис. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 9.8.2008 Из: Москва ![]() |
простите, возможно глупый вопрос, но:
если комплектация гетц без ПБ, могу ли я туда установить ПБ, ну и сколько это примерно стоит :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 11.8.2008 Из: Москва СЗАО ![]() |
а зачем нужна заведомо битая машина
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
yfnfkb
а откуда взялась комплектация без ПБ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 9.8.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(Rainman) yfnfkb
а откуда взялась комплектация без ПБ? из салона. ну допустим комплектация за 292, можно ли туда подушку установить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
yfnfkb
Наталья, думаю дорогое удовольствие поставить ПБ. Сколько стоит - вопрос для официальных дилеров, позвоните им. И то, не всякий сервис займется этим :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(LexLi) yfnfkb
Наталья, думаю дорогое удовольствие поставить ПБ. Сколько стоит - вопрос для официальных дилеров, позвоните им. И то, не всякий сервис займется этим :roll: Ясно, спасибо за ответ :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Цитата(yfnfkb) Цитата(Rainman) yfnfkb
а откуда взялась комплектация без ПБ? из салона. ну допустим комплектация за 292, можно ли туда подушку установить? Как минимум водительская подушка в комплектации присутствует. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 23.4.2010 Мой город: Москва ![]() |
Уважаемые формучане, подскажите...
Возможно ли заказать и поставить подушку безопасности пассажира... машина 2008 года выпуска |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Petrovych,
Смотри шестое сообщение темы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
у пользователя Bosko был дорест без пб, гур, абс, и прочих няшек... двига 1.3... часто машины без пб идут из сингапура (правруль)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:00 |