Это Ржавчина!? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Это Ржавчина!? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 4.6.2008 Из: Ульяновск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 4.4.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
где именно ?
наверху точно не ржавчина, это антикорозийный состав. А вот ниже резиновой заглушки на горизонтальной поверхности есть что-то похожее, хотя возможно просто грязь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
антикор, а заглушку эту можно вынуть и посмотреть края повнимательнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
как я понимаю передняя часть задней арки , сведения о машине есть ? пробег возраст.? В принципе нечего страшного не вижу антикор для днища поможет ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
это я так подозреваю кислотный антикорозионный грунт который частенько проглядывает через верхний грунт...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Сложно сказать, но вот в самом низу "на полу" на ржавчину немного похоже.
Интересно, а почему заглушка немного крашеная? Арка в этом месте ранее была крашена (или правлена + крашена) ? Если да, то странно, что не покрыли антигравием в этом месте. Без него покрытие отпескоструится легко, за пару сезонов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
имхо не ржавчина, а просто были сколы и под окислилось, у друга на мондео такое было, ибо не было брызговиков... закрасили штатной подкраской от генри форда...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 17:52 |