Ручки дверей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ручки дверей |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 16.6.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
GLS 1.6A 2004
Всем доброго времени суток. Тема уже несколько раз встречалась, но до конкретики так и не дошло. Речь об облупившихся внешних ручках и накладках их, на дверях. 1) Хотелсь бы определенности - какой вариант проще - подкраска или замена? 2) Может кто знает где и какие принадлежности приобрести в Москве для такой подкраски. Или сервис по проще для подкраски. 3) Точный код деталей - и ручек и накладок и где в Москве приобрести или заказать. Конкретики никакой гугл не дает. 4) Пошаговая инструкция по замене или подкраске. С фотками. Такая проблема была у многих, наверняка у людей есть опыт решения этой проблемы. Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 11.8.2013 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.11.2012 Из: Казань Мой город: Казань-Азнакаево ![]() |
GLS 1.6A 2004 Всем доброго времени суток. Тема уже несколько раз встречалась, но до конкретики так и не дошло. Речь об облупившихся внешних ручках и накладках их, на дверях. 3) Точный код деталей - и ручек и накладок и где в Москве приобрести или заказать. 4) Пошаговая инструкция по замене или подкраске. С фотками. Спасибо. По данным позициям Вам может помочь Олег, его ник Oleusa. На драйв2 у него есть подробный отчёт. Обратитесь к нему. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 18.11.2011 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Я сделал так, заказал на Московском сайте накладки. Приклеил, 2-ой год проблем нет.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 10.9.2012 Из: Арзамас Мой город: Нижегородская область, Арзамас ![]() |
Еще как вариант- винилом обклеить. Не дорого и надёжно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:19 |