Время через которое должна погаснуть Check engin |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Время через которое должна погаснуть Check engin |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 3.5.2009 Из: Москва ![]() |
Коллеги подскажите через какое время после запуска двигателя должна гаснуть лампа ошибки. Двигатель 1,3 автомат, просто машина жены, сегодня обратил внимание что лампа продолжает гареть примерно 3-4 секунды после того как двигатель запустился
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
у меня также горит.
вероятно, после пуска система какое-то время еще тестирует все уже "в боевую". |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Гаснет-значит все нормально :smile: У меня через 2-3сек.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 24.6.2008 Из: москва ЦАО ![]() |
если лампа погасла значит всё нормально ехать можно - мозги тест прошли - обычно занимат на 1.3 автомат 2-3 секунды
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 3.5.2009 Из: Москва ![]() |
Большое спасибо за ответы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Регистрация: 18.6.2008 Из: Москва ![]() |
у меня 1-2 сек
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата Гаснет-значит все нормально У меня через 2-3сек.
+1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 14.3.2009 Из: Пермь Мой город: Perm ![]() |
там еще AirBag горит столько же... вообщем почти как тест всех надписей на панели...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 25.4.2009 Из: Тамбов ![]() |
Да секунды 2-3.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 14.8.2009 Из: г. Энгельс Саратовская область ![]() |
Уважаемые форумчане, помогите советом, отчего после пуска двигателя моргает лампочка чек энджин 6 секунд... назовите возможные Причины?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 16:27 |