про памятник на кладбище [СПб] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
про памятник на кладбище [СПб] |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Регистрация: 23.7.2005 Из: SEOUL/Питер ![]() |
Не могли бы посоветовать адекватную мастерскую?Требования:аккуратность в сроках,точность,выбор,незапредельные цены,надёжность.Словом,без обычной российской расхлябанности по срокам и качеству.
В иннете уже посмотрела,но хотелось бы услышать совет тех,кто в теме. Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 27.4.2005 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
LIISA
Занимаюсь сейчас этим же... По ценам в Москве... УЖАС! :sad: Извини за офф... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Регистрация: 23.7.2005 Из: SEOUL/Питер ![]() |
Тимка
У нас где-то между 18-30 000.У меня ещё и сроки горят,приеду только на 2 недели. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 27.4.2005 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
LIISA
От 18 до 30 тыщ только памятник? или с установкой? Приедешь, закажешь. Возможно, готов не раньше чем через месяц будет. Я заказывала в апреле. На прошлой неделе звонили, спрашивали какую надпись делать и как распологать. Полная готовность планируется к середине июля. И установка оплачивается отдельно (25 тыщ). |
![]() |
|
![]()
|
|
:obm:
Mne nujno srazu 2 - mame i pape... |
![]() |
|
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
LIISA
а доверить это некому? |
![]() |
|
![]()
|
|
cold
Мне неудобно.Одни люди -пожилые,работающие и неважно себя чувствующие.Другие -очень заняты,бизнес горит,ребёнок оч.болен. :sad: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 3:55 |