«Петербургская АВТОвесна-2009» |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
«Петербургская АВТОвесна-2009» |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.2.2006 Из: Питер ![]() |
Традиционный съезд владельцев иномарок, объединённых в клубы Санкт-Петербурга
АУДИ КЛУБ «ПИТЕР» представляет: Десятки клубов, сотни машин, увлекательные соревнования, выступления, общение и знакомства. 23 мая 2009 года на аэродроме Санкт-Петербургского Аэроклуба РОСТО(ДОСААФ) "Горская" (пос. Лисий Нос), ежегодный съезд среди автомобильных клубов Санкт-Петербурга. В этот день соберутся люди, которых объединяют любовь к машинам и жизнь в стиле drive. Они знают, чего хотят и как добиться успеха, их много и они уверенны в себе, их объединяет лучшее - они встретятся! В программе: Знакомство клубов Различные увеселительные мероприятия Безграничные возможности для приготовления шашлыка Полевая кухня Увлекательные фигурные гонки и ценные призы; Лотереи и конкурсы; Отличная музыка и весёлое настроение В «Петербургской АВТОвесне 2009» примут участие более 1000 гостей, порядка 600 автомобилей. Мероприятие начнется в 12:00 часов дня и продлится до 20 вечера. Более полная информация на: http://www.autovesna.ru Приглашаем Вас принять участие в этом ярком событии весенне-летнего сезона! Информацию о прошедших мероприятиях можно найти ТУТ Информация о приобретении билетов появится чуть позже! С Уважением Управляющий АКП Алексей Ткачёв +7-962-726-33-90 _________________ ОБЪЕДИНЯЯ ЛУЧШЕЕ!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
LEXA v8(AUDIPITER)
А участие в Весне чаво то стоит? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Если участвовать, то до начала мая билет стоит 500р с машины.
Если просто посмотреть то ничего. Только идти далеко будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Ну бум ждать энтузиастов из наших одноклубней(когда от дня рождения Питерского отделения отойдут :grin: )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 11.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ну что ж. Я бы с удовольствием поучаствовал бы в сием мероприятии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 15.8.2008 Из: Санкт- Петербург, Комендань ![]() |
Хотя у меня в мае сессия, но на такое мероприятие попробую выбраться!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активнее господа одноклубники!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
так я не понял... за что 500 рубчиков-то? за парковку? или за полевую кухню? или еще за что?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос хороший. Я мыслю за что то ......... :grin: Ну я думаю объяснят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
ИМХО за стартовый взнос в различных соревнованиях. А если, допустим я просто хочу приехать и посмотреть при этом не парковаться в Лисьем носу и переться километр до площадки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос у всех стандартный, конкретный ответ дадим на него с полным перечнем завтра-послезавтра на сайте АВТОвесны.
Цитата А если, допустим я просто хочу приехать и посмотреть при этом не парковаться в Лисьем носу и переться километр до площадки?
Тут два варианта, либо парковаться со всеми приобретая билет Либо "переться" километр (ИМХО больше) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
LEXA v8(AUDIPITER)
Так что конкретно даёт сей взнос кроме места на парковке? |
![]() |
|
![]()
|
|
titanik
Ну как я понял по ссылке гречневой каши точно дадут :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.7.2007 Из: санкт-петербург ![]() |
уже хочу!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Серж) titanik
Ну как я понял по ссылке гречневой каши точно дадут :grin: :grin: :grin: Я больше макароны люблю, тем более таких дорогих ещё не пробывал :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Несколько новостей по АВТОвесне: http://www.autovesna.ru/index.php?module=articles&id=5
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мда а в ответ тишина........Нув что едем или как всегда ППР?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Серж) Мда а в ответ тишина........Нув что едем или как всегда ППР?
Серёга, не беги впереди мотора :grin: Времени вагон и маленькая тележка |
![]() |
|
![]()
|
|
titanik
Макс а просто не охота после переплачивать за билет.Ивообще подготовиться надо ссылку прочитай :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Если рабочая смена не выпадет - поеду
А вообще, раз взнос с машины, то можно объединяться. Если поеду, то скорее всего на своем авто |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Kostiks) Если рабочая смена не выпадет - поеду
А вообще, раз взнос с машины, то можно объединяться. Если поеду, то скорее всего на своем авто Ну и я на своём....куда же я без него! Налетай безлошадники и просто лентяи и любители пива :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(titanik) Цитата(Kostiks) Если рабочая смена не выпадет - поеду
А вообще, раз взнос с машины, то можно объединяться. Если поеду, то скорее всего на своем авто Ну и я на своём....куда же я без него! Налетай безлошадники и просто лентяи и любители пива :grin: :grin: :grin: налетаю)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю составить список и купить билеты заранее.чтобы не переплачивать.
1.Серж |
![]() |
|
![]()
|
|
список кто поедет? или список машин ?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(koncyella) список кто поедет? или список машин ?))
Машин конечно,билет на машину. 1.Серж 2. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(koncyella) Цитата(titanik) Цитата(Kostiks) Если рабочая смена не выпадет - поеду
А вообще, раз взнос с машины, то можно объединяться. Если поеду, то скорее всего на своем авто Ну и я на своём....куда же я без него! Налетай безлошадники и просто лентяи и любители пива :grin: :grin: :grin: налетаю)))) Записано, кто ещё? Поеду с женой (скорее всего), поэтому ещё одного пассажира могу взять, поеду без Ж. значит ещё одного :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 11.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
1.Серж
2. Махнатый |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати еду один, поэтому тоже могу взять на борт кого нибудь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
1. Серж
2. Махнатый 3. titanik |
![]() |
|
![]()
|
|
Единственно, что делаю поправку на погоду. В дождь никуда не поеду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотре список приглашённых,в шоке. :shock:
Если приедет 50%,и от кажддого по 10 машин,то это будет супер авто пати ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я собираюсь ехать с подружкой,поэтому нам надо 2 места)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(koncyella) Я собираюсь ехать с подружкой,поэтому нам надо 2 места)
Значит так и запишем...+подружка :-) Может это......того.....жену дома оставить? :oops: :oops: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(titanik) Цитата(koncyella) Я собираюсь ехать с подружкой,поэтому нам надо 2 места)
Значит так и запишем...+подружка :-) Может это......того.....жену дома оставить? :oops: :oops: :grin: :grin: ну я даже не знаю))) как сердце подсказывает)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я чувствую нет желающих больше?Мда.................Ну и как ехать ?Тремя экипажами? ПОЗОР!
А где модераторы?Костя Ваня а вы что не поедите клуб представлять? |
![]() |
|
![]()
|
|
да я уже тоже чувствую,что только поговорили .....я вообще-то туда собираюсь)))) но еще только не решила как я туда поеду.. :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Серж
Нед :grin: Вот такой я подлец ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ФУУУУУ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Еще под вопросом. Но рассчитываю все же побывать там
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну хоть с флагом будем :grin: Надеюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.8.2008 Из: Санкт-Петербург, Красносельский район ![]() |
Серж
Сережечка, как говорит Миха ТРЕТИЙ , ППР))) :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Поеду точно. На своем авто
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 31.8.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Поеду. :bud: А кто нибудь покупал билеты?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ни кто не покупал,на Гешках ездють богачи
![]() На месте все кажись решили,но я всёж поеду за билетом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Серж
Серег, если поедешь за билетом, может я тебе денежку тоже передам нам себя? |
![]() |
|
![]()
|
|
Не вопрос.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Махнатый
Игнат билеты купил.Причём в Ауди клубе решили до 10 мая не задирать цену и взял по 500р.Так что с меня 100р :smile: LEXA v8(AUDIPITER) Вопрос по поводу питания,надо затаривать тачки или какой то перекус планируется? Вопрос по поводу звукового сопровождения, что либо планируется или всё так сказать своими силами? Карта места сбора я надеюсь будет(удачи в сенокосе 16 мая :grin: ) И ТЕПЕРЬ ВСЕМ!!!!!СТЫД И ПОЗОР! Лачетти клуб при мне забирал 37 билетов!!!!!!!А мы что как лошары? |
![]() |
|
![]()
|
|
По пунктам
![]() По питанию: Полевая кухня (в билете) выездное кафе (обещали средне-городские цены) чай/кофе (в билете) Звука будет 3-и!!! 1. озвучка спринта (объявление номеров, остальное музыка)3кВт 2. Основное место тусовки под конкурсы у сцены. 5 кВт 3.Конкурс автозвука(пляжный SPL на штатную и построенные системы) тут по мощности боюсь ставить ограничения ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
я тоже поеду, если до 23го на работу не устроюсь ))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Загадывать заранее не могу, скорее всего, если все получиться, подъедем сразу на место.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:17 |