вентилятор охлаждения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
вентилятор охлаждения |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 11.2.2015 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Постоянно работает вентилятор охлаждения. Завожу машину сразу включается, и выключается только после того как заглушу. В чем может быть проблема???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 22.12.2014 Мой город: Уфа ![]() |
Реле могло залипнуть.
Быстро крутится или медленно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 22.12.2014 Мой город: Уфа ![]() |
Внизу справа два реле вентилятора. Попробуйте вынуть одно из них Е47 Е42
![]() Сообщение отредактировал Camel2 - 11.2.2015, 20:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
Проблема может быть в датчике температуры двигателя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может конечно. Но я посоветовал первым пунктом сделать то, что проще: дернуть релюшку. Пол минуты времени
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
И что это даст? Как отличить в данном случае залипшее реле от включенного ввиду отсутствия показаний температур?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 11.2.2015 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Завтра проверю релюшки, и отпишусь.
Кондей не включён. Сообщение отредактировал alex-alex - 11.2.2015, 22:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо большое всем не равнодушным! Всё вышесказанное было написано мною со слов мамы, которая утверждала что кондей точно не включала!!!
Сегодня пошёл проверять релюшки, смотрю а кондей ВКЛЮЧЕН!! Дело было не в бабине))))) Теперь всё отлично! А главное мама спокойна, что её машинка не сломана! |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 11.3.2013 Мой город: Н.Новгород ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 18:29 |