Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не заводится с первого раза, проблемы
ВладимирБ
сообщение 15.11.2010, 15:25
Сообщение #331

Почетный Гетцевод

Из: Москва, Гольяново

Мой город: Москва

Максим. Когда я приехал к ОД, объяснил ситуацию, мастер приемщик предложил сделать мотор-тестер. Я ему сказал, что летом на очередном ТО мне его делали, ошибок не было, а дефект проявлялся и раньше. Я попросил померить давление в рампе и прошел в техзону. Там поговорил с мастером, он померил давление и сказал что причина не в нем. Затем он попытался завести авто и дефект проявился, вердикт - иммобилайзер. Он "поковырялся" и вот 3-я неделя пошла - все нормально. Так что дерзай.

Максим.Еще забыл сказать, что до этого я ездил к установщикам сигнализации, они сказали что с сигналкой все нормально.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 15.11.2010, 15:44
Сообщение #332

Скептик

Из: г. Владимир

Мой город: Он же

Максим,
Зато ты исключишь действия возможно кривой установки сии и блокировок.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Максим
сообщение 16.11.2010, 19:49
Сообщение #333

Не могу остановиться

Из: Ленинграда

ВладимирБ, Александр23, антенну иммо я уже менял в прошлом году у ОД (тогда вообще жесть была, каждый раз с третьего раза заводился). Тогда же проверили секретки и сигу. Сказали, все ок. В этом году, предчувствуя зиму, попросил ОД померить давление в рампе, с целью поменять нахаляву колечки бензонасоса. С давлением все ок, так что дело и не в этом тоже. А так я готов на любые трудозатраты, если будет результат. Боюсь же я того, что сниму я сигу и секретку (за свой счет), приеду к ОД, он сделают мотор-тест, ошибок не найдут, и скажут: ошибок не выявлено, можете оставить у нас машину, мы ее каждые пол-часа будем заводить, пока ошибка не появится (так они мне сказали в прошлый раз). Такое развитие событий меня совсем не устраивает. Эти "спецы" только и умеют коды ошибок с каталогом сверять...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Gerion
сообщение 2.12.2010, 15:05
Сообщение #334

Водитель Гетца
**

Из: Самара

Таже самая проблема.
При повороте ключа не горит лампочка иммо... ну и как следствие - не заводится.
сунеш - повернеш - высунеш ключ 2-3 раза.... лампочка загорелась ну и машина завелась... Меня естественно такая процедура запуска не устраивает. Решил всетки сам попробывать почистить контакты антенны. От сюда вопрос - где она находится ? под рулевым кожухом ?

Если не поможет попробую замок зажигания повернуть на 180 гр. sad.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bravo
сообщение 2.12.2010, 15:15
Сообщение #335

Почетный Гетцевод

Из: Владимир

Цитата(Gerion @ 2.12.2010, 15:05) *
Таже самая проблема.
При повороте ключа не горит лампочка иммо... ну и как следствие - не заводится.
сунеш - повернеш - высунеш ключ 2-3 раза.... лампочка загорелась ну и машина завелась... Меня естественно такая процедура запуска не устраивает. Решил всетки сам попробывать почистить контакты антенны. От сюда вопрос - где она находится ? под рулевым кожухом ?

Если не поможет попробую замок зажигания повернуть на 180 гр. sad.gif

антена - это черное колечко вокруг замка зажигания. Нужно снять кожух и идти по проводам от антены
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Gerion
сообщение 2.12.2010, 15:33
Сообщение #336

Водитель Гетца
**

Из: Самара

ок, пасиб ;) ... попробую
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ВладимирБ
сообщение 10.12.2010, 23:49
Сообщение #337

Почетный Гетцевод

Из: Москва, Гольяново

Цитата(Максим @ 16.11.2010, 19:49) *
ВладимирБ, Александр23, антенну иммо я уже менял в прошлом году у ОД (тогда вообще жесть была, каждый раз с третьего раза заводился). Тогда же проверили секретки и сигу. Сказали, все ок. В этом году, предчувствуя зиму, попросил ОД померить давление в рампе, с целью поменять нахаляву колечки бензонасоса. С давлением все ок, так что дело и не в этом тоже. А так я готов на любые трудозатраты, если будет результат. Боюсь же я того, что сниму я сигу и секретку (за свой счет), приеду к ОД, он сделают мотор-тест, ошибок не найдут, и скажут: ошибок не выявлено, можете оставить у нас машину, мы ее каждые пол-часа будем заводить, пока ошибка не появится (так они мне сказали в прошлый раз). Такое развитие событий меня совсем не устраивает. Эти "спецы" только и умеют коды ошибок с каталогом сверять...

Максим, ты проблему с запуском решил? Если да, то в чем была причина?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Псих
сообщение 16.12.2010, 16:23
Сообщение #338

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Вятка

вот свежачок от меня!
Жена начала жаловаться, что авто заводится не с первого раза...
я не придал этому значения, помятую, что в руках туземки техника мертва и решил сам проверить...
Завел с автозапуска легко, потом прокатился на авто и ... ёмаё...
Начала моргать лампочка Джекичана... покатался пару дней, она периодически моргала и потом тухла...
Заехать в гараж и взять ноут со шнурком было лениво и вот Джекичан загорелся и вовсе не тух!
Авто стало заводиться со второго или третьего раза!
Сегодня подключился, ошибка была по пропуску воспламенения 1-го цилиндра, удалил ошибку и ...
ОООООООООО, ЧУДОООО!!!! Авто стало заводиться беспроблемно и с первого раза!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
NkAml
сообщение 1.1.2011, 20:12
Сообщение #339

Пишу бестселлеры

Сегодня столкнулся с проблемой. После непродолжительной стоянки, машина отказалась заводиться.
Стартер крутил, но без признаков схватывания. Осмотрев приборную панель, заметил, что после перевода ключа в положение ON, контрольная лампочка иммобилазера не загоралась. После нескольких безуспешных попыток, решил крутануть руль, совсем немного, на четверть оборота. (перед этим руль стоял в положении штатной блокировки) После чего индикатор загорелся и машина завелась.
Отчего, до поворота руля, иммобилайзер не распозновал ключ непонятно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Agatha Christie
сообщение 9.1.2011, 21:29
Сообщение #340

Зашел на минутку...
*

Нда, прочитала я ветку. Наш тоже перестал заводиться. Машину летом покупали. Пробег 6000км. После трехдневного простоя машина не захотела заводится. И крутили и прикуривали, ничего. Помогло обнуление мозгов и уменьшение зазора на свечах. Завели с большим трудом. Сейчас заводится, но далеко не с первого раза. Долила бак до полного хорошим бензином. Лампочка при повороте ключа горит. Когда не заводится сильно заливает свечи. Завтра поменяем свечи, если не поможет, то в сервис тогда.

Сообщение отредактировал Agatha Christie - 9.1.2011, 21:30
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Agatha Christie
сообщение 12.1.2011, 1:39
Сообщение #341

Зашел на минутку...
*

Поменяли свечи, все отлично. Проблема решилась.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
v_jurevich
сообщение 14.1.2011, 1:15
Сообщение #342

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Чувашия

Мой город: Чебоксары

У меня Getz 2008 г. в. двигатель 1,6, АКПП. Сейчас пробег почти 47000. На 45 тыс. было проведено ТО (начало ноября 2010 г). Проведена замена масла, маслянного фильтра, свечей. С началом зимы проблем не было. Заводилась в любые морозы, причем с первого раза. Перед новым годом машина стояла, 4 дня (во время снегопадов). После чего завелась, со второго раза, что очень обрадовало. Но после этого, как сглазили, перестала заводиться. На горячий двигатель заводится нормально, но с холодным двигателем проблемы. Крутить то крутит, но не заводится. Через минут 10 -15 таких манипуляций двигатель все же удается оживить. Заехал на сервис, диагностика ошибок не выявила. Были заменены свечи, на аккумулятор грешить не советовали, с ним все нормально. Но толку, как оказалось, не вышло. На следующее утро та же история. Заехал в другой сервис, там предложили поменять катушку зажигания на 1-ую и 4-ую свечи. В магазине на меня косо посмотрели и сказали, что на Гетцы очень редко катушки спрашивают, привозят только под заказ. Читал на форуме статьи про катушки, ВВП и многое другое, но не очень верится, что в них проблемы. Бензин проверенный, в нем проблем не должно быть. Ехать к официальному дилеру не хочется, не очень в них верю...

Вот и ломаю голову, в чем может быть проблема. Хочется сразу иметь список возможных решений, чтобы не менять все подряд, что посоветуют в сервисах, а адекватно оценивать неисправность. Заранее Спасибо за ваши ответы и понимание.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlexJP
сообщение 17.1.2011, 9:21
Сообщение #343

Старейшина клуба

Из: Москва, м.Дмитровская

Цитата(v_jurevich @ 14.1.2011, 1:15) *
У меня Getz 2008 г. в. двигатель 1,6, АКПП. Сейчас пробег почти 47000. На 45 тыс. было проведено ТО (начало ноября 2010 г). Проведена замена масла, маслянного фильтра, свечей. С началом зимы проблем не было. Заводилась в любые морозы, причем с первого раза. Перед новым годом машина стояла, 4 дня (во время снегопадов). После чего завелась, со второго раза, что очень обрадовало. Но после этого, как сглазили, перестала заводиться. На горячий двигатель заводится нормально, но с холодным двигателем проблемы. Крутить то крутит, но не заводится. Через минут 10 -15 таких манипуляций двигатель все же удается оживить. Заехал на сервис, диагностика ошибок не выявила. Были заменены свечи, на аккумулятор грешить не советовали, с ним все нормально. Но толку, как оказалось, не вышло. На следующее утро та же история. Заехал в другой сервис, там предложили поменять катушку зажигания на 1-ую и 4-ую свечи. В магазине на меня косо посмотрели и сказали, что на Гетцы очень редко катушки спрашивают, привозят только под заказ. Читал на форуме статьи про катушки, ВВП и многое другое, но не очень верится, что в них проблемы. Бензин проверенный, в нем проблем не должно быть. Ехать к официальному дилеру не хочется, не очень в них верю...

Вот и ломаю голову, в чем может быть проблема. Хочется сразу иметь список возможных решений, чтобы не менять все подряд, что посоветуют в сервисах, а адекватно оценивать неисправность. Заранее Спасибо за ваши ответы и понимание.

Кольца бензонасоса поменяны? Если нет - советую посмотреть соотв. тему и проделать эту процедуру... ))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sanchous
сообщение 17.1.2011, 9:48
Сообщение #344

пачОтный любер

Из: Люберцы

Мой город: Люберцы

Была аналогичная ситуация,стояла 2 дня на морозе,покрутила и усе,пишите письма. Свечи поменял,проблема решилась.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
v_jurevich
сообщение 17.1.2011, 10:57
Сообщение #345

Я здесь новенький(ая)
*

Я тоже сразу свечи поменял, но проблема осталась. Буквально два дня назад обратил внимание на показания датчика расхода топлива, и ужаснулся, ниже 20 литров на сотню не опускается. Постоянный разброс от 21 до 23. Сегодня утром вышел, думаю, опять мучения начинаются, ан нет, завелась с первого раза и расход в норму пришел. И заводится пока сразу, чтоб не сглазить. Вот и ломай голову, что же это такое и в чем причина...

Вставить ник
+Цитировать сообщение
~Лия~
сообщение 18.1.2011, 23:01
Сообщение #346

причиняю добро и наношу пользу
**

Из: Москва

И у меня такая же проблема. Купила машинку недавно, 2008 года. Зимой она не эксплуатировалась, поэтому владелец посоветовал купить новый аккумулятор и замениться, что и было сделано в тот же вечер.
Все ТО исправно проходились, свечи менялись, так что грешу на кольца бензонасоса. К официалам по такому делу ехать не хотца - уже наслышалась столько отзывов нелестных, да и предыдущий хозяин сказал, что при последнем ТО ему забыли прикрутить защиту картера) Красавцы! Читала про сервис Авис-моторз, кто-нидь к ним ездил по такому вопросу? Диагноз подтвердился?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lisi4ka
сообщение 18.1.2011, 23:16
Сообщение #347

Водитель Гетца
**

Мой город: Москва, ВДНХ

Цитата(~Лия~ @ 18.1.2011, 23:01) *
И у меня такая же проблема. Купила машинку недавно, 2008 года. Зимой она не эксплуатировалась, поэтому владелец посоветовал купить новый аккумулятор и замениться, что и было сделано в тот же вечер.
Все ТО исправно проходились, свечи менялись, так что грешу на кольца бензонасоса. К официалам по такому делу ехать не хотца - уже наслышалась столько отзывов нелестных, да и предыдущий хозяин сказал, что при последнем ТО ему забыли прикрутить защиту картера) Красавцы! Читала про сервис Авис-моторз, кто-нидь к ним ездил по такому вопросу? Диагноз подтвердился?

это же по гарантии меняется!
мне поменяли в рольф-сити (машина куплена в 2008 году), какое-то время работало как часы! Ща периодически дурит((( поеду на ТО 45 буду требовать еще раз замену!

Сообщение отредактировал Lisi4ka - 18.1.2011, 23:16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
~Лия~
сообщение 19.1.2011, 12:24
Сообщение #348

**

Цитата(Lisi4ka @ 18.1.2011, 23:16) *
Цитата(~Лия~ @ 18.1.2011, 23:01) *

это же по гарантии меняется!
мне поменяли в рольф-сити (машина куплена в 2008 году), какое-то время работало как часы! Ща периодически дурит((( поеду на ТО 45 буду требовать еще раз замену!

А у меня гарантия-то закончилась sad.gif В этом талоне, на техобслуживание, дата стоит до 24 декабря 2010, а машинку я купила в начале января уже этого года.
Если только за красивые глазки попросить подлечить нас girl_blush.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlexJP
сообщение 19.1.2011, 13:11
Сообщение #349

Старейшина клуба

Цитата(~Лия~ @ 19.1.2011, 12:24) *
А у меня гарантия-то закончилась sad.gif В этом талоне, на техобслуживание, дата стоит до 24 декабря 2010, а машинку я купила в начале января уже этого года.

Одно с другим не связано!
И, тем более, как ГТО (о нем речь?) связано с гарантийным ремонтом?

Гарантийная замена колец производится ОД не зависимо от какого-то там талона...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
v_jurevich
сообщение 19.1.2011, 21:53
Сообщение #350

Я здесь новенький(ая)
*

Вчера заехал к бывшим официалам, парень отдал мне кольца просто так. Сказал, что остались с тех времен, когда меняли по гарантии. Сегодня поменял эти кольца, но пока эффект непонятный. То с полпинка заводится, то крутить приходится... Сейчас конечно морозы ударили, когда потеплеет может и решится проблема.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
~Лия~
сообщение 19.1.2011, 22:12
Сообщение #351

**

Цитата(AlexJP @ 19.1.2011, 13:11) *
Цитата(~Лия~ @ 19.1.2011, 12:24) *

Одно с другим не связано!
И, тем более, как ГТО (о нем речь?) связано с гарантийным ремонтом?

Гарантийная замена колец производится ОД не зависимо от какого-то там талона...

Нет, речь не о талоне ГТО, а о той книжечке (как ее обозвать-то правильно, сервисная книжка?) в которую ставятся печати о прохождении СТО. Просто в ней написано, что "окончание гарантии" 21.12.2010 г. У меня машина впервые, поэтому, простите, я не въезжаю, что связано с гарантийным ремонтом ,а что - нет scratch_one-s_head.gif И что такое ОД? :) И в чем отличие гарантийной замены, от негарантийной?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Banderas
сообщение 20.1.2011, 0:14
Сообщение #352

Почетный Гетцевод

Из: Таганрог

Мой город: Таганрог

~Лия~
Простите, а как может гарантия закончится в 2010 году, если машина 2008 года выпуска? По идее она заканчивается по истечению 3-х лет с момента выпуска автомобиля, но насколько я знаю гарантию продлевали еще на 2 года. У меня тоже машина 2008 года и в сервисной написано что гарантия до 2013 года. Хотя я вообще забил на гарантию.
ОД - официальный диллер.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
~Лия~
сообщение 20.1.2011, 0:27
Сообщение #353

**

Цитата(Banderas @ 20.1.2011, 0:14) *
~Лия~
Простите, а как может гарантия закончится в 2010 году, если машина 2008 года выпуска? По идее она заканчивается по истечению 3-х лет с момента выпуска автомобиля, но насколько я знаю гарантию продлевали еще на 2 года. У меня тоже машина 2008 года и в сервисной написано что гарантия до 2013 года. Хотя я вообще забил на гарантию.
ОД - официальный диллер.

Да просто машинка 2007 года выпуска, как раз в конце декабря, хотя в автосалоне ее купили весной 2008 года. Вот и получается: 2007-2008 1 год, 2008-2009 2 год, 2009-2010 3 год. Да и насчет продления гарантии я вот тут начиталась)) http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=6545
Так в чем же все-таки разница, ремонт будет гарантийным или нет? За руку не поздороваются что ли или в спину плюнут?))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Banderas
сообщение 20.1.2011, 0:36
Сообщение #354

Почетный Гетцевод

Из: Таганрог

Мой город: Таганрог

~Лия~
А пес его знает, ну люди пишут что гарантия. Я вообще на гарантию забил... Эта сомнительная гарантия против таких денжищ за ихнее неудовлетворительное обслуживание. Тут тема есть про официалов и неофициалов. Каждый выбирает кому и где ремонтировать машину. Как вы думаете где лучше сделают? Я выполняю работы все сам, но те не менее считаю что неифициал сделают добросовестней, потому как я к ним могу еще раз приехать, а официалы понимают что люди будут держаться за гарантию и можно особо не усердствовать и разводить клиента на денежки, вам же там могут сказать что это не кольца, что там вообще все так плохо и надо мотор перебрать. Да все что угодно могут сказать. Я бы не запаривался, че ругаться, доказывать кому-то что этот случай гарантийный... Проще поехать к тем кто умеет и знает, пусть сделают добросовестно и вы не вернетесь к этой проблеме. А так только время терять и нервы трепать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
~Лия~
сообщение 20.1.2011, 12:25
Сообщение #355

**

Вот у меня тоже сложилось не очень лестное представление об официалах. Работы пока самостоятельно проводить не могу) Поэтому И думаю обратиться к рекомендованным и добросовестным неофициалам.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlexJP
сообщение 20.1.2011, 12:51
Сообщение #356

Старейшина клуба

Цитата(~Лия~ @ 20.1.2011, 12:25) *
Вот у меня тоже сложилось не очень лестное представление об официалах. Работы пока самостоятельно проводить не могу) Поэтому И думаю обратиться к рекомендованным и добросовестным неофициалам.

Советую съездить в Автомир-Марьино - это теперь наш "клубный" автосервис... Там процедуру замены колец тебе сделают... И, скорее всего, именно, по гарантии - т.е. бесплатно (Если, конечно, дело в колечках)... А, если еще упомянуть, что ты из клуба, да еще и карточку клубную предъявить... ))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
~Лия~
сообщение 21.1.2011, 1:06
Сообщение #357

**

Цитата(AlexJP @ 20.1.2011, 12:51) *
Цитата(~Лия~ @ 20.1.2011, 12:25) *

Советую съездить в Автомир-Марьино - это теперь наш "клубный" автосервис... Там процедуру замены колец тебе сделают... И, скорее всего, именно, по гарантии - т.е. бесплатно (Если, конечно, дело в колечках)... А, если еще упомянуть, что ты из клуба, да еще и карточку клубную предъявить... ))

Ооо, Марьино - это от нас недалеко, осилим) Про клуб пока упоминуть не получится - доказательств нет)) pardon.gif В субботу все-таки страшновато ехать на встречу в ЦДХ, мы еще и без навигатора, на осчупь пока пробираемся)) Надеюсь, привезут мне наклеечку dirol.gif А карточку я планировала в выхи заказать!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlexJP
сообщение 21.1.2011, 10:28
Сообщение #358

Старейшина клуба

Цитата(~Лия~ @ 21.1.2011, 1:06) *
... Про клуб пока упоминуть не получится - доказательств нет)) pardon.gif В субботу все-таки страшновато ехать на встречу в ЦДХ, мы еще и без навигатора, на осчупь пока пробираемся)) Надеюсь, привезут мне наклеечку dirol.gif А карточку я планировала в выхи заказать!
Их представитель есть здесь на форуме... Можно задать вопрос в Автомировской теме, а для упоминания в самом салоне достаточно будет назвать НИК...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
~Лия~
сообщение 21.1.2011, 21:55
Сообщение #359

**

Цитата(AlexJP @ 21.1.2011, 10:28) *
Цитата(~Лия~ @ 21.1.2011, 1:06) *
... Про клуб пока упоминуть не получится - доказательств нет)) pardon.gif В субботу все-таки страшновато ехать на встречу в ЦДХ, мы еще и без навигатора, на осчупь пока пробираемся)) Надеюсь, привезут мне наклеечку dirol.gif А карточку я планировала в выхи заказать!
Их представитель есть здесь на форуме... Можно задать вопрос в Автомировской теме, а для упоминания в самом салоне достаточно будет назвать НИК...

Преогромнейшее спасибо!!! kiss2.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
simaleks
сообщение 23.1.2011, 19:12
Сообщение #360

Зашел на минутку...
*

Мой город: Набережные Челны

Всем привет! Сижу читаю. что то не могу найти ответов для своей ситуации. может кто подскажет!
Машинка у меня новая 2010 года купил летом. заводится с пол пинка. но вот что то последние два дня стартер приходится прокручивать в два раза дольше. сигналка с авто запуском заводила машину при температуре-20 со второй третьей попытки. а теперь приходится ещё раз авто запуск нажимать только тогда заводится. в общем для старта двигателя требуется в два раза больше времени на прокрутку. что делать? езжу не так уж много особенно в последние дни может акум разрядился? крути вроде шустро...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Гетцоводка
сообщение 24.1.2011, 19:30
Сообщение #361

Водитель Гетца
**

Из: г. Ноябрьск

Увеличь длительность прокрутки стартера на автозапуске.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
defect030281
сообщение 11.2.2011, 14:29
Сообщение #362

Зашел на минутку...
*

Мой город: Ижевск

проблемы на холодном двигателе, машина заводится а потом глохнет, на горячем двигателе такого нет, мож кто подскажем в чем проблема, сигналку пробовал отключал такая же проблема
Вставить ник
+Цитировать сообщение
edd
сообщение 16.3.2011, 6:46
Сообщение #363

Водитель Гетца
**

Из: Пермь

Gerion
Решил всетки сам попробывать почистить контакты антенны. От сюда вопрос - где она находится ? под рулевым кожухом ?

bravo
антена - это черное колечко вокруг замка зажигания. Нужно снять кожух и идти по проводам от антены

Такая же фигня у меня недавно случилась (иммо считывал ключ с переменным успехом). Позвонил ОД, они мне прикинули на 6 рублей ремонта. Позвонил частникам, на 3 рубля (перепрошивка). Позвонил другому автоэлектрику, он сказал, что иммо у этой модели гетца не лечит, но можешь сам посмотреть антенну. Она находиться гдето под рулем. Короче снял я подрулевой кожух, подергал провода и проблема исчезла. Буду теперь наблюдать за лампочкой ключа на панели. Да и я еще не знал как антенна выглядит. Спасибо подсказали "
антена - это черное колечко вокруг замка зажигания. Нужно снять кожух и идти по проводам от антены ". Если снова проблема всплывет, буде знать, где контакты поджимать!

Половину проблем в этой ветке, наверное, так можно решить -)))

Сообщение отредактировал edd - 16.3.2011, 6:54
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ipkon
сообщение 19.3.2011, 11:43
Сообщение #364

Зашел на минутку...
*

У меня официалы заменили блок иммобилайзера и антенну по гарантии, а счет у них был на эту работу около 3 тыс.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Queen_Alexis
сообщение 21.3.2011, 12:06
Сообщение #365

Зашел на минутку...
*

Мой город: жуковский

Здравсвтуй форум! У моего малыша (1.4) следующая проблема. С зимних морозов начал плохо заводиться. Сперва я поменял свечи. Проблему не решило. Съездил на диагностику, компьютер видимых проблем не показал. Единственное что заметил мастер - бедная смесь. На прошлой неделе заменил топливный фильтр в баке. Стал немного порезвее но основной проблемы не решило.
Симптомы: кручу стартер и запуск идёт только со 2-3 раза продолжительных оборотов и то с нажатием педали газа. Прошу мозгового штурма.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Бурик
сообщение 27.3.2011, 16:14
Сообщение #366

Я здесь новенький(ая)
*

Не заводится с первого раза, горячий двигатель

Добрый день!
Сразу говорю - я новичок, так что возможно просто чего-то не понимаю)
Машинка 2004 г., пробег 82000 км.
Машина всегда заводилась в морозы, сегодня утром завелась, а днём, будучи уже прогретой, с первого раза не заводилась.
Коробка механическая, завожу всегда со сцеплением и тормозом. Что интересно - без тормоза завелась)
Иммобилайзер не стоит.
Подскажите, что это может быть?

Сообщение отредактировал AlexJP - 28.3.2011, 14:42
Вставить ник
+Цитировать сообщение
CIA
сообщение 27.3.2011, 16:36
Сообщение #367

Водитель Гетца
**

Мой город: Уфа

Бензонасос. (Кольца или фильтр)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SergeyR
сообщение 27.3.2011, 16:40
Сообщение #368

Сибиряк

Из: Кузбасс

Мой город: Кемерово

Как вариант - бензин. Попробуйте сменить заправку...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Бурик
сообщение 27.3.2011, 16:59
Сообщение #369

Я здесь новенький(ая)
*

Цитата(SergeyR @ 27.3.2011, 17:40) *
Как вариант - бензин. Попробуйте сменить заправку...

Так вроде казалось бы бензин - BP 95 Ultimate
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ричи Рич
сообщение 27.3.2011, 17:09
Сообщение #370

Пишу бестселлеры

Из: USSR Astrakhan

Мой город: Астрахань

Аккумулятор давно проверяли???
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Зо-зо
сообщение 27.3.2011, 17:13
Сообщение #371

Завсегдатай клуба

Мой город: Медведково

Цитата(Ричи Рич @ 27.3.2011, 18:09) *
Аккумулятор давно проверяли???

Авто прогретое, какой аккумулятор? Мне меняли кольца бензонасоса.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Бурик
сообщение 27.3.2011, 17:16
Сообщение #372

Я здесь новенький(ая)
*

Цитата(Зо-зо @ 27.3.2011, 18:13) *
Авто прогретое, какой аккумулятор? Мне меняли кольца бензонасоса.

Да конечно, аккум новый, тут всё оке
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ричи Рич
сообщение 27.3.2011, 17:17
Сообщение #373

Пишу бестселлеры

Из: USSR Astrakhan

Мой город: Астрахань

если не хватает напряжения на раскрутку до определенного числа оборотов, при котором включается топ насос.то конечно при чем тут аккумулятор не правда ли???
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SergeyR
сообщение 27.3.2011, 17:57
Сообщение #374

Сибиряк

Из: Кузбасс

Мой город: Кемерово

Цитата(Бурик @ 27.3.2011, 20:59) *
Так вроде казалось бы бензин - BP 95 Ultimate

Рекомендуется - 92. Его и лейте.
Заправку сменить - походу - там подделка под 95...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Бурик
сообщение 27.3.2011, 18:11
Сообщение #375

Я здесь новенький(ая)
*

Цитата(SergeyR @ 27.3.2011, 18:57) *
Рекомендуется - 92. Его и лейте.
Заправку сменить - походу - там подделка под 95...

Возможно, хотя я 95 не первый раз лью, а такое - впервые
Вставить ник
+Цитировать сообщение
и.н.з.
сообщение 28.3.2011, 19:28
Сообщение #376

Завсегдатай клуба

Из: М.О. Коломна

Цитата(bravo @ 2.12.2010, 16:15) *

Всем привет! снял кожух , ели как долез рукой до фишки ( папа . мама) но никак немугу ее разединить, что бы поджать контакты . да забыл сказать моргает значек иммо. устал уже ключом манипулировать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 28.3.2011, 20:52
Сообщение #377

Скептик

и.н.з.,
Потому я и говорю, что легче низ снять.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
и.н.з.
сообщение 28.3.2011, 21:07
Сообщение #378

Завсегдатай клуба

Цитата(Александр23 @ 28.3.2011, 20:52) *
и.н.з.,
Потому я и говорю, что легче низ снять.

не понял вас, я снял и верхний и нижний кожух но руку все равно надо просовывать во внутрь.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 28.3.2011, 21:11
Сообщение #379

Скептик

и.н.з.,
У меня лезет. Под низом имел ввиду Самый низ, а не кожух руля.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
и.н.з.
сообщение 28.3.2011, 21:21
Сообщение #380

Завсегдатай клуба

Цитата(Александр23 @ 28.3.2011, 22:11) *
и.н.з.,
У меня лезет. Под низом имел ввиду Самый низ, а не кожух руля.

все понял, завтра полезу, а и еще там наверное есть защелка какая нибудь. на фишке
Вставить ник
+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему