Дополнительные спорт приборы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дополнительные спорт приборы |
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Glom, так и хочу. Вопрос какой патрубок резать? ХондаПрелюдоводы чикают верхний. Это нормально?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Пока резать не собираюсь. У меня и датчиков с будильниками пока нет. Собираю информацию: что, куда, где, почём? Хочу четыре прибора (вольтметр, температура ОЖ, давление и температура масла) - цена вопроса около тридцатки за Defi. Ищу альтернативы...
Лоховский вопрос: от помпы к радиатору верхний патрубок идёт или нижний? Трубка стоит 300 рублей, можно купить для экспериментов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Я ток 3 хочу: темп ОЖ, давление и/или темп масла, и/или давление в топливной системе (по давлению пока так, мысли)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
А давление в топливной то зачем? Не турба ведь... Вот давление масла, температура масла, темпаратура ОЖ надо. Да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
Пока резать не собираюсь. У меня и датчиков с будильниками пока нет. Собираю информацию: что, куда, где, почём? Хочу четыре прибора (вольтметр, температура ОЖ, давление и температура масла) - цена вопроса около тридцатки за Defi. Ищу альтернативы... Лоховский вопрос: от помпы к радиатору верхний патрубок идёт или нижний? Трубка стоит 300 рублей, можно купить для экспериментов. Чото цены космос... это же не формула 1, можно и попроще, я брал тут, а датчик температуры ОЖ лучше врезать в малый контур (шланги к печке) там температура реальная, а по большому контуру -только при перегреве (по хорошему нада ставить два датчика, в оба контура). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 23.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Заказал датчики тут http://rumin-sport.com/ цены мне кажется вполне социальными ,врезка в патрубок 38 мм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Navarro, Сергей 521, ссылки хорошие, не спорю. Сам много таких видел. Но по первой цена как я и говорил - 10 круб за прибор, потому как 6000 за Дефи это только циферблат, плюс 4 сам датчик, либо б/у приборы, что меня не устраивает.
По второй ссылке приборы из серии ПроСпорт, РейсерГейдж и иже с ними китайские Дефи и Апексай по 1200 рублей показывают с погрешностью +/- много, что тоже не катит. В любом случае, спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 24.7.2012 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Navarro, дефи ни разу не равно автогейдж. ты ж сам знаешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
А разве датчик не входит в комплект с прибором???
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В автогейдж, в проспорте, датчики уже в комплекте с прибором.
Сообщение отредактировал Glom - 7.11.2012, 20:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 24.7.2012 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Zpgroup, там все по-другому, все датчики собирает на себя доп-блок, а с него уже на необходимые купленные циферблаты выводится инфа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Navarro, ну дык эт не дефи, а реплика кетайская.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Полазил по Ебэю - походу, я действительно ошибся. Датчики, провода, индикаторы, подстаканники и винтики-шурупики вроде как в комплекте идут. Что, несомненно, радует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
И что получается по деньгам? Defi Racer серия: 1. Давление масла 280 американских 2. Вольтметр 160 3. Температура масла и ОЖ по 200. Плюс доставка баксов 60. Плюс переходник для врезки ОЖ, плюс проставка под масляный фильтр - эти не знаю почём, пусть ещё 100. В общем, косарь, как и предполагалось. У нас цена такая же, но на Ебэе - гарантированно настоящие. (дополнил) Нифига!!! У нас дороже. Давление масла больше 10 тыщ. А 280 гринов полюбому меньше. Сообщение отредактировал Zpgroup - 8.11.2012, 19:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
вот отличия оригинала (который работает ТОЛЬКО с блоком управления, поэтому на реплике и есть кнопка установки Peak, на оригинале кнопки на блоке управления):
![]() от реплики: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 12.11.2012 Мой город: Одесса ![]() |
Что тако и никто не разобрался куда засунутт датчик ОЖ?
Кто-то писал что можно взять информацию с ЭБУ, как это сделать? Я на прошлой машине, просто взял трубу по нужному диаметру.. просверлил дырку, засунул туда датчик.. обварил по кругу.. минус кинул с блока.. и все.. но его вставил в большой круг.. И температура показывалась только после открытия термостата.. А если вставить в малый круг, там есть циркуляция? |
![]() |
|
![]()
|
|
Navarro, это пример приборов серии Advance. Эти да, работают с блоком управления. Я писал про серию Racer - там приборы сами по себе, сингл, так сказать, без блока управления и без кнопки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 15.8.2011 Из: Московская Славянка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Решил тут давече, на E.Bay зарегистрироваться и прикупить что-нибудь (да-да я еще никогда там не покупал
![]() и вот вольтметр нашел : http://www.ebay.com/itm/271032733480?ssPag...984.m1497.l2649 с пересылкой аж 92 рубля вышло ....главное-теперь его дождаться думаю ,в "хозяйстве" пригодится |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:56 |