Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 6 7 8  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Выбор усилителя
AntoNN
сообщение 7.8.2012, 15:28
Сообщение #351


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 239
Регистрация: 28.3.2011
Из: подвыперверта оО

Мой город: Нижний Новгород



Twin Peaks, а если D класса моноблок взять, будет ли сабик музыкальным? Или все же плюнуть на габариты и взять AB?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Twin Peaks
сообщение 7.8.2012, 16:42
Сообщение #352


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1090
Регистрация: 26.1.2009
Из: г. Вологда




Сейчас многие на саб берут Д класс, но нормального исполнения, а не дешманский.
И это получается не совсем бюджетно, взят ь к примеры бостоны гт серии.
А альп пдикс-овый не очень.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AntoNN
сообщение 7.8.2012, 17:57
Сообщение #353


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 239
Регистрация: 28.3.2011
Из: подвыперверта оО

Мой город: Нижний Новгород



А вот такой пойдет? focal solid 1 http://magnitola.ru/Focal-Solid-1-Black-p-10248.html
З.Ы.: Есть возможность за полцены новый взять
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AntoNN
сообщение 7.8.2012, 23:10
Сообщение #354


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 239
Регистрация: 28.3.2011
Из: подвыперверта оО

Мой город: Нижний Новгород



Блин, чот я совсем запутался( Говорят типа если на 2ома подключать то звук долбящий будет((( Правда ли это? И можно ли к 2омному сабу подрубить 4омный усь (2ух канальник какой нить например)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Twin Peaks
сообщение 8.8.2012, 5:27
Сообщение #355


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1090
Регистрация: 26.1.2009
Из: г. Вологда




Считай и думай.
2-х канальни рассчитан на нагрузку 2 или 4 ома.
В мостовом режиме на 4, если ты вешаешь 2 ома в мост, то нагрузка составит 1 ом на канал - перегруз, перегрев и смерть уся.
Поэтому только моноблок тебя спасет.
А вот не торопился, купил бы аудиоарт 10-ку или хеликс какой нибудь 4 Омный и строил короб, был бы более менее правильный звук.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AntoNN
сообщение 8.8.2012, 10:08
Сообщение #356


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 239
Регистрация: 28.3.2011
Из: подвыперверта оО

Мой город: Нижний Новгород



Twin Peaks, когда это все дело буду настраивать, скорее всего пойму какой я чудак через букву "м" и всю систему переделаю нафик)))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ZTE
сообщение 31.12.2012, 15:19
Сообщение #357


Водитель Гетца
**

Сообщений: 10
Регистрация: 13.8.2012

Мой город: москва



помогите подобрать недорогой усилок под саб Prology WOW 10(ящик закрытый)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Twin Peaks
сообщение 31.12.2012, 15:29
Сообщение #358


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1090
Регистрация: 26.1.2009
Из: г. Вологда




ZTE c мощностью как обычно насвистели, думаю там номинал 200-250, так что
усилитель Mystery MR1.300 пойдет дня него.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Hugo
сообщение 7.6.2013, 21:34
Сообщение #359


Водитель Гетца
**

Сообщений: 27
Регистрация: 31.5.2013
Из: Санкт-Петербург

Мой город: Санкт-Петербург



Всем доброго времени суток!) Подскажите может кто юзал или просто знает... Достался мне на днях на халяву усилок Kicx KAP 43(formula)
Или может имеет смысл толкнуть его а потом купить нормальный(если этот разумеется плох))?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Twin Peaks
сообщение 7.6.2013, 21:44
Сообщение #360


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1090
Регистрация: 26.1.2009
Из: г. Вологда




Кекс как кекс, если притензий особых нет к качеству, то пойдет.
Тут важна сбалансированность системы: голова - усилитель - акустика.
Если одно устройство слабое, то остальные не помогут.
Межблочники тоже много дают,
шляпные из установочных комплектов за штукарь, ничего хорошего не передадут.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Hugo
сообщение 7.6.2013, 21:50
Сообщение #361


Водитель Гетца
**

Сообщений: 27
Регистрация: 31.5.2013
Из: Санкт-Петербург

Мой город: Санкт-Петербург



Цитата(Twin Peaks @ 7.6.2013, 22:44) *
Кекс как кекс, если притензий особых нет к качеству, то пойдет.
Тут важна сбалансированность системы: голова - усилитель - акустика.
Если одно устройство слабое, то остальные не помогут.
Межблочники тоже много дают,
шляпные из установочных комплектов за штукарь, ничего хорошего не передадут.

я в авто/аудио/системах понимаю немного межблочники это провода в смысле?) а голову к нему какую взять тогда имеет смысл в приделах скажем 5-8т.р почему спрашиваю просто в инете опять же писали что кекс только с кексом играет а магнитол кеск вроде не производит))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Twin Peaks
сообщение 7.6.2013, 21:55
Сообщение #362


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1090
Регистрация: 26.1.2009
Из: г. Вологда




Ага, сказки про монобренд я тоже слышал.
Бред это все, я слышал связку: альпайн-москони-аудиосистем.
Из относительно бюджетного в итоге нет альповского резака на вч,
и более менее тонально точно и детально.
А вот поставить туда акустику фокал вместо москони и будет вынос мозга.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Hugo
сообщение 7.6.2013, 22:02
Сообщение #363


Водитель Гетца
**

Сообщений: 27
Регистрация: 31.5.2013
Из: Санкт-Петербург

Мой город: Санкт-Петербург



Цитата(Twin Peaks @ 7.6.2013, 22:55) *
Ага, сказки про монобренд я тоже слышал.
Бред это все, я слышал связку: альпайн-москони-аудиосистем.
Из относительно бюджетного в итоге нет альповского резака на вч,
и более менее тонально точно и детально.
А вот поставить туда акустику фокал вместо москони и будет вынос мозга.

резак это голова в смысле))) извените в терминах не силен))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Twin Peaks
сообщение 7.6.2013, 22:08
Сообщение #364


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1090
Регистрация: 26.1.2009
Из: г. Вологда




Резак - резкость, вывал частоты на несколько децибел,
относительно остальной ачх.
В общем когда слушаешь то раздражение от некомфортного звука.
Например возьмем музыку в клубе,
как правило много низких и высоких частот, с провалом в среднечастотном диапазоне.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Hugo
сообщение 7.6.2013, 22:08
Сообщение #365


Водитель Гетца
**

Сообщений: 27
Регистрация: 31.5.2013
Из: Санкт-Петербург

Мой город: Санкт-Петербург



кстати на усилке написано 600W реальная мощность в итоге где то 200-300вт я верно понял..?)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Twin Peaks
сообщение 7.6.2013, 22:11
Сообщение #366


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1090
Регистрация: 26.1.2009
Из: г. Вологда




Реальная мощность 4х50 ватт, да и то неизвестно как меряли.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Hugo
сообщение 7.6.2013, 22:13
Сообщение #367


Водитель Гетца
**

Сообщений: 27
Регистрация: 31.5.2013
Из: Санкт-Петербург

Мой город: Санкт-Петербург



Цитата(Twin Peaks @ 7.6.2013, 23:08) *
Резак - резкость, вывал частоты на несколько децибел,
относительно остальной ачх.
В общем когда слушаешь то раздражение от некомфортного звука.
Например возьмем музыку в клубе,
как правило много низких и высоких частот, с провалом в среднечастотном диапазоне.

ага примерно понял о чем ты спасибо за ликбез))) магнитолку в итоге какую норм можно взять?(есть panasonic CQ-DFX983N)
но у меня предчувствие что это КАКА)))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Twin Peaks
сообщение 8.6.2013, 16:47
Сообщение #368


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1090
Регистрация: 26.1.2009
Из: г. Вологда




2 линейных выхода у нее есть, для начала пойдет чтобы поиграться.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
gans2046
сообщение 2.9.2013, 16:53
Сообщение #369


Водитель Гетца
**

Сообщений: 21
Регистрация: 23.4.2012
Из: Москва-Рязань

Мой город: Москва



Коллеги есть Саб алпайн с номинальной мощностью 250 максимальной 800,4 Ом помогите подобрать не дорогой усилок к нему, очень буду признателен.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Twin Peaks
сообщение 2.9.2013, 17:36
Сообщение #370


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1090
Регистрация: 26.1.2009
Из: г. Вологда




Mystery mr 1.300, Kicx QS-1.350, Helix B ONE.
Много чего есть.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
gans2046
сообщение 5.9.2013, 20:34
Сообщение #371


Водитель Гетца
**

Сообщений: 21
Регистрация: 23.4.2012
Из: Москва-Рязань

Мой город: Москва



Цитата(Twin Peaks @ 2.9.2013, 18:36) *
Mystery mr 1.300, Kicx QS-1.350, Helix B ONE.
Много чего есть.

Понял, спасибо за инфу
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Twin Peaks
сообщение 5.9.2013, 21:39
Сообщение #372


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1090
Регистрация: 26.1.2009
Из: г. Вологда




Не за что.
Пишите, звоните, будут деньги - высылайте. rofl.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dmi3
сообщение 7.9.2013, 21:16
Сообщение #373


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 8
Регистрация: 21.10.2010
Из: ЮВАО

Мой город: Москва



Цитата(Twin Peaks @ 2.9.2013, 19:36) *
Mystery mr 1.300, Kicx QS-1.350, Helix B ONE.
Много чего есть.

Кикс хороший, у меня был такой, только с мощностью нужно аккуратнее, я им спалил дин аудиоарт 300 вт номинал и 1,5 дюйма катушка. Мощноват для такого дина. Потом взял более тяжелый с 2 дюймовой катушкой 400 вт номинал. За счет тяжести в давлении особо не выйграл, но мощность стал держать как следует
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pavel_Zhukov
сообщение 15.6.2014, 12:04
Сообщение #374


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 89
Регистрация: 7.2.2011

Мой город: Спб



здравствуйте, взял сабвуфер alpine и усилитель четырехканальный velas 1004
в ГУ один RCA как подключить фронт и саб? Подключал два колокола к ГУ а на выходе эти 2 разделял на 4, но колонки выдают саб а верха и средние не выдают, что я делаю не так? Режимы менять пробывал
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
дывялвипм
сообщение 15.6.2014, 13:04
Сообщение #375


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1443
Регистрация: 23.5.2010
Из: хочу на Bora Bora

Мой город: 59.645785/33.526328



Pavel_Zhukov, какое ГУ?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Twin Peaks
сообщение 15.6.2014, 14:28
Сообщение #376


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1090
Регистрация: 26.1.2009
Из: г. Вологда




Может быть на усилителе включен (ФНЧ) фильтр низких частот?
Возможно с ГУ выходит такой сигнал,
например линейник ГУ чисто сабовый,. с ФНЧ герц так 250 или ниже.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pavel_Zhukov
сообщение 15.6.2014, 19:15
Сообщение #377


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 89
Регистрация: 7.2.2011

Мой город: Спб



http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...0&hid=90404
сейчас посмотрел харки...видимо выход только на саб я правильно понял?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Twin Peaks
сообщение 15.6.2014, 19:30
Сообщение #378


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1090
Регистрация: 26.1.2009
Из: г. Вологда




Да, там можно менять фазу. порядок фильтра и частоту до 125 герц.
Тыл петь от уся не будет.
Собачь 2 саба на него. biggrin.gif
Хотя мощи в нем мало, 2 саба не потянет, разве только две восьмерки с высокой чувствительностью.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pavel_Zhukov
сообщение 15.6.2014, 19:34
Сообщение #379


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 89
Регистрация: 7.2.2011

Мой город: Спб



спасибо за ответ, печально, придется на новую ГУ копить(
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
дывялвипм
сообщение 15.6.2014, 19:48
Сообщение #380


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1443
Регистрация: 23.5.2010
Из: хочу на Bora Bora

Мой город: 59.645785/33.526328



в меню SW CONTROL установить PREOUT-REA
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Twin Peaks
сообщение 15.6.2014, 20:06
Сообщение #381


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1090
Регистрация: 26.1.2009
Из: г. Вологда




дывялвипм и будет полная полоса?
Тогда можно фильтром ФНЧ усилителя саб порезать.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
дывялвипм
сообщение 15.6.2014, 21:38
Сообщение #382


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1443
Регистрация: 23.5.2010
Из: хочу на Bora Bora

Мой город: 59.645785/33.526328



в руках не держал. это из инструкции. переключение линейного выхода или для сабвуфера с подрезкой, или для заднего канала в полную полосу.

Сообщение отредактировал дывялвипм - 15.6.2014, 21:38
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pavel_Zhukov
сообщение 18.6.2014, 21:03
Сообщение #383


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 89
Регистрация: 7.2.2011

Мой город: Спб



спасибо! завтра посмотрю настройки
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vetos
сообщение 28.2.2015, 23:29
Сообщение #384


Водитель Гетца
**

Сообщений: 20
Регистрация: 10.9.2012
Из: Крымск

Мой город: Крымск



Добрый...! Пытаюсь построить звук...Есть голова Alp 117ri, хочу поставить 2 пары Урал 74.С в штатные места дверей, нужен 4-х канальный усилитель способный их раскрыть... Посоветуйте пару-тройку моделей....Заранее благодарен!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Twin Peaks
сообщение 1.3.2015, 10:11
Сообщение #385


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1090
Регистрация: 26.1.2009
Из: г. Вологда




Любой с честной номинальной мощностью 80 ватт.
Тут можно поискать

Сообщение отредактировал Twin Peaks - 1.3.2015, 10:13
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 6 7 8
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2017, 6:47