Питер! Пьем пиво) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Питер! Пьем пиво) |
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Анталия
Про after-party 1. Что ты знаешь о "Грибоедове"? Судя по описанию, какой-то андерграунд, но в пятницу вечером - хаус-party: http://www.griboedovclub.ru/news/851.html Местоположение: рядом с м. Лиговский пр. Начало - в 23:55. 2. Другой вариант - какой-то "Эфир", фото и цен нет, но зато рядом с Пабом: http://efirclub.ru/ 3. ? 4. ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Kostiks
что то я про эфир ничо не знаю...может не надо туда...???ну еси чо то на месте определимся куда потопаем...ну к тому клубу...еще в раздумья грибоедов добавим)))только учти: я много думать не могу))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
Может тоже в Пабе буду, в клуб точно нет!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Может тоже в Пабе буду, в клуб точно нет! Что значит, может? Чтобы не было, как в прошлый раз, надо оставить машину дома и присоединиться к нам ![]() ![]() ANTALIYA Другого не вижу. "Этаж", где были, не нравится однозначно. Триумф, дискотЭка - хотелось бы, но дорого, либо надо идти до 21:00. Надо еще подумать Сообщение отредактировал Kostiks - 17.2.2011, 21:52 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
Может тоже в Пабе буду, в клуб точно нет! Что значит, может? Чтобы не было, как в прошлый раз, надо оставить машину дома и присоединиться к нам ![]() ![]() мне от работы до Паба 20 мин топать пешком, это окочанеть можно....поэтому не знаю дойду ли.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
Меня не будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супруга ТКТ
nicht gut |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2010 Из: Приморский р-он Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
С переносами дат: уточните, плз:
пятница 18.02.11, Паб №1, Чкаловский пр., 15? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Kostiks
давай не бум парить мозг...и пойдем туда...что знаем...и что было первым предположением)))РОССИ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хмм, народу там много... Тогда надо до 23:00 быть уже там, чтобы занять столик и пока вход дешевле
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
и хочется, и колется......
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Kostiks, вот за это я тя и лю
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Подберу всех местных, знающих дорогу)))))))))) от м. Волковская и по всему пути до Чкаловской с 19-20.00
Кому холодно пешком - звоните |
![]() |
|
![]()
|
|
Kostiks,
Цитата на месте разберемся Больше не поведусь на такой развод)))) Тащить меня в клуб на машине))) Всем пасиба, всех была рада видеть, ага.... Кость, ты успел на самолет? :))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.12.2009 Из: Питер ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все успел, всем спасибо))
Развозка питерских в сердце Питера на московской катринской машине это романтично)) Посидели хорошо, а вот Росси как-то не зарядил на танцы Катя-Катерина, спасибо за доставку до дома |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хотя....я ничего так))))) очень ничего))) Rofelo, а где посмотреть остальные фотки? Kostiks, пусько, для тя все что угодно) Про Росси +1... ![]() Сообщение отредактировал K@trin - 20.2.2011, 13:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
могу сюда положить или в личку сбросить ссылку
А поначалу в Роси начиналось с того, что думали клубб будет почти необитаем, в итоге понаехало народа то... |
![]() |
|
![]()
|
|
Rofelo, ссылку в личку мне плиз, сюда не надо, кругом враги.
Цитата в итоге понаехало народа то... ОФФ-Рефлекторно уже вздрагиваю от этого слова)))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2010 Из: Приморский р-он Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
На счет врагов - еще не понял, но ссылочку на фотки оч.ждем... :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Mazzaй, перлюстрация - новое слово! Надо взять на вооружение )
"Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. …" ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
"Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. …" ;-) +1 А я не люблю повышенного любопытства от тех людей, которые на мероприятии не присутствовали. Это Вам тут не шоу "За стеклом" :) Перлюстрации не будет, лично мне скрывать нечего и не от кого) Да и вообще, моя репутация слишком безупречна, поэтому уже давно пора ее скомпроментировать(С) :) Без обид) п.с. Ссылки так и не дождалась) |
![]() |
|
![]()
|
|
Катрин, ты чего-то все слишком болезненно воспринимаешь ... Может автор поста просто очень хотел прийти, но по обстоятельствам на мероприятие не попал ....
Цитата Это Вам тут не шоу "За стеклом" Ты еще скажи, что у тебя уютного Вконтактега нет ... или жежечки ... или еще какой однокласснецы Сообщение отредактировал МаZZай - 21.2.2011, 10:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
МаZZай,
Цитата Может автор поста просто очень хотел прийти, но по обстоятельствам на мероприятие не попал .... )))) Вообще-то я тебя имела ввиду) Я не болезненно, а серьезно. Достали уже все эти хиханьки и хаханьки. И вообще, если мне не изменяет память, ты у нас ещё в модераторах числишься, может тогда не будем флуд не по теме плодить? ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
МаZZай, Цитата Может автор поста просто очень хотел прийти, но по обстоятельствам на мероприятие не попал .... )))) Вообще-то я тебя имела ввиду) То есть конкретно меня боишься? Я задумался ![]() Кстати, я вроде ссылку на фото и не просил ... Цитата И вообще, если мне не изменяет память, ты у нас ещё в модераторах числишься, может тогда не будем флуд не по теме плодить? ;) Ну если строго по теме - то конкретно я пиво не пью. Потому наверное и не пошел. Хотя нет, вру, я занят был ... я в пятницу вечером в Триале горнолыжные ботинки покупал, чтобы в субботу на каталку уехать в своем комплекте. ![]() Сообщение отредактировал МаZZай - 21.2.2011, 11:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.8.2009 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
МаZZай,
Цитата Вы бы лучше организовали поход в суши. Я уже месяц сырой рыбы не ел в приятной компании Поддерживаю. Тоже давно не ела японской стряпни. Может, пятница? Rabinovich, я давно уже никому не верю)))) Сообщение отредактировал K@trin - 21.2.2011, 11:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
МаZZай, Я только предложила, так сказать, изучаю спрос.
Предлагаю создать соответствующую тему с предложением, или ты меня тет-а-тет приглашаешь на аудиенцию?)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
:-) Личка =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
тема про суши - здесь: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=54348
Записывайтесь поскорее, иначе Катрин придется в суши со мной тет-а-тет идти ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
МаZZай,
![]() Шантажист... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
БЕРИ....я тебе послал письмо
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Фотки из ПАБа №1
http://photofile.ru/users/38epb/3880606/ |
![]() |
|
![]()
|
|
38epb, сразу скажи - я там есть?)
у меня фотофайл не пашет, не вижу даж) Сообщение отредактировал K@trin - 22.2.2011, 9:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
38epb, утипууууути)
тогда вечером гляну) мне скучнааааааааааааааааааааа! мы 23 февраля ваще будем отмечать или как? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 10:37 |