"Фигурное" катание (Волгоград) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"Фигурное" катание (Волгоград) |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Я буду, как зритель
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Приеду! Хочу поучавствовать - в прошлый раз не успел дождаться начала!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 22.1.2009 Из: Волгоград ![]() |
Скорее всего буду может буду участвовать :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
shur1d0ZeR
С автоматом аккуратнее. Если будет разворот назад, как прошлый раз, то убить автомат ЛЕГКО!!! ![]() ![]() Всем участникам! Давление в шинах на время заезда качаем больше обычного!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Всем участникам!
Обычное давление в шине 2.1 атм. - Для справки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 22.1.2009 Из: Волгоград ![]() |
Где и когда встречаемся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В связи с праздниками (набережная, ул. Чуйкова еще что-то будут перекрыты) встречаемся в 13:00 у центрального стадиона.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все заметано
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
DimaSys
А какие праздники? shur1d0ZeR А как ты собираешься участвовать на шипованной резине? |
![]() |
|
![]()
|
|
HETZ-2008
7 ноября... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
DimaSys
Кто-то будет праздновать?!! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(HETZ-2008) shur1d0ZeR
А как ты собираешься участвовать на шипованной резине? Я не собираюсь там отжигать по полной просто постараюсь быстро проехать трассу от 3-4 кругов думаю ничего не будет :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Да уж... РЕЗУЛЬТАТЫ!!! Прокладка имеет значение?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2008 Из: Волгоград ![]() |
Цитата(KEVolg) Да уж... РЕЗУЛЬТАТЫ!!! Прокладка имеет значение?
Обязательно!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
KEVolg
Прокладка здесь самое главное ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 7.3.2008 Из: г. Волжский ![]() |
Цитата(Васильев) KEVolg
Прокладка здесь самое главное ![]() Стабильность признак мастерства. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:33 |