Вскрыли багажник, выдавив личинку. Вопрос- что с ней делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вскрыли багажник, выдавив личинку. Вопрос- что с ней делать? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 12.7.2008 Из: Москва ![]() |
Всем привет!
Ситуация такая - вскрыли багажник, свернули личинку, украли запаску. Личинку поправил, но теперь багажник ключом не закрывается. Если закрывать через вод. дверь - то все ок. Вопрос - что делать с замком? Ремонт ничего не даст - его смогут опять выдавить. Заменить на какой-то навороченный замок? На какую модель? Посоветуйте плиз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
Сначала почитать здесь:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=30258, а потом - здесь: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...ghlight=#703065 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(tda) Всем привет!
Ситуация такая - вскрыли багажник, свернули личинку, украли запаску. Личинку поправил, но теперь багажник ключом не закрывается. Если закрывать через вод. дверь - то все ок. Вопрос - что делать с замком? Ремонт ничего не даст - его смогут опять выдавить. Заменить на какой-то навороченный замок? На какую модель? Посоветуйте плиз. блин кому погнадобились запаски от гетса? у нас через 2 недели после покупки тоже самое было, уроды блин... Попробуй разобрать изнутри это все хозяйство, сними панельку пластиковую может можно самому что сделать :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Цитата(tda) Всем привет!
Ситуация такая - вскрыли багажник, свернули личинку, украли запаску. Личинку поправил, но теперь багажник ключом не закрывается. Если закрывать через вод. дверь - то все ок. Вопрос - что делать с замком? Ремонт ничего не даст - его смогут опять выдавить. Заменить на какой-то навороченный замок? На какую модель? Посоветуйте плиз. это в каком районе лазят по багажникам |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 12.7.2008 Из: Москва ![]() |
fs0l Тропорево-Никулино, во дворе вскрыли 3 Гетца за ночь
![]() Cofeman спасибо за ссылку, юзал поиск, но этот топик не нашел... Самое прикольное, что личинку выдавили аккуратно, видать не в первый раз, в итоге я ее вставил на место и сейчас замок работает. То есть чинить ничего и не нужно вроде как. Но осталось чувство незащищенности. Скорее всего буду ставить заглушку, как в теме по ссылке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 7.3.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(tda) fs0l Тропорево-Никулино, во дворе вскрыли 3 Гетца за ночь
![]() Cofeman спасибо за ссылку, юзал поиск, но этот топик не нашел... Самое прикольное, что личинку выдавили аккуратно, видать не в первый раз, в итоге я ее вставил на место и сейчас замок работает. То есть чинить ничего и не нужно вроде как. Но осталось чувство незащищенности. Скорее всего буду ставить заглушку, как в теме по ссылке. Это в каких домах, интересно??? Я сам из этого р-на и у меня тоже вскрывали багажник, но в прошлом году. Только вроде тех "умельцев" посадили... :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
ЭТО ЖЕ РЯДОМ ОТНОСИТЕЛЬНО С УЛИЦЕЙ РЯБИНОВАЯ, ГДЕ У МЕНЯ НА НАБОТЕ ВСКРЫЛИ БАГАЖНИК В ОКТЯБРЕ) МОЖЕТ ЭТО ОДНИ И ТЕЖЕ ОРУДУЮТ?
КАК ПОКАЗАЛА КАМЕРА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ (ЭХ ЕСЛИБ У НЕЁ БЫЛО ПРИЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО) ЭТО БЫЛИ ЛЮДИ НА ХАЧМОБИЛЬНОЙ ПЯТНАШКЕ((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Итог. По совету alekseich1 купил в магазине Русь Трейд заглушку (точное название "Заглушка пола ВАЗ 2108-09 большая" номер 5212, стоит 7 руб.), вытащил личинку, убрал соединительное звено, вставил заглушку. Надеюсь, что поможет.
Всем спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
tda
А фото, как это выглядит на двери, можно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 14.1.2009 Из: Москва ![]() |
wxp
А фантазия у вас есть? Выглядит как резиновая заглушка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Сергей ВСЮ
Заглушки бывают разные и смотрится это тоже поразному... |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 14.1.2009 Из: Москва ![]() |
wxp
Заглушка для таз.Они все изящные. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей ВСЮ
таз вообще сложно назвать изящным имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
wxp
В любом тазу можно найти изюминку :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
wxp без проблем, вот фото.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2008 Из: Казань ![]() |
а как багажник открывать то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rall
ЦЗ же есть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 12.1.2009 Из: Москва ![]() |
Цитата(alekseich1) Цитата(tda) fs0l Тропорево-Никулино, во дворе вскрыли 3 Гетца за ночь
![]() Cofeman спасибо за ссылку, юзал поиск, но этот топик не нашел... Самое прикольное, что личинку выдавили аккуратно, видать не в первый раз, в итоге я ее вставил на место и сейчас замок работает. То есть чинить ничего и не нужно вроде как. Но осталось чувство незащищенности. Скорее всего буду ставить заглушку, как в теме по ссылке. Это в каких домах, интересно??? Я сам из этого р-на и у меня тоже вскрывали багажник, но в прошлом году. Только вроде тех "умельцев" посадили... :shock: Присоединяюсь и я со своей бедой, 21.09.2009 в р-не улицы Миклухо-Маклая, у жены вскрыли багажник повредив личинку замка. Украли запаску :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 14.12.2008 Из: г. Москва, СВАО ![]() |
Цитата 21.09.2009 в р-не улицы Миклухо-Маклая, у жены вскрыли багажник повредив личинку замка
Нам из будущего пишут! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Как вариант вместо личинки или заглушки поставить камеру заднего вида. Сейчас продаются такие как раз под диаметр отверстия личинки :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 22.6.2008 Из: Березники ![]() |
всем привет! Какое то ворьё пыталось вскрыть заднюю дверь, багажника. выдавили личинку замка. внутрь не попали. краску не поцарапли. прочитал схожие темы на форуме, пока раздумываю, покупать и ставить новый замок или же обойтись заглушкой. просто первоначальный вид хочется сохранить.
1.? дак вот, посмотрите ссылку,это тот самый замок? http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=81250...id=58&sr=54 2.? скажите, ключи одинаковые для всех машин или получится два ключа, один родной для дверей, второй для багажника? так? тогда смысл в покупке теряется вовсе, а может по VIN моей машины конкретно нужный замок привезут к.й. будет открываться моим ключом? http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=81250...id=58&sr=54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва (Ново-Переделкино) Мой город: Москва ![]() |
У меня в своё время на Мичуринском проспекте аналогичным образом вскрыли - украли насос
на даче потом всё сам на место пригнул и вставил - всё работает до сих пор. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 25.7.2006 Из: Москва Ульяновск ![]() |
У меня сегодня ночью тоже, покорежив личинку замка, залезли в багажник, правда ничего не украли, даже оставили перчатку свою уроды... И тоже в районе Никулинской улицы, ну что за сволочи орудуют... Видимо буду ставить заглушку вместо замка
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 7:54 |