На море.....[Казань] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
На море.....[Казань] |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 16.2.2009 Из: Казань ![]() |
Предлагаю всему клубу , можно и из других городов этим летом поехать на чёрное море организованной колонной :grin: .Какие у кого мысли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 7.1.2009 Из: Королёв ![]() |
Мысли потрясающие) Интересно,кто будет за)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 20.6.2006 Из: Москва ![]() |
FLI
Таких предложений уже есть..Просто почаще следует заглядывать в раздел "Путешествие".. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Давайте колонной лучше в Черногорию или Хорватию. :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 7.1.2009 Из: Королёв ![]() |
А можно и кругосветное
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 24.3.2008 Из: Мааасква, ЗАО ![]() |
а может кто подбросит до Шарм-эль-шейха?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 21.2.2008 Из: КАЗАНЬ ![]() |
Irishkin
Ай маладца !!! Подбросить я могу,но только на пол-метра от земли к сожелению !! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 14.4.2008 Из: Kazan city ![]() |
Ну так кто едет на море?
Маршрут Казань-Дивномрск Дата 18.07.2009 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 3.9.2008 Из: Самарская обл., г.Чапаевск ![]() |
Getz633, где такой город?
А на нашей ветке есть желающие поехать в Абхазию. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 14.4.2008 Из: Kazan city ![]() |
Дивноморск -15 км от Геленджика
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 21.2.2008 Из: КАЗАНЬ ![]() |
Getz633
Ты по деньгам не прикидывал сколько чего там выходит ?? |
![]() |
|
![]()
|
|
6-8 max дорога
18-23 проживание 12 дней + питание, развлечения и т.д |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Цитата(Getz633) Ну так кто едет на море?
Я еду! :smile: Казань - Адлер Выезд из Казани утром 2.08.09 Один полный день 3 августа стоянка в Волгограде с посещением Мамаева Кургана. 14 августа выезжаем из Адлера домой. Обратно поедем через Москву :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(demitra) Цитата(Getz633) Ну так кто едет на море?
Я еду! :smile: Казань - Адлер Выезд из Казани утром 2.08.09 Один полный день 3 августа стоянка в Волгограде с посещением Мамаева Кургана. 14 августа выезжаем из Адлера домой. Обратно поедем через Москву :cool: почитай про трассу М4 - движение оч плотное. И на Мамаев Курган - сутки - оч много... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Getz633
В Волгограде не только памятники но и друзья, с которыми тоже хочется повидаться и у которых мы будем ночевать ;-) Про М4 читал. Да движение плотное, ну а куда деваться, все ехать хотят :smile: Радует тот факт что практически на всей протяжённости дорога имеет по 2-3 полосы в обе стороны :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 3.9.2008 Из: Самарская обл., г.Чапаевск ![]() |
собраться вам и хорошо съездить!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
я буду ехать через Котельниково, Сальск
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 6.12.2008 Из: Казань ![]() |
Цитата(Getz633) я буду ехать через Котельниково, Сальск
Я тоже там 2 раза ездил, дорога хорошая, но в последний раз ДПСов очень много было.....большое преимущество, что фур мало там ездит. Но самая лучшая дорога - М4 ДОН, по 2-3 полосы в обе стороны, самый большой облом Пост ГИБДД в Ростове, последний раз долго мурыжили |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 27.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Цитата самый большой облом Пост ГИБДД в Ростове, последний раз долго мурыжили ну я думаю если колонной двигаться то легче будет :smile: машин 5 набралось бы, :eek:
Тоже на море хочу |
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте отписывайтесь все куда кто планирует поехать и в какие сроки примерно! :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Регистрация: 31.10.2007 Из: Kazan ![]() |
raf
Колонной двигаться легче, веселее, но медленней. ![]() Еще бОльший разлад, как правило, вносит различная толщина кошельков... ![]() Я, как правило, в первый день 18 часов еду почти без остановок (Казань-Белгород), потом отдых... На второй день меня подменяет жена... Если в машине 2-4 водителя, то ехать можно не останавливаясь, а если хоть в одной машине будет только 1 водитель вся колонна будет подстраиваться под него... |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 24.6.2009 Из: Казань ![]() |
Всем привет!
Собираюсь в Пятигорск, потом на море! выезжаю 26 июня. Посоветовали остановиться после Волгограда в 100 км. есть деревушка, говорят лиди гостепреимные. Кто-нубудь ездил в те края? |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Регистрация: 3.5.2008 Из: Сыктывкар ![]() |
казань - ульяновск - саратов - волгоград
кто ездил по данному маршруту не так давно, подскажите как дорога. хочу на наше море в этом году, но чет передумал по м4 ехать, авто и ремонтов много больно уж, да и не хочется с гайцами видется. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(kanevs) казань - ульяновск - саратов - волгоград
кто ездил по данному маршруту не так давно, подскажите как дорога. хочу на наше море в этом году, но чет передумал по м4 ехать, авто и ремонтов много больно уж, да и не хочется с гайцами видется. выезжаю 18-го |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Регистрация: 3.5.2008 Из: Сыктывкар ![]() |
приедешь обратно когда? отпиши как съездишь что там и как (гайцы, обеды, ночевки если будут, и главное ДОРОГИ).
после волгограда как планируешь? или волгоград конечная точка? |
![]() |
|
![]()
|
|
обратно планирую 1-го приехать.
Волгоград-сальск-краснодар-джубга-дивноморское |
![]() |
|
![]()
|
|
в моих планах точно такой же маршрут с выездом 10-15 августа, только до геленджика. так что твой рассказ о поездке будет ну очень нужен :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
еще такой вопрос к тем кто ездил. как у вас дорога в сторону Йошкар-олы
|
![]() |
|
![]()
|
|
kanevs
ездил по ней в прошлом сентябре: дорога как дорога, по полосе в каждую сторону. Днём была загружена фурами, лесовозами. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну хоть там ничего плохого.
Getz633 ты видел мои посты в ветке "волгоград", не передумал еще там ехать. дорога то пишут плохая по всей волгоградской области |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Цитата(kanevs) дорога то пишут плохая по всей волгоградской области
Все познается в сравнении... Относительно ростовских и особенно краснодарских дороги волгоградской области хуже. Однако асфальт везде, хоть и не без ямок. Ехать можно - люди ездят, я ездил. И от Саратова до Волгограда проехать можно вполне прилично - по левому берегу Волги. Подольше, конечно, но кто, что больше любит - комфорт или скорость. |
![]() |
|
![]()
|
|
может ты и прав, но когда едешь 2 с половиной тыщи км (не только у вас дороги поуже других), оч не хочется полдороги петлять от ямы к яме.
а левый берег волги это дорога "энгельс-волжский"? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
kanevs
Ну да. Она самая. |
![]() |
|
![]()
|
|
т.е. эта дорога в нормальном состоянии без ям и колдобин и позволяет ехать 100 км/ч комфортно? очень интересует данный вопрос, потому и переспрашиваю. а то про м4 чем дальше читаю, тем все меньше желания там ехать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а еще хочется через волгоград проехать, остановится, погулять денек по городу. как никак город-герой, есть на что посмотреть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
знакомый только вернулся оттуда - говорит норм дорога
|
![]() |
|
![]()
|
|
если так, это только радует. тогда будем ждать отчета о твоей поездке. и потом уже определятся окончательно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(kanevs) т.е. эта дорога в нормальном состоянии без ям и колдобин и позволяет ехать 100 км/ч комфортно? очень интересует данный вопрос, потому и переспрашиваю. а то про м4 чем дальше читаю, тем все меньше желания там ехать.
100 км/ч ехать можно. Можно больше, но осторожно. Гайцов мало, но есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
благодарю за информацию. может про волгоград - казань по правому берегу волги (та что через камышин) проинформируешь (если в курсе конечно), как там насчет разбитости трассы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
kanevs
От Камышина до Дубовки прилично разбита, далле нормально. От Саратова до Камышина - не знаю. От народа слышал - вполне терпимо. |
![]() |
|
![]()
|
|
итак - я вернулся!
маршрут: Казань-Сызрань-Саратов-Камышин-Волгоград-Котельниково-Сальск-Песчанокопское-Ильинская-Кавказская-Усть Лабинск-Краснодар-Джубга-Дивноморское, и обратно. задавайте вопосы по дороге - расскажу что да как. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.3.2009 Из: Волжский ![]() |
А почему Песчанокопское- краснодар?Почему не Белая глина- Терновская- Тихорецк- Журавская- Краснодар???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 27.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Молодец, а я никак собраться не могу =).
вопросы: 1. как всё таки дорога? 2. как ведут себя южные продавцы полосатых палочек. 3. ну и собственно как ехал, сколько водителей было? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(yurok) А почему Песчанокопское- краснодар?Почему не Белая глина- Терновская- Тихорецк- Журавская- Краснодар???
Потому что выехал на М4 только у Краснодара, +дорога пустая |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(raf) Молодец, а я никак собраться не могу =).
вопросы: 1. как всё таки дорога? 2. как ведут себя южные продавцы полосатых палочек. 3. ну и собственно как ехал, сколько водителей было? 1.Дорога метами хреновая перед Саратовым и Волгоградом 2.Выкупил разок за 1т.р. - плели обгон по встречке 3.Водитель один, до Волг-да порядка13 часов, и далее около 12 часов, остановки на перекусы и заправки вошли в это время :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Getz633) 1.Дорога метами хреновая перед Саратовым и Волгоградом:cool:
вся остальная где ты ехал, нареканий нет. так? а по участкам можешь сказать, где плохо. Дивноморское понравилось? какое жилье и цена на него? |
![]() |
|
![]()
|
|
в Дивн-ком народу тьма - к морю сложно подойти.
Жили по 1800 в сутки втроём - всё ОК. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! :smile:
Тоже сгонял на море, приехал домой в пятницу) Маршрут примерно такой же как у Getz633) Казань-Сызрань-Саратов-Камышин-Волгоград-Котельниково-Сальск-Тихорецк-Краснодар-Джубга-Сочи-Адлер Итого 2050км в один конец) Ну что сказать) Доволен собой и машиной, очень рад что съездили) Накупались в море, покатались вдоль побережья по серпантину) Огромный опыт и море впечатлений) По дороге туда отдал гайцам 2350 рублей за придуманные обгоны и превышение скорости в насел пунктах(( Спорить бесполезно - у них ответ один - "правоту свою будешь доказывать в суде а права я щас у тебя заберу" :sad: Обратно в нашу сторону они даже не смотрели - знают что пустые уже катим. В целом всё было клёва)) Будет возможность поеду ещё) ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
demitra
:poz: |
![]() |
|
![]()
|
|
Getz633
Спасибо и взаимно! ;-) Кстати, забыл упомянуть: жили мы у частников вдвоём в 3х-местном номере с телевизором, шкафом, столиком и санузлом. Холодильник стоял этажом ниже и пользовались мы им крайне редко. До моря примерно 10-12 минут ходьбы. Платили 300 руб в сутки за человека. Очень даже дёшево я считаю. А вот сам пляж Адлера не впечатлил(( Народу тьма, пляж узкий, лежаки платные... Поэтому старались ходить не на центральные пляжи а чуть скраю, там посвободнее, но галька оч крупная и ходить не удобно. Зато в Сочи пляж супер! И море там чище, поэтому во время поездок в Сочи(ездили туда на машине 3 раза) обязательно заезжали на пляж :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:33 |