Встречи гетцеводов г. Чебоксары (ч.1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встречи гетцеводов г. Чебоксары (ч.1) |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата(Элла) может работает где-нить рядом?
Возможно ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Ребята, планируем на встрече поехать за Волгу, так что у кого есть мангалы - берем с собой :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2009 Из: Чебоксары ![]() |
гетцеводы г. Нижний Новгород приглашают нас на встречу
![]() http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=34862 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 5.8.2008 Из: Чебоксары ![]() |
просьба в воскресенье при возможности подождать хотябы минут 30 на заливе. Я буду со стороны Нижнего возвращаться, могу немного задержаться. Боюсь вас потом не найду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата(Чебоксарец) просьба в воскресенье при возможности подождать хотябы минут 30 на заливе. Я буду со стороны Нижнего возвращаться, могу немного задержаться. Боюсь вас потом не найду.
Ждать будем всех до последнего ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Элла) Ребята, планируем на встрече поехать за Волгу, так что у кого есть мангалы - берем с собой :grin:
Главное чтоб погода была хорошая...а то погодка-то сегодня какая он...Ехал сегодня с Урмар и до самых Чебоксар сильный дождь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Чебоксарец
подождем обязательно, пока все собирутся. Piratsm да надо кого-нить за погоду попросить, но пока инет говорит +24 и облачно, капелек нэт пока... |
![]() |
|
![]()
|
|
Элла
Будем надеется, что погода станет лучше....Когда ехал, закат был красный-красный...погода будет меняться, только вот в какую сторону....В общую копилку еще 6 машины добавилось ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Piratsm
да, я тоже на закат сеня смотрела ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Элла
Самому очень интересно...хоть кто-нибудь приедет из тех, кому дал приглашение...В воскресенье увидим....у меня есть список с номера машин, кому раздал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Piratsm
ну ты вообще продуман (я про список номеров) :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата(Элла) Ребята, планируем на встрече поехать за Волгу, так что у кого есть мангалы - берем с собой :grin:
А куда конкретно собираемся? Могу взять мангал, а как же остальное- угли, еда, питье? купим на месте? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 8.7.2009 Из: г. Чебоксары ![]() |
Элла
------ Привет. А за Волгу не поздновато-ли будет ? Ведь в понедельник на работу... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 8.7.2009 Из: г. Чебоксары ![]() |
Вчера (24.07.09) вечером возвращался с дачи и на Богданке попал под сильный град. Было очень страшно, ехал 10 км/ч, видимость никакая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
miya
Остальное все на месте купим ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(D-devils) Вчера (24.07.09) вечером возвращался с дачи и на Богданке попал под сильный град. Было очень страшно, ехал 10 км/ч, видимость никакая.
Да, вчера погодка "жесть" была...сам всю дорогу вчера под сильным дождем и с минимальной видимостью ехал... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
шампура есть :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
D-devils
А по-раньше многие не могут, многие будут возвращаться с дач, деревень в город, ну я думаю мы уж там до поздна не будем. miya думаю заедем в Перекресток и купим там всё сразу ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
по поводу погоду: в НЧК дождя не было, совсем...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Элла) по поводу погоду: в НЧК дождя не было, совсем...
Вам повезло...я вчера весь чумазый был после деревни ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
То, что геша молодец мы все знаем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 2.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Всем привет!
накоенцто дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! судя по всему - народищу будет на встрече ![]() постораюсь не опоздать... З.Ы. Был в Нижнем - гешек куча!!!!! чуть ли не каждый пятый!!! а с отличитьельными знаками клуба видел только одного! :evil: "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков"... Наша Элла всех бы на место поставила ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ох, сколько же у меня эмоций от проведенной встречи :grin: )))) прям дух захватывает!!! Всего приехало 14 машин - наш новый рекорд. Радует то, что на встречи стали приезжать постоянные участники клуба, но и новых гетцеводов мы всегда рады видеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь, когда мы видим друг друга не впервый раз, общих тем для общения становится больше, что несказанно радует. В общем, подводя итоги встречи, хочется сказать всем большое спасибо за то, что приехали, ведь все провели время очень клёво, мне кажется что всем понравилось, мне так - вообще счастья до следующей встречи хватит :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чебоксарец Андрей, мы тебя ждали до 18.48, больше ждать не могли, извини, надо было нам обменяться телефонами.... чего так долго задержался?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 22.5.2009 Из: Чебоксары ![]() |
оперативно :grin: :grin: :grin:
а еще фотки есть? Мне встреча оч понравилась. :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Михаил 1983) оперативно :grin: :grin: :grin:
а еще фотки есть? Мне встреча оч понравилась. :razz: Обязательно приезжай на следующую встречу.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 2.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Элла!!!
:evil: Почему не все фотки? Покажи людям все что имеешь!!! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Фотки конечно есть еще, но я думала Женя и Алексей свои тоже выложат, так сказать, с дрругих ракурсов, вечером свои еще выложу, во время обеда не успею
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2008 Из: Чувашия ![]() |
Батарейки сели, то что было-выкладываю :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2008 Из: Чувашия ![]() |
Не получается выложить фотки. Подскажите как это сделать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вы фанаты!!! кто еще спать не ложился, а кто с утра пораньше-сразу на любимый сайт! :grin: мы только в час домой вернулись, сил уже не было фото выкладывать :grin:
Элла дополни список участников клуба, чтобы мы всех знали по именам ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() счастье подобно бабочке... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.7.2009 Из: Чебоксары ![]() |
"Элла
Привет. Сегодня встретил черный Getz "У013УУ", рассказал про клуб, встречу. Он очень обрадовался, обещал приехать на встречу. Еще сказал, что у него много знакомых-владельцев Геш. Может и их приведет..." я одна из таких его знакомых)))) и он мне рассказал про вашу встречу!но вчера я вас так и не поймала(((( и сам он не смог прийти((...но обязательно приду на следущую!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() счастье подобно бабочке... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.7.2009 Из: Чебоксары ![]() |
а у вас есть в клубе гетс бирюзового цвета?или я первая буду?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lady_Getz
Привет! Прошу прощения - бирюзовый - это бледно-зеленый? или я что-то путаю :smile: если да, то один приезжал давно... весной... в апреле кажица... З.Ы. Это не Вас мы встретили в районе "Дом мод" вчерась? |
![]() |
|
![]()
|
|
Люди интересуются...http://auto.cheb.ru/forum/index.php?showtopic=352710
:grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
miya
Молодчина!!! фотки - зачот!!! Максу - похмельный привет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
как прийдет с работы передам! ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 18:16 pm Заголовок сообщения:
-------------------------------------------------------------------------------- Lady_Getz Привет! Прошу прощения - бирюзовый - это бледно-зеленый? или я что-то путаю если да, то один приезжал давно... весной... в апреле кажица... З.Ы. Это не Вас мы встретили в районе "Дом мод" вчерась? нет!он не зеленый!он голубой с зеленоватым оттенком)))да...видели меня)) а бледно-зеленый это совсем другой)) если хотите могу фотку показать ес получица прикрепить)) да...еще в ПТС написано - голубой))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Lady_Getz Привет, про твой цвет наверное обычно говорят: цвет морской волны, добро пожаловать в клуб, ждем тебя на след встречу и твоего товарища тоже!!! А чего за нами не поехала?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lady_Getz и как тебя зовут тоже интересно было бы узнать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
miya
я вот думаю: в список включать абсолютно всех кто приезжает или уже только постоянных или тех у кого наклейки есть? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 23:52 |