Встречи гетцеводов г. Чебоксары (ч.1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встречи гетцеводов г. Чебоксары (ч.1) |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата(Элла) DROVOSEK
Играть в лотереи надо (в каждой кассе Сбера есть) - может повезет :grin: В таких лотереях не везет...а вот типа "Русское лото" или "Золотой ключ" переодически удача на моей стороне ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 2.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата(DROVOSEK) Лично я не хотел бы с ночевой, да и не думаю что другие половины (которые дома остались или останутся) будут от этой идеи в восторге.
выезд с ночевкой в этом году уже не реален - это точно, НО!... дабы не остаться в долгу перед своими половинами (и детьми) надо брать их с собой... и совсем не обязательно ехать с палатками... можно поехать, например, на базу отдыха какуюнибудь... снять домики оптом (по знакомству ;-) ) и зажечь там уже!!! Но в этом году глобального тепла уже не предвидиться, а посему будем планировать к следующему сезону тепла. Кто "за"? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата(Maksimus) можно поехать, например, на базу отдыха какуюнибудь... снять домики оптом (по знакомству ;-) ) и зажечь там уже!!! Кто "за"?
За базу отдыха я "ЗА"...Снять летний домик на сутки вроде и не так уж и дорого выходит... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 2.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Piratsm
именно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() счастье подобно бабочке... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.7.2009 Из: Чебоксары ![]() |
я тоже за домик!!! :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак,
нас уже трое... :smile: еще желающие? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2008 Из: Чувашия ![]() |
Домик на сутки реально. Что вы там будете делать целые сутки? Это ж сколько жратвы надо брать с собой! Ни поспать, ни отдохнуть. Я, конечно, не котегорически против, но что-то мне подсказывает, что рановато нам еще такие длительные свидания устраивать. :smile:
Если на день, то вполне. Пусть еще другие выскажутся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(DROVOSEK) Домик на сутки реально. Что вы там будете делать целые сутки? Это ж сколько жратвы надо брать с собой! Ни поспать, ни отдохнуть. Я, конечно, не котегорически против, но что-то мне подсказывает, что рановато нам еще такие длительные свидания устраивать. :smile:
Если на день, то вполне. Пусть еще другие выскажутся. Как я понимаю, что это все обсуждается к следующему году...к этому времени мы все уже сдружимся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Я за всё за
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Ребята, давайте определимся, а то по городу столько гешек вижу, а листовки новой точной нет, чтобы отдать, сеня виднла снова Максима серебристого, и гетц такого светло-светло голубого цвета. Ну так, что определяемся на воскресение 17 или 18.00?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 28.6.2008 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата(DROVOSEK) Домик на сутки реально. Что вы там будете делать целые сутки? Это ж сколько жратвы надо брать с собой! Ни поспать, ни отдохнуть. Я, конечно, не котегорически против, но что-то мне подсказывает, что рановато нам еще такие длительные свидания устраивать. :smile:
Если на день, то вполне. Пусть еще другие выскажутся. Согласен ночевка на понедельник не катит, многим на работу :shock: . Лучше вообще в субботу или пораньше в воскресенье. |
![]() |
|
![]()
|
|
Элла
Если с выездом на природу, то лучше в 17. Если в городе остаемся то в 18 нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 28.6.2008 Из: Чебоксары ![]() |
Народ голосуйте за субботу :grin: , я думаю всем будет удобнее и народу будет больше. Мое мнение конечно но всетаки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я за природу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мне лично без разницы, но наверное некоторые поедут в субботу на фазенды и дачи, а приедут только в воскресение....
|
![]() |
|
![]()
|
|
я непротив и в 17.00
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю, что основная масса с 17.00 до 17.30 уже соберется и можно будет уже что-то решить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если в воскресенье то лучше вообще в 16-00 солнца хочется больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Алексей + гетц) Если в воскресенье то лучше вообще в 16-00 солнца хочется больше.
На 3-й встрече собрались в 16. Приехало только 4 машины ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вообще не против.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
17-00 :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Алексей + гетц
Лучше наверное ориентроваться пока будем на 17... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я могу и в 16.00, буду ждать всех, а можно объявить сбор, например с 16 до 17.30, 17.30 - строго отъезжаем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Элла) Я могу и в 16.00, буду ждать всех, а можно объявить сбор, например с 16 до 17.30, 17.30 - строго отъезжаем
![]() Хороше :smile: Тока надо остальных расшевелить чтоб обсуждали. |
![]() |
|
![]()
|
|
Алексей + гетц
да, согласна, так и будем несколько дней обсуждать, сеня кто-то напишет, кто-то завтра.... |
![]() |
|
![]()
|
|
А в воскресенье вечером определимся со временем и с местом встречи и я сделаю новые приглашения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2008 Из: Чувашия ![]() |
Мне удобнее в воскресенье, в любое время.Думаю лучше на природе, как в прошлый раз примерно. Не факт, что все приедут, а небольшой опыт встречи на Волге уже есть. Если кто-то знает место на природе с парковкой на 10-15 машин и небольшой лужайкой, предлагайте! Я за шашлык или сосиски.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() счастье подобно бабочке... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.7.2009 Из: Чебоксары ![]() |
а завтра кто-нибудь идет на "Redline 2009" ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
лишь бы погода позволила
место-то найдем.... я знаю одно... нацарапаю план - выложу... и решить надо так: (сразу условимся на том что все происходящие будет только в нормальную погоду, без дождя) в 16-30 (решаем вопрос по точному времени) встречаемся в порту как обычно ждем... всех (и меня может тоже :smile: )... а затем едем на назначеное место кто опоздал - едет сам... тем кто знает что точно опазадает желательно обменяться телефончиками с теми кто не опоздает. и все!!! :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Lady_Getz) а завтра кто-нибудь идет на "Redline 2009" ?
а что это? :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Lady_Getz) а завтра кто-нибудь идет на "Redline 2009" ?
Да, а что это :?: Фестиваль музыки какой-то :?: |
![]() |
|
![]()
|
|
Драг рейсинг "Redline 2009"
вторые ежегодные официальных соревнований по Драг рейсингу "Redline Чебоксары". 1 августа 2009 года, место проведения новая 32-ая автодорога от Б.Хмельницкого и под мост в сторону нижнего кольца. В программе: - Выступление девушек GOGO - Шоу байкеров - конкурсы и призы для зрителей - Open Air с 22-00 до 3-00 - ведущий Марат Ибрагимов - за пультом DJ Fonarik (резидент клуба Neon) |
![]() |
|
![]()
|
|
прикольно :smile:
но не посещу сей сейшн... :sad: буд на редлайн рыбалке в редлайн деревне |
![]() |
|
![]()
|
|
=)))
и будут редлайн соревнования по улову рыбки=)) |
![]() |
|
![]()
|
|
именно :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Те, кто будут опаздывать на встречу - могут скинуть свои телефоны мне, я буду на связи (пишите в личку).
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Позаимствованная идея: Ехать колонной, выцеплять одиноко двигающиеся Гетцы в попутном направлении, прижимать к обочине, и пока не возьмём расписку о вступлени в клуб, не отпускать. операция - ВЫЦЫПЛЯЛОВО :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты же юрист! Должна понимать.
По принуждению не покатит! |
![]() |
|
![]()
|
|
Maksimus
у нас многое в стране по принуждению, но тем не менее зовемся мы - правовое государство. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, прочитав сообщения, приожу к выводу, что сбор нужно объявлять в 16 ч. 30 мин. (30 мин. на сборы), желательно карту местности выложить здесь, кто сильно будет опаздывать - приедут своим ходом.
Повестка дня: 1. 16.30 - Сборы (Ждем всех). 2. 17.00-17.15 - Выезд за продуктами - общий выезд. 3. Шашлыки, празднование встречи и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
ОК,ОК,ОК
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 8.7.2009 Из: г. Чебоксары ![]() |
Элла
-------- Всем привет! С временем встречи согласен. С интернетом дома проблемы, если что звоните на мобилу (89278579702) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня поеду осматривать возможное место (свой вариант) проведения шашлыкинга. Съезжу, осмотрюсь, нацарапаю план... план... план... о чем это я... а... да...
Нарисую куда ехать только если там все нормально. Сразу скажу, что это за Хыркасинским постом ДПС. Народ - поактивней!!! предлагайте варианты - куда поедем... волга, озера, пруды, речки, дачи ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Элла) Шашлыки, празднование встречи и т.д.
Шашлыки будем готовые покупать или кто-нибудь возмет инициативу и приготовит их дома...а денег за шашлык отдадим на встрече... |
![]() |
|
![]()
|
|
взять на себя инициативу мог бы, но приеду из деревни...
с нижегородской области... мне не до мяса будет там и во сколько приеду не знаю пока Piratsm +1 надо дома делать в идеале... так спокойнее |
![]() |
|
![]()
|
|
Maksimus
у меня есть возможность мясо достать по не дорогой цене...без жира....и сам могу заготовить шашлык...Вроде всегда не плохо получалось ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Готов макет листовки приглашения на пятую встречу гетцеводов. Желающие их распространять, пишите свой e-mail в личку, вышлю макет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
D-devils
твой номер записала, предварительно о встрече еще позвоню, если какие-нить изменения будут скажу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Maksimus) план... план... план... о чем это я... а...
тоже интересно :grin: на встречу можно и кальян взять, у кого он есть и есть желание покальянить - берем инициативу в свои руки. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 20:08 |