Встречи гетцеводов г. Чебоксары (ч.1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встречи гетцеводов г. Чебоксары (ч.1) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 28.6.2008 Из: Чебоксары ![]() |
17-00 :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чебоксары ![]() |
Алексей + гетц
Лучше наверное ориентроваться пока будем на 17... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Я могу и в 16.00, буду ждать всех, а можно объявить сбор, например с 16 до 17.30, 17.30 - строго отъезжаем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 28.6.2008 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата(Элла) Я могу и в 16.00, буду ждать всех, а можно объявить сбор, например с 16 до 17.30, 17.30 - строго отъезжаем
![]() Хороше :smile: Тока надо остальных расшевелить чтоб обсуждали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Алексей + гетц
да, согласна, так и будем несколько дней обсуждать, сеня кто-то напишет, кто-то завтра.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чебоксары ![]() |
А в воскресенье вечером определимся со временем и с местом встречи и я сделаю новые приглашения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2008 Из: Чувашия ![]() |
Мне удобнее в воскресенье, в любое время.Думаю лучше на природе, как в прошлый раз примерно. Не факт, что все приедут, а небольшой опыт встречи на Волге уже есть. Если кто-то знает место на природе с парковкой на 10-15 машин и небольшой лужайкой, предлагайте! Я за шашлык или сосиски.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() счастье подобно бабочке... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.7.2009 Из: Чебоксары ![]() |
а завтра кто-нибудь идет на "Redline 2009" ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 2.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
лишь бы погода позволила
место-то найдем.... я знаю одно... нацарапаю план - выложу... и решить надо так: (сразу условимся на том что все происходящие будет только в нормальную погоду, без дождя) в 16-30 (решаем вопрос по точному времени) встречаемся в порту как обычно ждем... всех (и меня может тоже :smile: )... а затем едем на назначеное место кто опоздал - едет сам... тем кто знает что точно опазадает желательно обменяться телефончиками с теми кто не опоздает. и все!!! :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 2.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата(Lady_Getz) а завтра кто-нибудь идет на "Redline 2009" ?
а что это? :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Lady_Getz) а завтра кто-нибудь идет на "Redline 2009" ?
Да, а что это :?: Фестиваль музыки какой-то :?: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() счастье подобно бабочке... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.7.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Драг рейсинг "Redline 2009"
вторые ежегодные официальных соревнований по Драг рейсингу "Redline Чебоксары". 1 августа 2009 года, место проведения новая 32-ая автодорога от Б.Хмельницкого и под мост в сторону нижнего кольца. В программе: - Выступление девушек GOGO - Шоу байкеров - конкурсы и призы для зрителей - Open Air с 22-00 до 3-00 - ведущий Марат Ибрагимов - за пультом DJ Fonarik (резидент клуба Neon) |
![]() |
|
![]()
|
|
прикольно :smile:
но не посещу сей сейшн... :sad: буд на редлайн рыбалке в редлайн деревне |
![]() |
|
![]()
|
|
=)))
и будут редлайн соревнования по улову рыбки=)) |
![]() |
|
![]()
|
|
именно :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Те, кто будут опаздывать на встречу - могут скинуть свои телефоны мне, я буду на связи (пишите в личку).
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Позаимствованная идея: Ехать колонной, выцеплять одиноко двигающиеся Гетцы в попутном направлении, прижимать к обочине, и пока не возьмём расписку о вступлени в клуб, не отпускать. операция - ВЫЦЫПЛЯЛОВО :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты же юрист! Должна понимать.
По принуждению не покатит! |
![]() |
|
![]()
|
|
Maksimus
у нас многое в стране по принуждению, но тем не менее зовемся мы - правовое государство. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, прочитав сообщения, приожу к выводу, что сбор нужно объявлять в 16 ч. 30 мин. (30 мин. на сборы), желательно карту местности выложить здесь, кто сильно будет опаздывать - приедут своим ходом.
Повестка дня: 1. 16.30 - Сборы (Ждем всех). 2. 17.00-17.15 - Выезд за продуктами - общий выезд. 3. Шашлыки, празднование встречи и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
ОК,ОК,ОК
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 8.7.2009 Из: г. Чебоксары ![]() |
Элла
-------- Всем привет! С временем встречи согласен. С интернетом дома проблемы, если что звоните на мобилу (89278579702) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня поеду осматривать возможное место (свой вариант) проведения шашлыкинга. Съезжу, осмотрюсь, нацарапаю план... план... план... о чем это я... а... да...
Нарисую куда ехать только если там все нормально. Сразу скажу, что это за Хыркасинским постом ДПС. Народ - поактивней!!! предлагайте варианты - куда поедем... волга, озера, пруды, речки, дачи ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Элла) Шашлыки, празднование встречи и т.д.
Шашлыки будем готовые покупать или кто-нибудь возмет инициативу и приготовит их дома...а денег за шашлык отдадим на встрече... |
![]() |
|
![]()
|
|
взять на себя инициативу мог бы, но приеду из деревни...
с нижегородской области... мне не до мяса будет там и во сколько приеду не знаю пока Piratsm +1 надо дома делать в идеале... так спокойнее |
![]() |
|
![]()
|
|
Maksimus
у меня есть возможность мясо достать по не дорогой цене...без жира....и сам могу заготовить шашлык...Вроде всегда не плохо получалось ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Готов макет листовки приглашения на пятую встречу гетцеводов. Желающие их распространять, пишите свой e-mail в личку, вышлю макет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
D-devils
твой номер записала, предварительно о встрече еще позвоню, если какие-нить изменения будут скажу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Maksimus) план... план... план... о чем это я... а...
тоже интересно :grin: на встречу можно и кальян взять, у кого он есть и есть желание покальянить - берем инициативу в свои руки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Приглашаю всех в эту пятницу в кино, про репертуар скину в четверг, время сеанса скорее всего 19.30-20.00. Кому хочется сходить в кино дружной компанией - всех жду. Наличие друзей, +родственников = приветствуется!
P.S.: я уже очень скучаю по вам всем :ura: |
![]() |
|
![]()
|
|
Если кальян нужен - скажите, я возьму. Естессно - табак ;-)
Я не против того, чтоб Серж приготовил это ацкое блюдо - шашлык. С удовольствием приму его внутрь. Давайте быстренько отпишемся Сержу, что мы не против - пусть готовит!!! Кто не ест свинину - просите его достать телятину! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Знаю красивое место! Наз-ся гора Аламнер, там очень красиво! Но ехать наверно мин 30. http://alamner.ru/area
Там парапланеристы прыгают с горы. Были там на фестивале, но прыгнуть не решились. Можно отдыхать как на горе, так и у его подножия. Но самый красивый вид сверху. Вот несколько фото природы ![]() http://fotki.yandex.ru/users/petrovazhenechka/view/72941/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/petrovazhenechka/view/72942/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/petrovazhenechka/view/72943/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Место действительно хорошее, наслышан от знакомых парапланеристов.
Но, имхо, парапланеристы любят это место не случайно... хорошие ветра! Лично я буду с ребенком... 30 августа... не продуло бы... |
![]() |
|
![]()
|
|
мне тоже хочется ближе к воде
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Piratsm) ....и сам могу заготовить шашлык...Вроде всегда не плохо получалось Крута, крута, крута!!!! Я только за!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а что у нас с флагом?кто-нибудь что-нибудь думал?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а чо там думать...
надо сделать... руки недоходят :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
их в типографии надо заказывать?
мои могут дорулить))мне все равно времени свободного полно) |
![]() |
|
![]()
|
|
для начала надо сделать эскиз рисунка, я думаю... типа логотип клуба + надпись Чувашия...
а уж потом переводить на сам флаг... |
![]() |
|
![]()
|
|
кто подскажет, где сделать тонировку?
естессно недорого и качественно... |
![]() |
|
![]()
|
|
ну надпись добавить это не трудно...вот где потом это все заказывать?
и надпись - Чувашия, а не Чебоксары? |
![]() |
|
![]()
|
|
Maksimus
делала недавно у этого человека - http://auto.cheb.ru/forum/index.php?showtopic=337965 делала задний полукруг...1400(можно еще полоску на лобовое - 200р вроде), сделал часа за 2-2,5... вроде пока жалоб нету)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Lady_Getz) Maksimus
делала недавно у этого человека - http://auto.cheb.ru/forum/index.php?showtopic=337965 делала задний полукруг...1400(можно еще полоску на лобовое - 200р вроде), сделал часа за 2-2,5... вроде пока жалоб нету)) Спасибо большое! :razz: А надпись думаю должна быть - Чувашия, т.к. среди нас и Новочебоксарцы... а может и еще кто-нибудь приедет откуда-нибудь ;-) Заказать можно (я думаю) в любом месте, где делают наклейки (рисунки, фотки) на футболки... Одно такое место знаю - северо-запад, рядом с пицерией "Феличита". |
![]() |
|
![]()
|
|
простите...не хотела обидеть гетцеводов из других районов и городов Чувашии :oops:
хорошо....я попробую что-нибудь сделать)) |
![]() |
|
![]()
|
|
зачем придумывать велосипед? эскиз флага можно попросить у других городов, например, Уфа, посмотрите на их фотографии
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ууууууууууууууууу :smile:
больше гамурааа....... :smile: блестками.... неее давайте без блесток обойдемся какнить? А искиз зачем просить? Они сами делали (возможно), а мы чо, немощьные? Там делать нечего - взять логотип клуба и дописать снизу Чувашия. А на ткань перевести недолго. Блестками - до нового года вышивать будете. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Maksimus) кто подскажет, где сделать тонировку?
естессно недорого и качественно... Хорошо делают тонировку в Автомастере и сам делал на Энгельса в боксе около шоклы....напроив Русского стандарта...Остался очень довольным... |
![]() |
|
![]()
|
|
Piratsm
Спасибо, ты мне уже говорил это... Ищу альтернативу :smile: Lady_Getz Маша, был бы рад где нибудь пересечься :smile: посмотреть твою тонировку ;-) Если ты не против - пиши в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
а что....было бы оч оригинально из бисера=))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 8:27 |