Встречи гетцеводов г. Чебоксары (ч.1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встречи гетцеводов г. Чебоксары (ч.1) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 2.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Элла!!!!
Объясни недалеким - что означал твой возгас? :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата(ZAM) уважаемые собратья. испытываю проблемы с своим гетцом. подскажите где можно сделать диагностику АБС? горит лампочка регулярно, не знаю что делать...... :roll:
ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ ![]() Была у меня такая ситуация и похожие проблемы с щитком приборов. Решалось это следующим образом...Посоветовал один знакомы с автосервиса...отключить аккумулятор на 3 часа, компьютер таким образом сбрасывается до заводских настроек и все глюки пропадают...Попробуй, может поможет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата(Михаил 1983) Всем привет!! На работе завал, только комп включил. На следующую встречу мы приедем в троем :razz: :razz: :razz: или не приедем :cry: :cry: :cry: еще не знаем. На счет поездки загород, скорей всего нет.
ПОЗДРАВЛЯЮ! В нашем клубе большое событие ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 2.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
свидетельство о рождении оформлял
сто пудов :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Maksimus
DROVOSEK да чего вы на меня наехали со своим флагом... |
![]() |
|
![]()
|
|
Элла
Ну что вы... никто ни накого не наезжал... :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Maksimus
вот специально притащу на встречу флаг из страз и блесток!!!! :sm_color: |
![]() |
|
![]()
|
|
давай-давай
больше гламура ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() счастье подобно бабочке... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.7.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Элла
только поменьше розового цвета ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 28.6.2008 Из: Чебоксары ![]() |
Мне флаг вообще не обязательно :cool: просто если делеть то...... :idea:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Алексей + гетц
умеешь работать в Корале? сделай картинку, а я сделаю флаг ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей!
а мож ты можешь? :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() счастье подобно бабочке... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.7.2009 Из: Чебоксары ![]() |
а обязательно в этой проге?в фотошопе незя?
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет Маша.
фотошоп не имеет таких возможностей как КорелДро! :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
а можно пример такой возможности?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не гигант мысли в данно вопросе...
но это дают понять дизайнеры рекламных агенств! естессно, спорить с ними я не буду. Но приблизительно чтото о разрешении картинки... при увеличении картинки фотошоп не дает возможности (я так понял) улучшить качество, а корел - даёт :smile: может я ошибаюсь... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Maksimus) я не гигант мысли в данно вопросе...
но это дают понять дизайнеры рекламных агенств! естессно, спорить с ними я не буду. Но приблизительно чтото о разрешении картинки... при увеличении картинки фотошоп не дает возможности (я так понял) улучшить качество, а корел - даёт :smile: может я ошибаюсь... Ты абсолютно прав. Но к сожалению, с корал я не знаю. Но есть люди которые знают его хорошо и при огромном желании можно его немного напрячь и сделает макет флага.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Piratsm
Вот, как говориться, тебе и флаг в руки :grin: Надеюсь выражу общее мнение, если попрошу от всей души нашего драгоценного соклубника решить этот вопрос: "Картинка флага в Корале"!!! :smile: А я в свою очередь (когда будет картинка) займусь изготовлением флага (очень постараюсь) :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2008 Из: Чувашия ![]() |
Maksimus
А чё? Реально вышивать будешь?? :vis: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(DROVOSEK) Maksimus
А чё? Реально вышивать будешь?? :vis: :trud: |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 8.7.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата(Элла) ZAM
Привет! Добро пожаловать, очень тебе рады :grin: как величать? Спасибо за радушный прием!!! :razz: Зовут меня Алексей. Буду рад приехать на встречу. у меня золотистая черепашка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
Цитата(ZAM) у меня золотистая черепашка.
Клево! А машина-то какая? :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Maksimus) ZAM
Привет и естессно ВЕЛКАМ! попробуй обратиться в "ПИТ-СТОП" тел: 34-62-63 или в "ИнАвто" (телефонов, явок не знаю, узнай в 09) - там работает одноклубник наш Анатолий - А563ВР тёмно-синий. А вообще рад знакомству :smile: Спасиюо за контакты!!! Вчера полазил по форумам, попробую своими силами сначала, набрал инфы. А Н-Авто знаю..... хороший сервис, и мне кажется, вот номер машины Анатолия не знаю, но общался с ним. Хороший человек и мастер отличный. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(FirstVision) Цитата(ZAM) у меня золотистая черепашка.
Клево! А машина-то какая? :roll: Гетц 06, 1,4л. МКПП, GLS. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Алексей + гетц) Цитата(Piratsm) Привет! Алексей - В439ЕК бежевый видел тебя сегодня вечером на пр.Мира
Я там живу, тоже привет Хм.... на пр. Мира тоже много Гетцов вижу.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(DROVOSEK) Maksimus
А чё? Реально вышивать будешь?? :vis: Конечно!!! Крестиком... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2008 Из: Чувашия ![]() |
На встрече все Алексеи будут на золотых машинах! Вот вам!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
DROVOSEK
я вас искренне поздравляю!!! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(DROVOSEK) На встрече все Алексеи будут на золотых машинах! Вот вам!!
вы еще и под цвет авто оденетесь наверное :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
на днях видела трехдверный бежевый с номерами А130ЕН, листовку под дворник засунула, если приедет, то это будет самый распространенный цвет в клубе :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 28.6.2008 Из: Чебоксары ![]() |
Когда покупал Гетц такой в городе был один :cool: , а теперь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все, наверное уже поняли, что на флаге должны быть не какие-то красные и упаси Боже голубые машины, а...... правильно.... ЗОЛОТЫЕ :tonga: :tonga: :tonga:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 5.8.2008 Из: Чебоксары ![]() |
как вы умудряетесь встречаться на дорогах ? сколько езжу, никого не вижу. Попадаются все чужие :???:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Встретиться нельзя по определению. Наклейки-то сзади. А по номеру больно-то не сориентируешься сразу.
Андрей, если на встречу не приедешь, наклейку с позором оторвем. ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(DROVOSEK) Все, наверное уже поняли, что на флаге должны быть не какие-то красные и упаси Боже голубые машины, а...... правильно.... ЗОЛОТЫЕ :tonga: :tonga: :tonga:
простите...а что вы имеете против голубых цветов????? :twisted: :razz: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Маша! а почему ты про красный цвет не спросила? . А цвета на флаге должны быть, конечно-же традиционные - красные и голубые . Потому что когда клуб создавался выпускали только красные и голубые машины.
![]() А против голубых цветов ничего против не имею. Там, васильки, незабудки... :smile:Сегодня видел в Чебоксарах зеленый Гетц с номером 051 |
![]() |
|
![]()
|
|
да...и вправду...надо было и за красные заступиться=)))) :bud:
|
![]() |
|
![]()
|
|
DROVOSEK
Lady_Getz Алексей + гетц за Россию заступитесь лучше.... проиграли Аргентине :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
это про сборную
|
![]() |
|
![]()
|
|
футбол?
|
![]() |
|
![]()
|
|
а то....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Maksimus) "говноеды... "
это про сборную :smile: да ладно...хорошенькие мальчики=)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(DROVOSEK) Все, наверное уже поняли, что на флаге должны быть не какие-то красные и упаси Боже голубые машины, а...... правильно.... ЗОЛОТЫЕ :tonga: :tonga: :tonga:
я бы очень хотела, чтобы на флаге красовался гетц голубого, а не синего цвета :rev: |
![]() |
|
![]()
|
|
а лучше чтоб были все-все цвета))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Lady_Getz) а лучше чтоб были все-все цвета))))
ага, такая зебра разноцветная :sm_color: |
![]() |
|
![]()
|
|
Обалдеть!!!!! Зебра разноцветная!!!!!!! :grin: :grin: :grin:
На то она и зебра, чтоб быть чёрно-белой! А для того,тобы на флаге был голубой, а не синий Гетц, нужно дать вознаграждение тому, кто флаг вышивать будет. Это как юрист ты должна знать. Вот! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
а мы её возьмем и разукрасим....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
Цитата(Maksimus) DROVOSEK
Lady_Getz Алексей + гетц за Россию заступитесь лучше.... говноеды... проиграли Аргентине :evil: Точно, именно их троих на поле и не хватало :grin: Ну, проиграли, и ладно. Тоже мне, мировая проблема. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(DROVOSEK) Это как юрист ты должна знать. Вот! :smile:
можно я здесь буду просто владельцем гетца :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Элла
не отмажешься :cool: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 16:24 |