Встречи гетцеводов г. Чебоксары (ч.1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встречи гетцеводов г. Чебоксары (ч.1) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Lady_Getz
Да..... Эштон Катчер, милашка.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 20.6.2006 Из: Москва ![]() |
Я вот тоже смотрела много фильмов..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() счастье подобно бабочке... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.7.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Элла
а то...)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() счастье подобно бабочке... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.7.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Delera
да...Чебоксарский-Чувашский)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 20.6.2006 Из: Москва ![]() |
Lady_Getz
А почему не по теме? м? :grin: что СЗ в СЗ? |
![]() |
|
![]()
|
|
как это не по теме....у нас клубный поход в кинотеатр=)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 28.6.2008 Из: Чебоксары ![]() |
Delera
Как Вам наше общение? если что присоеденияйтесь может и тема понравится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2008 Из: Чувашия ![]() |
Элла
ПРивет всем! Я еще вчера машину на стоянку поставил. Так, что , извини!! ошибочка вышла. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Алексей + гетц) Delera
Как Вам наше общение? если что присоеденияйтесь может и тема понравится К кому присоединяться? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 28.6.2008 Из: Чебоксары ![]() |
Delera
К общению с нами. может что расскажете о себе :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2009 Из: Чебоксары ![]() |
DROVOSEK
хм, наклейка клубаная была..... хто же енто был..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 2.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Delera
У нас нет собственной ветки... Можешь назвать его ЧАТ... Люди общаются! Сарказм тут не уместен. Не к кому присоединиться? |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 30.7.2009 Из: москва ![]() |
Цитата(Алексей + гетц) beluy
родом из Чувашии а живу в москве.часто бываю в Чебах
Места то есть, просто наиболее удобное оно. Большая парковка и развлечения под боком. ;-) А ты из Москвы? Если будешь в Чебах азезжай. |
![]() |
|
![]()
|
|
beluy
ААаааААА понятно а вот Delera наверно не из Чувашии, чет не чего ей сказать |
![]() |
|
![]()
|
|
Алексей + гетц
Я на форуме давно общаюсь..Вы бы просто выползали за границы своей темы и общались бы с остальными членами ГК.. Maksimus Не бузи :grin: Сарказм от здорового юмора не умеешь отличать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 2.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата(Delera) Алексей + гетц
Я на форуме давно общаюсь..Вы бы просто выползали за границы своей темы и общались бы с остальными членами ГК.. Maksimus Не бузи :grin: Сарказм от здорового юмора не умеешь отличать? Никакой бузы... Просто вот так остро реагирую на "здоровый юмор" видимо. "Выползать" за границы своей темы, имхо, не значит влезать в каждую тему и говорить ради того чтоб просто говорить. Особенно если нечего сказать. Можно просто прочесть... А по существу сказать (если надо) - дело не встанет. ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote="Delera"]Алексей + гетц
Я на форуме давно общаюсь..Вы бы просто выползали за границы своей темы и общались бы с остальными членами ГК..] Хорошая идея, посоветуй где интереснее про солидарность междугороднюю поговорить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2008 Из: Чувашия ![]() |
Справедливости ради, надо сказать, Delera в личном сообщении пожелала нам удачи в развитии собственной ветки, еще сказала, что мы молодцы. Так, что мы всем рады, во всяком случае я. :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Алексей + гетц
Создай тему и поговорим ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите: акция "Внимание дети" уже началась?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Элла
да...17 числа |
![]() |
|
![]()
|
|
Lady_Getz
ага, спасиб! надо всё время с вкл фарами ездить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата(Элла) Lady_Getz
ага, спасиб! надо всё время с вкл фарами ездить? желательно...только не забывай его потом выключить... |
![]() |
|
![]()
|
|
нее...с 30 августа по 7 сенятбря...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 26.7.2009 Из: г. Чебоксары ![]() |
Эй, привет, ГЕТСОВОДЫ!!! Наконец-то меня, дремучую тётю, научили с вами общаться виртуально. Я уже скучаю и жду новой встречи. Мобильную мебель из багажника так и не вынула.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Элла
В рамках месячника руководителям предприятий, организаций, учреждений, а также частным лицам рекомендовано обеспечить передвижение всех транспортных средств по городу Чебоксары с включенным ближним светом фар в дневное время суток, начиная с 30 августа по 7 сентября 2009г. |
![]() |
|
![]()
|
|
Луня
Это Зав. дет. садом если не ошибаюсь на сенем геше Ольга. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Луня
привет, дорогая ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Lady_Getz
спасибо за просвещение! |
![]() |
|
![]()
|
|
Луня
Привет! Стол-то хоть протри! Как был кетчуп, так и засох, наверное?! :smile: А чё, реально 79 :roll: ? Не верю!!!! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(DROVOSEK) Луня
Привет! Стол-то хоть протри! Как был кетчуп, так и засох, наверное?! :smile: А чё, реально 79 :roll: ? Не верю!!!! :smile: нет! на самом деле 84... скрывает... :-# |
![]() |
|
![]()
|
|
скорее всего енто год рождения ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно не буду скрывать: мне всего лишь 42. За чистоту стола будем отвечать вместе! Так мне его не вынимать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 8.7.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Всем доброго времени суток!
Подскажите, а как можно приобрести наклейку клуба? В городе вижу на машинках, себе хочу тож повесить :cool: (хотя сам мало езжу на Гешке) ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата(ZAM) Всем доброго времени суток!
Подскажите, а как можно приобрести наклейку клуба? В городе вижу на машинках, себе хочу тож повесить :cool: (хотя сам мало езжу на Гешке) ;-) По поводу наклейки к Элле... |
![]() |
|
![]()
|
|
Луня
нееее не вынимай, там если что, на месте вместе помоем его ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А кто занимается организацией новой встречи? И какие планы на случай дождя?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Луня
занмаемся мы все.... надеемся что дождя не будет.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Ребят, а вы свой раздел не хотите? Если хотите - выбирайте модератора. Как выбирете, пусть он свяжется со мной через личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Pavel_L(h)) Ребят, а вы свой раздел не хотите? Если хотите - выбирайте модератора. Как выбирете, пусть он свяжется со мной через личку.
Очень хотим....постараемся определиться с модератором... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Pavel_L(h)) Ребят, а вы свой раздел не хотите? Если хотите - выбирайте модератора. Как выбирете, пусть он свяжется со мной через личку.
Очень приятно что админы не дремлют... видят всё... :smile: на самом деле... приятно. Спасибо Павел. С ходу предлагаю кандидатуру: Сергей... ну ты в курсе, да? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Maksimus) Цитата(Pavel_L(h)) Ребят, а вы свой раздел не хотите? Если хотите - выбирайте модератора. Как выбирете, пусть он свяжется со мной через личку.
Очень приятно что админы не дремлют... видят всё... :smile: на самом деле... приятно. Спасибо Павел. С ходу предлагаю кандидатуру: Сергей... ну ты в курсе, да? т.е.? в курсе? |
![]() |
|
![]()
|
|
ты, мой сладкий, только ты!
![]() Сергея в модеры!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Паша - 001 черный т.е. х 001 еа стоит и работает в банке авнгард возле гост. Россия.
Привет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Что значит: стоит и работает? ума не приложу...
Леха - изъясняйси по иному... или поясняй для недалеких... И зачем Пашку слил всем... где работает, где живет... он там баблище отмывает :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Дамы и господа!
Давайте дружно проголосуем за модератора "ветки". Предлагаю кандидатуру Сергея aka Piratsm. Ответственный. Имеет некоторый опыт модерирования. На связи почти всегда. С компом на "ты". Думаю справиться. И активнее, активнее товарищи... |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже за него :lam:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже за! Думаю определяться долго не надо, пока есть предложение по созданию отдельной ветки
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
думается мне что он против не будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понимаю, что нужно уже писать письмо администратору...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 0:47 |