Встречи гетцеводов г. Чебоксары (ч.1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встречи гетцеводов г. Чебоксары (ч.1) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 14.7.2008 Из: Москва ![]() |
Сколько не приезжаю в Чебоксары, никак не совпадаю с днем встречи гетцеводов )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата(whitepekingese) Сколько не приезжаю в Чебоксары, никак не совпадаю с днем встречи гетцеводов )))
Приезжай, будем безумно рады ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2009 Из: Чебоксары ![]() |
whitepekingese
давай в следующий раз постарайся совпасть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 26.7.2009 Из: г. Чебоксары ![]() |
Привет всем!!! Сергей был прав: ждёшь-ждёшь эту встречу, а она, бац, и кончилась! Шашлык был классный, спасибо, Серёга! Элла и Таня умнички-затейницы! Сожалею только об одном: не попрощались по-человечески. Все как-то быстро расселись "по коням" и ... Скомкано получилось. И только оказавшись в городе поняла, что я вас всех увижу не скоро. Ещё, думаю, что в следующие встречи нужно вносить какую-то новизну, а то всё время хочется выпить... Совместная трапеза - это здорово, но традиции нашего клуба нужно приумножать. Например, традиция встречи каждого, кто прибывает в Речпорт, или традиция при окончании встречи (буквально ритуалы!). Существуют различные игры (не в карты, и не в "бутылочку"!) для взрослых. Элла вчера предложила игру в "ассоциации". Сожалею, что не поддержала её предложение. А было бы здорово! Как проходят встречи других клубов? К следующей встрече с каждого по забаве, без пошлости конечно! Может я не права? Только не бейте бабушку!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
В догонку! Вот, например, можно считать традицией, что на каждой встрече в Речпорту, к нам подходят ребята в погонах и спрашивают: "А чой-то вы тут делаете?" Может они нас отслеживают? Только бы не отстреливали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
(Бабушка никак не успокоится!) А может кто-то играет на гитаре? Я конечно владею фортепиано, но вряд ли размещу его в своём волшебном багажнике.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Луня
Про новизну с тобой согласна и про конкурсы (игры) тоже, они нужны дабы разнообразить встречи :grin: постараемся следующую встречу посвятить конкурсам, конкурсы с авто (немного на правила вождения) у меня уже есть - скинули одноклубники из Екатеринбурга :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Вижу встреча прошла успешно, жаль не получилось попасть на встречу, душой была с вами! Конкурсы-это здорово, я за! ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 8.7.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Всем доброго времени суток!
Было приятно прийти на встречу, рад был познакомится. Всем спасибо за радушный прием! С благодарностью, Алексей. :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
ZAM Надеемся, ты станешь постоянным участником
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Элла-Бусинка) ZAM Надеемся, ты станешь постоянным участником
![]() Буду стараться :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
ZAM
крутта ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чебоксары ![]() |
Дорогие друзья!
Выносится следующий вопрос на обсуждение: Во сколько и где будет проходить следующая встреча? Обсуждаем данный вопрос активнее. Нужно сделать еще новые листовки. |
![]() |
|
![]()
|
|
И, немаловажно, КАК будет проходить встреча (содержание)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю устроить встречу на открытой большой площадке для проведения конкурсов с автомобилями (ПДД), а затем переместиться в кафе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2008 Из: Чувашия ![]() |
Я таких открытых площадок не знаю. На последней встрече Паша и Яна предлагали на субботу и немного пораньше (темнеет быстро). В принципе, огородный сезон уже закончится, наверное, можно и в субботу. А что делать тем, кто правил ДД не знает?! )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(DROVOSEK) Я таких открытых площадок не знаю. На последней встрече Паша и Яна предлагали на субботу и немного пораньше (темнеет быстро). В принципе, огородный сезон уже закончится, наверное, можно и в субботу. А что делать тем, кто правил ДД не знает?! )))
Тоже думаю, что на осенне-зимний период можно было бы встречи перенести на субботу и немного пораньше...темнеть начало быстро уже ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть большие площадки у ТК "Контур" и Мегастрой...возможно еще есть, но надо вспомнить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
За субботу я тоже за! про время - тоже ок.
DROVOSEK как это правил ДД не знает?? Научим ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 28.6.2008 Из: Чебоксары ![]() |
За субботу, и на Контуре поиграть в машинки. :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 2.9.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Всем привет! Наконец-то я зарегистрировалась на форуме! :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Танюша_83
Привет! Рады тебе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 2.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Танюша_83
Добро пожаловать, Танюша! Меня Максимом зовут! Это твой авто на аватарке? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Maksimus
Нет. Не моя машина, но цвет такой же. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2008 Из: Чувашия ![]() |
Танюша_83
Ваще ничего не понял!!! Фотки-то с разных встреч. Понятно, что ты была на встречах. А нельзя ли поподробнее обозначиться? Типа, я жена Саши, который ездит на серебристом Гетце или как нибудь еще. Мы ведь щас башку сломаем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Я за встречу на Контуре. :smile: На площадке МегаСтроя люки колодезные торчат, да и в вых там будут машины припаркованы ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вау, фотки, фотки, фотки, люблю! класс!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 2.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Леха!
Красавесссс! Приятно смотреть! Респект! =D> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 8.7.2009 Из: г. Чебоксары ![]() |
Всем приветики !!!
5-ая встреча была супер !!! 6-ую можно устроить на Контуре, я - за. Можно также устроить drag racing на Гешах...... |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 3.9.2009 Из: Чебоксары, юзр))) ![]() |
Всем привет! Вливаюсь в ваши ряды...Не хватает вам ЗЕЛЕНОГО Гетца для полной коллекции....-)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 8.7.2009 Из: г. Чебоксары ![]() |
Малышка_Катя
-------- Hello Малышка Катя !!! Рады приветствовать тебя в нашем клубе... |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 3.9.2009 Из: Чебоксары, юзр))) ![]() |
Цитата(D-devils) Малышка_Катя
-------- Hello Малышка Катя !!! Рады приветствовать тебя в нашем клубе... Спасибоооо)))И я рада)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Малышка_Катя
Привет!! Растут наши ряды!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята! Я уезжаю в теплые края на неделю. Буду по вам всем очень-очень сина-сина скучать! :yar: :yar: :yar:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Малышка_Катя) Всем привет! Вливаюсь в ваши ряды...Не хватает вам ЗЕЛЕНОГО Гетца для полной коллекции....-)))
Это точно! Рады тебе! :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Малышка_Катя
Приветствую тебя ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ZAM) А почему нет собственно? на 32 дороге чисто дружеские "прикольные" покатушки. Можно попробовать. Кстати там наверняка можно потусить.
Кстати, не плохая мысль...собраться на 32-й дороге и там проводить конкурсы разные ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Элла-Бусинка) Ребята! Я уезжаю в теплые края на неделю. Буду по вам всем очень-очень сина-сина скучать! :yar: :yar: :yar:
Хорошо тебе отдохнуть... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 30.7.2009 Из: москва ![]() |
поздровляю со своей веткой :razz:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(beluy) поздровляю со своей веткой :razz:
Спасибо большое ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 28.6.2008 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата(Piratsm) Цитата(ZAM) А почему нет собственно? на 32 дороге чисто дружеские "прикольные" покатушки. Можно попробовать. Кстати там наверняка можно потусить.
Кстати, не плохая мысль...собраться на 32-й дороге и там проводить конкурсы разные ![]() ![]() Давайте придумаем что там будем делать :?: Интересная идея, а то постоянно мясо есть :???: и кататься хочется... :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
А где находится 32 дорога? Я за!
|
![]() |
|
![]()
|
|
32 дорога - это та, что видна с Сугутского моста в сторону Карачур.
Там кстати вполне можно и мясо пожарить и покататься. |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно так же встретиться в Речном порту и потом всем народом поехать на 32-ю автодорогу, через весь город
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Piratsm) Можно так же встретиться в Речном порту и потом всем народом поехать на 32-ю автодорогу, через весь город
![]() давайте на этом варианте остановимся, поедем туда в субботу, часов в 16.00 соберемся, с учетом того что сейчас уже темнеет раньше. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 6:17 |