Встречи гетцеводов г. Чебоксары (ч.1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встречи гетцеводов г. Чебоксары (ч.1) |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 2.9.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Всем привет! Наконец-то я зарегистрировалась на форуме! :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Танюша_83
Привет! Рады тебе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 2.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Танюша_83
Добро пожаловать, Танюша! Меня Максимом зовут! Это твой авто на аватарке? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Maksimus
Нет. Не моя машина, но цвет такой же. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2008 Из: Чувашия ![]() |
Танюша_83
Ваще ничего не понял!!! Фотки-то с разных встреч. Понятно, что ты была на встречах. А нельзя ли поподробнее обозначиться? Типа, я жена Саши, который ездит на серебристом Гетце или как нибудь еще. Мы ведь щас башку сломаем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Я за встречу на Контуре. :smile: На площадке МегаСтроя люки колодезные торчат, да и в вых там будут машины припаркованы ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2008 Из: Чувашия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2009 Из: Чебоксары ![]() |
вау, фотки, фотки, фотки, люблю! класс!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 2.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Леха!
Красавесссс! Приятно смотреть! Респект! =D> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 8.7.2009 Из: г. Чебоксары ![]() |
Всем приветики !!!
5-ая встреча была супер !!! 6-ую можно устроить на Контуре, я - за. Можно также устроить drag racing на Гешах...... |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 3.9.2009 Из: Чебоксары, юзр))) ![]() |
Всем привет! Вливаюсь в ваши ряды...Не хватает вам ЗЕЛЕНОГО Гетца для полной коллекции....-)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 8.7.2009 Из: г. Чебоксары ![]() |
Малышка_Катя
-------- Hello Малышка Катя !!! Рады приветствовать тебя в нашем клубе... |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 3.9.2009 Из: Чебоксары, юзр))) ![]() |
Цитата(D-devils) Малышка_Катя
-------- Hello Малышка Катя !!! Рады приветствовать тебя в нашем клубе... Спасибоооо)))И я рада)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Малышка_Катя
Привет!! Растут наши ряды!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята! Я уезжаю в теплые края на неделю. Буду по вам всем очень-очень сина-сина скучать! :yar: :yar: :yar:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 8.7.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата(Малышка_Катя) Всем привет! Вливаюсь в ваши ряды...Не хватает вам ЗЕЛЕНОГО Гетца для полной коллекции....-)))
Это точно! Рады тебе! :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чебоксары ![]() |
Малышка_Катя
Приветствую тебя ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата(ZAM) А почему нет собственно? на 32 дороге чисто дружеские "прикольные" покатушки. Можно попробовать. Кстати там наверняка можно потусить.
Кстати, не плохая мысль...собраться на 32-й дороге и там проводить конкурсы разные ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Элла-Бусинка) Ребята! Я уезжаю в теплые края на неделю. Буду по вам всем очень-очень сина-сина скучать! :yar: :yar: :yar:
Хорошо тебе отдохнуть... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 30.7.2009 Из: москва ![]() |
поздровляю со своей веткой :razz:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(beluy) поздровляю со своей веткой :razz:
Спасибо большое ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 28.6.2008 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата(Piratsm) Цитата(ZAM) А почему нет собственно? на 32 дороге чисто дружеские "прикольные" покатушки. Можно попробовать. Кстати там наверняка можно потусить.
Кстати, не плохая мысль...собраться на 32-й дороге и там проводить конкурсы разные ![]() ![]() Давайте придумаем что там будем делать :?: Интересная идея, а то постоянно мясо есть :???: и кататься хочется... :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
А где находится 32 дорога? Я за!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 8.7.2009 Из: Чебоксары ![]() |
32 дорога - это та, что видна с Сугутского моста в сторону Карачур.
Там кстати вполне можно и мясо пожарить и покататься. |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно так же встретиться в Речном порту и потом всем народом поехать на 32-ю автодорогу, через весь город
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Piratsm) Можно так же встретиться в Речном порту и потом всем народом поехать на 32-ю автодорогу, через весь город
![]() давайте на этом варианте остановимся, поедем туда в субботу, часов в 16.00 соберемся, с учетом того что сейчас уже темнеет раньше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Элла-Бусинка) Цитата(Piratsm) Можно так же встретиться в Речном порту и потом всем народом поехать на 32-ю автодорогу, через весь город
![]() давайте на этом варианте остановимся, поедем туда в субботу, часов в 16.00 соберемся, с учетом того что сейчас уже темнеет раньше. Я понимаю правильно.....Встреча состоится 26 сентября 2009 г. в Речном порту, и ждем всех 30 мин. Потом едем на 32-ю автодорогу ???? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, отлично!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Элла-Бусинка) Да, отлично!
Ок, тогда я делаю новые листовки. |
![]() |
|
![]()
|
|
ок, скинь мне на почту плиз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Готов обновленный макет листовки на 26 сентрября 2009 г. Желающие распространять листовки пишите e-mail в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 28.6.2008 Из: Чебоксары ![]() |
Примеры конкурса на встречу, давайте свои :!:
Да, проведите... пасмотрим, как жгут нашы мужечки... Тока нинада устраивать дубль экзаменационных упражнений на получение водительских праф... придумайте чо поинтереснее... напремер: - точное позиционирование колес на дороге. Проехаться ЗАДНИМИ колесами по парам контрольных точек на асфальте, расположенных зигзагом... - езда по узкому коридору из флажков с зазором 20 см - закрывание пассажирских дверей без рук... - езда задним ходом змейку на время - заезд на бордюр 10 см на время - заезд по прямой дистанции с пластиковым стаканом воды на крыше на время (разгон, движение, остановка)... нуитакдалее... |
![]() |
|
![]()
|
|
ЕЩЕ
Порядок проведения: 1.При прибытии на место проведения соревнования все паркуются в указанном организаторами месте. 2.Регистрация участников, после регистрации участник получает порядковый номер, который необходимо разместить на автомобиле 3.Организатор объясняет и показывает маршрут движения по трассе 4.Участники выезжают на старт только после команды судьи 5.Необходимо проехать трассу за минимальное время, не сбив/наехав на фишки/столбики 6.За сбитие 1 фишки/столбика к времени плюсуются штрафные 3 секунды 7.За сбитие 2 фишек/столбиков время аннулируется 8.На некоторых участках правила будут разъясняны непосредственно перед началом этапа 9.Каждому участнику дается две попытки, в зачет идет лучшая попытка 10.Подведение итогов Вместо конусов пластиковые бутылки частично заполненые водой или ... Вот этот конкурс мне больше нравится, подходит любому, и машину гробить не надо. Соорудил трассу из бутылок, и показывай лучший результат потом трассу менять можно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Класс!!! У меня тоже есть около пяти подобных конкурсов
![]() про закрывание дверей без рук больше всего понравилось ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
чувствую встреча будет интересной :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Придумывайте трассу и везите пластиковые бутылки на встречу.
Пример трассы: в начале змейка в конце гараж задним ходом. А для победителя скинимся на фонд и ченть подарим. Если не будем покатушки.... :nzd: то пишите, чет все скромничают давайте давайте :bud: |
![]() |
|
![]()
|
|
Алексей + гетц я бутылки с водой постараюсь привезти, да и погода вроде про дождь не шепчет....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2008 Из: Казань ![]() |
мдаааа, как то был там, че то я так никого и не заметил с наклейками :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Rall) мдаааа, как то был там, че то я так никого и не заметил с наклейками :sad:
бывает... |
![]() |
|
![]()
|
|
Rall
где был-то? |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня прошла очередная встреча, приехало 6 машин, все старички, новеньких не было.Встретились, решили пойти на тест-драйв машинок всяких-разных на заливе. Я даже покаталась сама :grin: потом, как и планировали, поехали на 32-ю дорогу. Провели два конкурса, был даже официальный протокол
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() счастье подобно бабочке... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.7.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Мне тоже понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отдельное спасибо ребятам, за то, что залили мне воду для дворников =D>
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 4:39 |