Встречи гетцеводов г. Чебоксары (ч.1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встречи гетцеводов г. Чебоксары (ч.1) |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата(Элла-Бусинка) Цитата(Piratsm) Можно так же встретиться в Речном порту и потом всем народом поехать на 32-ю автодорогу, через весь город
![]() давайте на этом варианте остановимся, поедем туда в субботу, часов в 16.00 соберемся, с учетом того что сейчас уже темнеет раньше. Я понимаю правильно.....Встреча состоится 26 сентября 2009 г. в Речном порту, и ждем всех 30 мин. Потом едем на 32-ю автодорогу ???? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Да, отлично!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата(Элла-Бусинка) Да, отлично!
Ок, тогда я делаю новые листовки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2009 Из: Чебоксары ![]() |
ок, скинь мне на почту плиз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Готов обновленный макет листовки на 26 сентрября 2009 г. Желающие распространять листовки пишите e-mail в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 28.6.2008 Из: Чебоксары ![]() |
Примеры конкурса на встречу, давайте свои :!:
Да, проведите... пасмотрим, как жгут нашы мужечки... Тока нинада устраивать дубль экзаменационных упражнений на получение водительских праф... придумайте чо поинтереснее... напремер: - точное позиционирование колес на дороге. Проехаться ЗАДНИМИ колесами по парам контрольных точек на асфальте, расположенных зигзагом... - езда по узкому коридору из флажков с зазором 20 см - закрывание пассажирских дверей без рук... - езда задним ходом змейку на время - заезд на бордюр 10 см на время - заезд по прямой дистанции с пластиковым стаканом воды на крыше на время (разгон, движение, остановка)... нуитакдалее... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 28.6.2008 Из: Чебоксары ![]() |
ЕЩЕ
Порядок проведения: 1.При прибытии на место проведения соревнования все паркуются в указанном организаторами месте. 2.Регистрация участников, после регистрации участник получает порядковый номер, который необходимо разместить на автомобиле 3.Организатор объясняет и показывает маршрут движения по трассе 4.Участники выезжают на старт только после команды судьи 5.Необходимо проехать трассу за минимальное время, не сбив/наехав на фишки/столбики 6.За сбитие 1 фишки/столбика к времени плюсуются штрафные 3 секунды 7.За сбитие 2 фишек/столбиков время аннулируется 8.На некоторых участках правила будут разъясняны непосредственно перед началом этапа 9.Каждому участнику дается две попытки, в зачет идет лучшая попытка 10.Подведение итогов Вместо конусов пластиковые бутылки частично заполненые водой или ... Вот этот конкурс мне больше нравится, подходит любому, и машину гробить не надо. Соорудил трассу из бутылок, и показывай лучший результат потом трассу менять можно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Класс!!! У меня тоже есть около пяти подобных конкурсов
![]() про закрывание дверей без рук больше всего понравилось ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
чувствую встреча будет интересной :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Придумывайте трассу и везите пластиковые бутылки на встречу.
Пример трассы: в начале змейка в конце гараж задним ходом. А для победителя скинимся на фонд и ченть подарим. Если не будем покатушки.... :nzd: то пишите, чет все скромничают давайте давайте :bud: |
![]() |
|
![]()
|
|
Алексей + гетц я бутылки с водой постараюсь привезти, да и погода вроде про дождь не шепчет....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2008 Из: Казань ![]() |
мдаааа, как то был там, че то я так никого и не заметил с наклейками :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 2.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата(Rall) мдаааа, как то был там, че то я так никого и не заметил с наклейками :sad:
бывает... |
![]() |
|
![]()
|
|
Rall
где был-то? |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня прошла очередная встреча, приехало 6 машин, все старички, новеньких не было.Встретились, решили пойти на тест-драйв машинок всяких-разных на заливе. Я даже покаталась сама :grin: потом, как и планировали, поехали на 32-ю дорогу. Провели два конкурса, был даже официальный протокол
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() счастье подобно бабочке... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.7.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Мне тоже понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отдельное спасибо ребятам, за то, что залили мне воду для дворников =D>
|
![]() |
|
![]()
|
|
1-я фота красивая очень.
Очень было интересно, оказывается я такой чайник, я считал, что езжу хорошо. Надо такие конкурсы практиковать и 32-я дорога идеал, вся дорога в твоем распоряжении прямо крылья за спиной вырастают :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Итоги конкурсов:
1. Змейка. 1-е место - Вадим (D-devils) - Т600ЕА терракотовый. 2-е место - Сергей (Piratsm) - H552EB темно-синий. 3-е место - Алексей (Алексей + гетц) - В439ЕК золотой. 4-е место - Мария (Lady_Getz) - А258НВ морская волна. 5-е место - Элла (Элла-Бусинка) - А052КС голубой. 2. Обратная змейка. 1-е место - Сергей (Piratsm) - H552EB темно-синий. 2-е место - Мария (Lady_Getz) - А258НВ морская волна. 3-е место - Алексей (Алексей + гетц) - В439ЕК золотой. 4-е место - Вадим (D-devils) - Т600ЕА терракотовый. 5-е место - Элла (Элла-Бусинка) - А052КС голубой. 3. Не задень конус. Высади пассажира. 1-е место - Мария (Lady_Getz) - А258НВ морская волна. 2-е место - Вадим (D-devils) - Т600ЕА терракотовый. 3-е место - Алексей (Алексей + гетц) - В439ЕК золотой. 4-е место - Элла (Элла-Бусинка) - А052КС голубой. 4-е место - Сергей (Piratsm) - H552EB темно-синий. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 8.7.2009 Из: г. Чебоксары ![]() |
Приветик !!!
6-ая встреча была супер !!! Не пойму только остальных одноклубников... Неужели нельзя спланировать свои планы заранее или они вступили в клуб только ради наклеек на стеклах. Так нельзя, господа одноклубники !!!! Давайте, исправляйтесь !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 2.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
D-devils
Вадим! Суббота - неправильный день для встреч (строго имхо). Дачный сезон не закончен. С детства знают все - делу время, потехе час. Хочется... но есть слово надо. Все как ни крути, а встреча - потеха. В воскресение можно успеть после дачи-деревни, а вот в субботу никак, как бы не хотелось. Это не оправдание - это жизнь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() счастье подобно бабочке... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.7.2009 Из: Чебоксары ![]() |
всем привет!!!!выкладываю фотки с 6 встречи...
первая пошла..=)) ![]() ...и сразу сбила 2 "конуса" :grin: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Maksimus
+1 Оч-чень хотела приехать на встречу, но обстоятельства... |
![]() |
|
![]()
|
|
конкурс №3...
![]() наш честный реферти=)) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() а Элла умеет ездить с закрытыми глазами!!!!=)) ![]() а вот так мы все умеем парковаться!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() а где все??? :shock: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
конец =(((
![]() итоги... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Смогли тока 3-и конкурса успеть, если бы было много народу было бы азартнее но успели бы тока 1-й народ давайте активнее...........
|
![]() |
|
![]()
|
|
Maksimus
Отрывок из стиха для шефа: Болеет он за ЦСКА, Бывает в жизни так... А я на стенах напишу, Что чемпион Спартак. |
![]() |
|
![]()
|
|
Элла-Бусинка
Спасибо, приятно... но давай не будем офтопить... здесь про встречи наши тема... наш модер довольно лоялен, но может прописать чего-нибудь для острастки :smile: а про чемпионские амбиции одного известного московского клуба пишем здесь: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=36517 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2008 Из: Казань ![]() |
Молодцы!!!! вижу и у Вас народ становится активнее!! Так держать!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rall
Спасибо, стараемся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья! Када след встречу проведем? В суб или воскр?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне без разницы, и можно в тепле........
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте случше в воскресенье. Все к этому уже привыкли и все знают, что последнее воскресение месяца день встречи гетцеводом. И из практики, в воскресенье больше всего машин приезжает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
1
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже "за" воскресение
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ЗА! Боулинг круто. Тем более в конце октября будет уже холоднова-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 8.7.2009 Из: г. Чебоксары ![]() |
Всем приветики !!!
Я тоже за воскресение, но надо собираться пораньше, часиков в 14.00 Потому что темнеет рано. В боулинг я не очень играю, а вот на бильярде неплохо.... Кстати, Piratsm, если так боитесь холодов...., а как же встречи зимой ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Играть на бильярде надо уметь... я не умею...
и в боулинг не очень опытен, но... имхо, лучше уж покатать большой шар и получить хоть какоето удовольствие, чем катать шарики неумеючи, глядя как над тобой саркастически улыбаются умелые бильярдисты Вадим, ничего личного, я за боулинг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я сама в боулинг играла тока пару раз, и то оч давно, так что наверно все будем в одинаком положении новичков
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(D-devils) Всем приветики !!!
Я тоже за воскресение, но надо собираться пораньше, часиков в 14.00 Потому что темнеет рано. В боулинг я не очень играю, а вот на бильярде неплохо.... Кстати, Piratsm, если так боитесь холодов...., а как же встречи зимой ? Будем в холода перемещаться под крышу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а почему под крышу?почему не в снежки поиграть, или снежных человеков полипить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Lady_Getz
+1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Lady_Getz) а почему под крышу?почему не в снежки поиграть, или снежных человеков полипить
![]() вначале на свежем воздухе, а потом когда замерзнем под крышу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Lady_Getz) снежных человеков полипить :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 6:17 |