Встречи гетцеводов г. Чебоксары (ч.1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встречи гетцеводов г. Чебоксары (ч.1) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 28.6.2008 Из: Чебоксары ![]() |
1-я фота красивая очень.
Очень было интересно, оказывается я такой чайник, я считал, что езжу хорошо. Надо такие конкурсы практиковать и 32-я дорога идеал, вся дорога в твоем распоряжении прямо крылья за спиной вырастают :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чебоксары ![]() |
Итоги конкурсов:
1. Змейка. 1-е место - Вадим (D-devils) - Т600ЕА терракотовый. 2-е место - Сергей (Piratsm) - H552EB темно-синий. 3-е место - Алексей (Алексей + гетц) - В439ЕК золотой. 4-е место - Мария (Lady_Getz) - А258НВ морская волна. 5-е место - Элла (Элла-Бусинка) - А052КС голубой. 2. Обратная змейка. 1-е место - Сергей (Piratsm) - H552EB темно-синий. 2-е место - Мария (Lady_Getz) - А258НВ морская волна. 3-е место - Алексей (Алексей + гетц) - В439ЕК золотой. 4-е место - Вадим (D-devils) - Т600ЕА терракотовый. 5-е место - Элла (Элла-Бусинка) - А052КС голубой. 3. Не задень конус. Высади пассажира. 1-е место - Мария (Lady_Getz) - А258НВ морская волна. 2-е место - Вадим (D-devils) - Т600ЕА терракотовый. 3-е место - Алексей (Алексей + гетц) - В439ЕК золотой. 4-е место - Элла (Элла-Бусинка) - А052КС голубой. 4-е место - Сергей (Piratsm) - H552EB темно-синий. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 8.7.2009 Из: г. Чебоксары ![]() |
Приветик !!!
6-ая встреча была супер !!! Не пойму только остальных одноклубников... Неужели нельзя спланировать свои планы заранее или они вступили в клуб только ради наклеек на стеклах. Так нельзя, господа одноклубники !!!! Давайте, исправляйтесь !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 2.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
D-devils
Вадим! Суббота - неправильный день для встреч (строго имхо). Дачный сезон не закончен. С детства знают все - делу время, потехе час. Хочется... но есть слово надо. Все как ни крути, а встреча - потеха. В воскресение можно успеть после дачи-деревни, а вот в субботу никак, как бы не хотелось. Это не оправдание - это жизнь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() счастье подобно бабочке... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.7.2009 Из: Чебоксары ![]() |
всем привет!!!!выкладываю фотки с 6 встречи...
первая пошла..=)) ![]() ...и сразу сбила 2 "конуса" :grin: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() счастье подобно бабочке... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.7.2009 Из: Чебоксары ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Maksimus
+1 Оч-чень хотела приехать на встречу, но обстоятельства... |
![]() |
|
![]()
|
|
конкурс №3...
![]() наш честный реферти=)) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() а Элла умеет ездить с закрытыми глазами!!!!=)) ![]() а вот так мы все умеем парковаться!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() а где все??? :shock: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
конец =(((
![]() итоги... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 28.6.2008 Из: Чебоксары ![]() |
Смогли тока 3-и конкурса успеть, если бы было много народу было бы азартнее но успели бы тока 1-й народ давайте активнее...........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Maksimus
Отрывок из стиха для шефа: Болеет он за ЦСКА, Бывает в жизни так... А я на стенах напишу, Что чемпион Спартак. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 2.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Элла-Бусинка
Спасибо, приятно... но давай не будем офтопить... здесь про встречи наши тема... наш модер довольно лоялен, но может прописать чего-нибудь для острастки :smile: а про чемпионские амбиции одного известного московского клуба пишем здесь: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=36517 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2008 Из: Казань ![]() |
Молодцы!!!! вижу и у Вас народ становится активнее!! Так держать!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Rall
Спасибо, стараемся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья! Када след встречу проведем? В суб или воскр?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне без разницы, и можно в тепле........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чебоксары ![]() |
Давайте случше в воскресенье. Все к этому уже привыкли и все знают, что последнее воскресение месяца день встречи гетцеводом. И из практики, в воскресенье больше всего машин приезжает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
1
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже "за" воскресение
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ЗА! Боулинг круто. Тем более в конце октября будет уже холоднова-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 8.7.2009 Из: г. Чебоксары ![]() |
Всем приветики !!!
Я тоже за воскресение, но надо собираться пораньше, часиков в 14.00 Потому что темнеет рано. В боулинг я не очень играю, а вот на бильярде неплохо.... Кстати, Piratsm, если так боитесь холодов...., а как же встречи зимой ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Играть на бильярде надо уметь... я не умею...
и в боулинг не очень опытен, но... имхо, лучше уж покатать большой шар и получить хоть какоето удовольствие, чем катать шарики неумеючи, глядя как над тобой саркастически улыбаются умелые бильярдисты Вадим, ничего личного, я за боулинг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я сама в боулинг играла тока пару раз, и то оч давно, так что наверно все будем в одинаком положении новичков
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(D-devils) Всем приветики !!!
Я тоже за воскресение, но надо собираться пораньше, часиков в 14.00 Потому что темнеет рано. В боулинг я не очень играю, а вот на бильярде неплохо.... Кстати, Piratsm, если так боитесь холодов...., а как же встречи зимой ? Будем в холода перемещаться под крышу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а почему под крышу?почему не в снежки поиграть, или снежных человеков полипить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Lady_Getz
+1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Lady_Getz) а почему под крышу?почему не в снежки поиграть, или снежных человеков полипить
![]() вначале на свежем воздухе, а потом когда замерзнем под крышу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Lady_Getz) снежных человеков полипить :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Элла-Бусинка
чет мне слово "баб" не нравица как-то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Lady_Getz
ага, молодец! достойно вышла из ситуации ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Элла-Бусинка
:cool: мы эт умеем |
![]() |
|
![]()
|
|
Элла-Бусинка
---------------- Может все-таки встречу пораньше назначить ? Ведь с каждым днем темнеет все раньше. Встреча в 16.00, пока все подъедут - 17.00 (а дальше- уже темно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
За воскресенье, может в 15-00? :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
D-devils
ок, во сколько? пока напишу в 15.00. |
![]() |
|
![]()
|
|
в 15.00 подойдет
|
![]() |
|
![]()
|
|
тада получается со временем и датой определились
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Готовить листовки или уже без них будем обходиться?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Piratsm
может всё-таки сделаем ![]() ![]() ![]() а программа какая? по городу кататься и в боулинг или конкурсы тоже проводить будем? |
![]() |
|
![]()
|
|
Элла-Бусинка
Хорошо, сегодня-завтра сделаю листовки. Надо вынести на обсуждение, как будем проводить встречу не считая боулинга. Какие предпочтения и желания будут у наших одноклубников. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Piratsm) Элла-Бусинка
Хорошо, сегодня-завтра сделаю листовки. Надо вынести на обсуждение, как будем проводить встречу не считая боулинга. Какие предпочтения и желания будут у наших одноклубников. выносим... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не против еще раз провести конкурсы разные, было очень весело
![]() Вот только один вопрос...а в воскресенье боулинг работает? Слышал такое, что по воскресеньям не работает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы хотела поучавствовать в конкурсах, надеюсь на этот раз попаду на встречу :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 2.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
У меня есть вопрос к гецеводам. Всё хочу попасть на встречу, но всё никак не получается... Хочу затестить Гетц 1,4 МКПП GLS... :smile: цвет не важен...
![]() ![]() ![]() Надеюсь, Вы, "меряетесь гешиками", как в остальных Чебоксарских клубах? :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
TOMMI
Приезжай, думаю кто-нить с тобой поделится, у меня 1,4 АКПП. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(TOMMI) У меня есть вопрос к гецеводам. Всё хочу попасть на встречу, но всё никак не получается... Хочу затестить Гетц 1,4 МКПП GLS... :smile: цвет не важен...
![]() ![]() ![]() Надеюсь, Вы, "меряетесь гешиками", как в остальных Чебоксарских клубах? :smile: Ващета никто пока не против был, чтоб на встрече если попросить машину заценить. |
![]() |
|
![]()
|
|
TOMMI
А почему именно GLS? |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 2.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата(miya) TOMMI
А почему именно GLS? Это не критично. :smile: Просто в GLS в базе многое есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Наконец-то готова листовка. Желающие распространять, пишите электронный адрес в личку.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 0:23 |