Встречи гетцеводов г. Чебоксары (ч.1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встречи гетцеводов г. Чебоксары (ч.1) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Михаил 1983
а в целом заведение для нашего клуба подойдет? я там не была... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 2.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Михаил 1983
Элла-Бусинка Мне это заведение не нравится... Шумно там порой... очень... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Maksimus
девиз квнщиков: "Критикуешь - предлагай!" давай выкладывай свои идеи ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 2.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата(Элла-Бусинка) Михаил 1983
а в целом заведение для нашего клуба подойдет? я там не была... ты спросила - я ответил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Maksimus
ну и ваще..... эмоций моих не передать и душа рвется из сердца, которое летело ввысь, а разбилось о банальный ответ :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
Активнее ребята, активнее продвигаем свои предложения по поводу места проведения встречи! Кто за что?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 26.7.2009 Из: г. Чебоксары ![]() |
Цитата(Maksimus) Михаил 1983
Элла-Бусинка Мне это заведение не нравится... Шумно там порой... очень... Тогда идём в библиотеку! "Тишина должна быть в библиотеке!!!" Максим, ты меня удивил. Вокруг тебя тихо не бывает, по-моему. Боишься конкуренции - так мы всех сделаем. |
![]() |
|
![]()
|
|
может в пейнтбол?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата(Элла-Бусинка) может в пейнтбол?
Пейнтбол конечно прикольная вещь, но думаю пока для него грязнова-то...было бы снега побольше...тогда будет классно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() счастье подобно бабочке... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.7.2009 Из: Чебоксары ![]() |
а пошлите в футбол играть))))
Piratsm а помнишь мысль была спортзал снять....в волейбол поиграть, или баскетбол))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата(Lady_Getz) а пошлите в футбол играть))))
Piratsm а помнишь мысль была спортзал снять....в волейбол поиграть, или баскетбол))) Помню-помню....А где у нас можно поиграть группой в волейбол интересно, не считая школьных площадок... :-k |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() счастье подобно бабочке... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.7.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата(Piratsm) Цитата(Lady_Getz) а пошлите в футбол играть))))
Piratsm а помнишь мысль была спортзал снять....в волейбол поиграть, или баскетбол))) Помню-помню....А где у нас можно поиграть группой в волейбол интересно, не считая школьных площадок... :-k наверно,ес тока арендовать учебные спортзалы... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 26.7.2009 Из: г. Чебоксары ![]() |
Не забывайте, что забава должна быть доступна для всех. Для меня ни волейбол, ни, тем более, футбол не подходит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Луня) Не забывайте, что забава должна быть доступна для всех. Для меня ни волейбол, ни, тем более, футбол не подходит.
А если на каток? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Луня) Не забывайте, что забава должна быть доступна для всех. Для меня ни волейбол, ни, тем более, футбол не подходит.
:shock: как это не подходит???? |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо бы если по погоде подморозило в день встречи, можно устроить профессиональную фотосессию машин
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Элла-Бусинка) Хорошо бы если по погоде подморозило в день встречи, можно устроить профессиональную фотосессию машин
![]() Было бы классно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Piratsm
да, и если машина будет чистой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Элла-Бусинка) Piratsm
да, и если машина будет чистой ![]() Ну уж надо будет постараться до места встречи и до фотосессии оставаться чистыми ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote=Piratsm][quote=Piratsm
Ну уж надо будет постараться до места встречи и до фотосессии оставаться чистыми ![]() ![]() кстати, фото с брызгами могут тоже красивыми получиться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Элла-Бусинка) кстати, фото с брызгами могут тоже красивыми получиться
![]() Да, еще какими красивыми могут быть....Но это уже будет зависить от профессионализма фотографа и умения ловить кадр... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как насчет листовок? Думаю, что с датой и временем определись. Открытый вопрос отсается только насчет программы встречи...думаю так...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Piratsm
наверно да, Порт - енто ж тока место сбора, хотя и его можно сменить для разнообразия, да и на заливе будет оч ветренно... |
![]() |
|
![]()
|
|
наверно да, Порт - енто ж тока место сбора, хотя и его можно сменить для разнообразия, да и на заливе будет оч ветренно... Место сбора думаю менять не будем, т.к. все уже привыкли и новички сразу едут в порт ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Piratsm) фуфайку и валенки
![]() хорошо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Элла-Бусинка) Цитата(Piratsm) фуфайку и валенки
![]() хорошо! так Элла...только попробуй в другом наряде придти))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Lady_Getz
да я уже думаю где голубые валенки найти под цвет машины ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 28.6.2008 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата(Элла-Бусинка) может в пейнтбол?
Давно хочу :cool: практически конт-страйк в натуре. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 25.4.2009 Из: Новочебоксарск ![]() |
Цитата(Алексей + гетц) Цитата(Элла-Бусинка) может в пейнтбол?
Давно хочу :cool: практически конт-страйк в натуре. добрый день!!! да, да, может в пейнт-бол.. для начала ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Федор Син нас уже трое
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, совсем забыл...готовы листовки, желающие распространять выстраиваемся в очередь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 28.6.2008 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата(Элла-Бусинка) Федор Син нас уже трое
![]() Наливай :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Алексей + гетц) Цитата(Элла-Бусинка) Федор Син нас уже трое
![]() Наливай :grin: Леш....я думаю, что Федор Син имел ввиду "нас уже трое"...это насчет пейнтбола... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Piratsm) Цитата(Алексей + гетц) Цитата(Элла-Бусинка) Федор Син нас уже трое
![]() Наливай :grin: Леш....я думаю, что Федор Син имел ввиду "нас уже трое"...это насчет пейнтбола... Но мыж в России а я поэтому ....... :grin: Поэтому пойду футбол смотреть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Люди, Ау-у-у, Люди, Ау-у-у.... ну так чего решим, куда идем??? Может еще в болуинг? Я кстати, в связи с учебой, возможно немного опоздаю.... поэтому хотелось бы сразу знать где вас всех искать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Элла-Бусинка) Люди, Ау-у-у, Люди, Ау-у-у.... ну так чего решим, куда идем??? Может еще в болуинг? Я кстати, в связи с учебой, возможно немного опоздаю.... поэтому хотелось бы сразу знать где вас всех искать
![]() чувствую,сразу не узнаешь=)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Элла-Бусинка
Подождем ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не знаю, попаду на встречу или нет...
а посему и не предлагаю ничего. Piratsm если чо - позвоню, узнать где вы... |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 25.4.2009 Из: Новочебоксарск ![]() |
добрый день! за сегодня и завтра надо организовать голосование...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Голосую за боулинг Первая площадка, там еще аэрохоккей есть :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(miya) Голосую за боулинг Первая площадка, там еще аэрохоккей есть :smile:
ЗА :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(miya) Голосую за боулинг Первая площадка, там еще аэрохоккей есть :smile:
а аэрохоккей это как?)))типа на столе?просвятите :roll: а так я тоже за |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже за! лучше забронировать всё заранее, может часа на 16.00?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я скорей всего с товарищем :cool: , можно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Алексей + гетц
нужно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Элла-Бусинка) я тоже за! лучше забронировать всё заранее, может часа на 16.00?
Хорошо. В 15 собираемся, а 15:40 едем на 1-ю площадку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Piratsm) Цитата(Элла-Бусинка) я тоже за! лучше забронировать всё заранее, может часа на 16.00?
Хорошо. В 15 собираемся, а 15:40 едем на 1-ю площадку. ОК :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
все однозначно за боулинг!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Piratsm
завтра, позвоню, забронирую дорожку! Алексей + гетц экскурсии водишь ![]() я тоже скорее всего с подругой приеду :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
завтра, позвоню, забронирую дорожку! Алексей + гетц экскурсии водишь ![]() я тоже скорее всего с подругой приеду :grin: :ura: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 16:09 |