Встречи гетцеводов г. Чебоксары (ч.1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встречи гетцеводов г. Чебоксары (ч.1) |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Элла
еще остались клубные наклейки? упустила я это дело... :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 22.5.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Всем привет!!!! А я в отпуске был. Че нового. Когда купаться пойдем?????????? :?: :?: :?:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 2.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Михаил 1983
в отпуске он был... погоду из теплых стран нам, замерзшим, че не привез? ;-) уже купались бы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 8.7.2009 Из: г. Чебоксары ![]() |
Привет всем!
Только ко что добавился..... Давно задавал вопрос, когда же появится клуб Гетцеводов в Чебоксарах? И вот свершилось... Хочу приехать на встречу 26 июля...[/img] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2009 Из: Чебоксары ![]() |
D-devils
Приезжай пожалуйста, очень ждем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2009 Из: Чебоксары ![]() |
miya
Да остались, если нужно пиши про встречу в личку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Михаил 1983
пойдем на следующей встрече, если будет тепло ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 8.7.2009 Из: г. Чебоксары ![]() |
У меня Getz 1.4 AT GLS
цвет : Tango Red (T600EA_21 RUS) |
![]() |
|
![]()
|
|
D-devils
А зовут-то тебя как? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 20.11.2008 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата(Чебоксарец) а в НЮР кроме белого гетца и меня больше никто не живет ?
Я живу, чОрный Гетц р613ва |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 2.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
D-devils
Велкам! это ты на прошлую встречу подъехал попозже? |
![]() |
|
![]()
|
|
Элла
Зовут меня Вадим.[/b] |
![]() |
|
![]()
|
|
Maksimus
Нет, на прошлой встрече меня не было. Я вообще ни на одной встрече не был. В клубе со вчерашнего дня. |
![]() |
|
![]()
|
|
Велкам, Вадим!
Tango Red не так много в чебах... потому и спрашиваю на прошлую встречу приезжал один... Дима - Т476ЕА красный - видимо это он :smile: я чото затупил... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 5.8.2008 Из: Чебоксары ![]() |
я тоже собираюсь приехать на 4-ю встречу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 5.8.2008 Из: Чебоксары ![]() |
есть у кого нибудь на продажу хорошие динамики 14-15 ? Хочу сменить передние штатные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чебоксарец
на какую сумму расчитываешь? http://www.audio-hertz.ru/index/page_4.html посмотри здесь - отпишись в личку - договоримся ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня двоюродный брат в Риге председатель вольво-клуба. Расказал как они там отдыхают, аж завдно стало. когда у нас встречя???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата(Михаил 1983) когда у нас встречя???
26 июля 2009 г. в 18:00 в Речном порту. Приезжай. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Михаил 1983) У меня двоюродный брат в Риге председатель вольво-клуба. Расказал как они там отдыхают, аж завдно стало. когда у нас встречя???
Давайте и мы так же будем отдыхать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата(Михаил 1983) У меня двоюродный брат в Риге председатель вольво-клуба. Расказал как они там отдыхают, аж завдно стало.
А как же там отдыхают одноклубники волво-клуба? Что-нибудь мы возьмем на заметочку... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Отмечали 2 года клубу. Снимали домики на берегу моря, жарили шашлыки, пили, купались, пили, играли, пили. Потом друг другу расказывали что было вчера
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Михаил 1983) Отмечали 2 года клубу. Снимали домики на берегу моря, жарили шашлыки, пили, купались, пили, играли, пили. Потом друг другу расказывали что было вчера
![]() ![]() ![]() ![]() Классно...культурно-массовый отдых...Тоже можно все это сделать на на год клуба... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, обязательно сделаем
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пили..., пили..., пили.......... рассказывали...
мдааааа.... я тоже так хочу, особенно - "рассказывали" давайте тоже так встречаться.... на берегу моря неполучится у нас правда, но на берегу водохранилища - легко... найдем какойнить ацкий пляжик и будем рассказывать... рассказывать... люто :smile: пока печень не заговорит с нами :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Для пользователей сервиса "Вконтакте" открыта группа "GETZ-CLUB г.Чебоксары" по ссылке http://vkontakte.ru/club10642402
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
привет miya ! Хоть кто то меня заметил ! :razz:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Элла
Привет! Не подскажешь где и как можно получить наклйку клуба! Всем одноклубникам привет. Кстати, встреча состоится при любой погоде ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(D-devils) Элла
Привет! Не подскажешь где и как можно получить наклйку клуба! Всем одноклубникам привет. Кстати, встреча состоится при любой погоде ? Можно получить ее на встрече тоже....Думаю что встреча при любой погоде состоится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемые дамы и господа!
На серебристом геше с номером "о ХХХ оо" (не помню циферки) ездит товарищ мощный милиционер... Хоть он и не имеет отличительных знаков Клуба, все равно ему привет... на всякий случай... :cool: Желтый - привет! Видел тебя вчера на парковке возле храма. |
![]() |
|
![]()
|
|
D-devils
Встречу проведем при любой погоде, надеюсь что она не испортится, а наклейку действительно можно получить на встрече, но если очень не терпится - то можно и раньше, призжай в НЧК. |
![]() |
|
![]()
|
|
Maksimus
а листовку ему отдал??? |
![]() |
|
![]()
|
|
завтра в баню еду, с пивом и вениками! красота !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
С легким паром (заранее)! :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Чебоксарец) завтра в баню еду, с пивом и вениками! красота !
Это тонкий намек на приглашение в баню? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
в бане помылся, пиво выпил, веники использовал. Никого пригласить не смог, сам был на правах приглашенного.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
завтра еду на Солнечный берег, побалахтаться немного захотелось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня что-то были самые бесполезные выходные.... ничего не сделала - и в итоге не отдохнула...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Элла) а у меня что-то были самые бесполезные выходные.... ничего не сделала - и в итоге не отдохнула...
![]() ![]() Не расстраивайся...Если стал автолюбителем, этого уже не избежать...аромат бензина будет присутствовать переодически ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Элла
Почему не добавляешь в список участников клуба miya? У нее же теперь есть наклейка клуба ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Piratsm
ок, добавлю конечно, ток номера с буквами уточню. |
![]() |
|
![]()
|
|
Элла
Привет. Сегодня встретил черный Getz "У013УУ", рассказал про клуб, встречу. Он очень обрадовался, обещал приехать на встречу. Еще сказал, что у него много знакомых-владельцев Геш. Может и их приведет... |
![]() |
|
![]()
|
|
D-devils
здорово!!! я сеня тоже с одним гетцеводом пообщалась (сиренево-фиолетовый цвет), сказал что может приедет, моим главным аргументом было то, что такого цвета у нас в клубе пока нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Элла) D-devils
я сеня тоже с одним гетцеводом пообщалась (сиренево-фиолетовый цвет) Случайно, на этом гетце номер не а026кр был? Я на одну машину сиренево-фиолетового цвета положил приглашение на встречу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Piratsm
номер не посмотрела я что-то... сеня ещё 2 отдала на Дом мод и еще с одними гетцеводами около Люксора пообщалась, были оч рады созданию нашего клуба. |
![]() |
|
![]()
|
|
видел черного х001еа сегодня около ювелирного салона на ул.Гагарина. Ему привет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Элла
На сегодняшний день у меня получилось...так, что раздал 22 приглашения...Из них наверное штук 10 на светофорах успевал вручить и на парковах при личной беседе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Чебоксарец
Частенько его (Паша - Х001ЕА черный) там вижу...чтож он там делает??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Piratsm
супер!!!! а сеня в городе видела гетц сиренево-фиолетовый, номер точно был 069. |
![]() |
|
![]()
|
|
может работает где-нить рядом?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 23:52 |