Место встречи СПБ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Место встречи СПБ. |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
Предлагаю собраться днем,часам к 16 в Трофи.
Костя,там надо предварительно бронировать столики? Сообщение отредактировал Супруга ТКТ - 4.11.2010, 1:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Супруга ТКТ,
Трофи - это где? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Супруга ТКТ,
ок) организовывай встречу)))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Супруга ТКТ В Трофи по-моему всегда пусто..... так что смысла бронировать столики не вижу. И не бронировали их вроде раньше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Супруга ТКТ В Трофи по-моему всегда пусто..... так что смысла бронировать столики не вижу. И не бронировали их вроде раньше. Нужно просто предупредить их заранее,потому как иногда у них бывают другие клубы,в гораздо бОльших кол-вах,нежели ГК. Потому предварительный созвон-крайне желателен! Всегда пусто там именно по этой же причине(что заранее согласовано) |
![]() |
|
![]()
|
|
Облом
![]() Придумываем другое местом встречи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Может в киношку сходим? Пила 3д например?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я пас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bure82 Вова! А я бы сходила ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
как вариант можно сходить в галерею Славинского, мне там нравится и не был там уже давно http://www.ivan-slavinsky.com/start.php там вход бесплатный
Сообщение отредактировал Bure82 - 4.11.2010, 11:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
как вариант можно сходить в галерею Славинского, мне там нравится и не был там уже давно http://www.ivan-slavinsky.com/start.php там вход бесплатный Боюсь у нас не все любители и ценители искусства ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
как вариант можно сходить в галерею Славинского, мне там нравится и не был там уже давно http://www.ivan-slavinsky.com/start.php там вход бесплатный Когда? |
![]() |
|
![]()
|
|
как вариант можно сходить в галерею Славинского, мне там нравится и не был там уже давно http://www.ivan-slavinsky.com/start.php там вход бесплатный Когда? да хоть завтра, правда сейчас там абстракционизм, а это на любителя |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Кстати, ходил я тут на Пилу. Это самая лучшая из семи:-) И кстати последняя:(
|
![]() |
|
![]()
|
|
В итоге - где и когда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 31.5.2010 Из: Невский район Мой город: Город на Неве ![]() |
Похоже, выходные пройдут в диванно-телеыизорном режиме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Собираемся на каток сегодня в ночь))))
Если есть желающие - велкам. В Спартак на Бутлерова) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А я бы с радостью, только очень далеко:-(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зафлудили тему))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Проезжал мимо Площади Европы (что за Прибалтийской) и показалось, что забор убрали. Была пара машин, дрифтовавших по раскатанному кругу, потом площадь начал чистить трактор. Ее снова открыли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не пора ли встречаться на свежем воздухе на набережной?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
38epb, когда это было проблемой?
Обнимааааашечки :) Офф-только что с улицы, в здание не хотелось заходить. На улице такая прелесть, весна! |
![]() |
|
![]()
|
|
Поддерживаю Диму. Мы все-таки не идти будем, а стоять на месте 2-3 часа, земля холодная еще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зануды ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Погода еще нестабильная. Если верить Мейлу и Гисметео, то в четверг дождь, а на след. неделе немного похолодает
Но сезон традиционных встреч на открытом воздухе будет открыт в апреле. Я подумал бы о каком-нибудь выезде на шашлыки в ближ. субботу или воскресенье |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
Погода еще нестабильная. Если верить Мейлу и Гисметео, то в четверг дождь, а на след. неделе немного похолодает Но сезон традиционных встреч на открытом воздухе будет открыт в апреле. Я подумал бы о каком-нибудь выезде на шашлыки в ближ. субботу или воскресенье Прикольно! Поехали! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 7:26 |