Еду на драг-рейсинг. Хочу залить 98 бенз или смесь 95 + 98 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Еду на драг-рейсинг. Хочу залить 98 бенз или смесь 95 + 98 |
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Сколько у нас знатоков технологий бензопроизводителей! Знают,кто,что и сколько добавляет.
Я езжу на Шелле(и бенз,и масло). Двигун в полном порядке. И вобще,пустобрехи достали! Языком молоть-не мешки ворочать. Хотите выглядеть убедительно,подавайте факты. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 10.4.2009 Из: Нижний Тагил Мой город: Нижний Тагил ![]() |
Цитата(453-getz) купи присадку в бензин повысчающую октановое число
и перед покатушками покатайся в разных режимах на этой смеси, чтоб мозг смог адоптировать зажигание и подачу на автомате на драг хм прикольно как счёлкаешь или на D стартуешь? А как понять "щелкать"? Я стартую так: Левой ногой жму тормоз, правая нога на газе. Даю чуть-чуть оборотов, чтобы стрелка тахометра едва шевельнулась. По отмашке бросаю тормоз и резко педаль в пол! Если у вас есть другие эффектинвные способы быстрого, НО БЕЗОПАСНОГО ДЛЯ КОРОБКИ-АВТОМАТА способы, буду рад их выслушать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 6.5.2009 Из: Tushino ![]() |
ну как бы это, с L стартовать, почти в отсечке щёлкать ручку на 2 она переключаецо легко даже без кномки лёгким толчком (быстрее чем автомат щёлкает) далее так-же почти в отсечке на D это уже получацо 3-ая ну, а тут ужо конец 402-ух
старт лутче подбирать так чтоб чтоб как можно меньше шлифофать т.е. подбирать обороты и сцепные сво-ва резины + игра газом |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 10.4.2009 Из: Нижний Тагил Мой город: Нижний Тагил ![]() |
Ну я точно не "щелкаю", так как ИМХО, нельзя на ходу на автомате передачи переключать. Как стартую-описал выше.
Кстати, у нас будут проходить гонки по картинговой трассе, я заявку на участие подал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Счумачер) Fanis
Зависит от региона. Навскидку помню только Москву. Смотрим в чек. Должно быть: ВР - "Петрол комплекс эквипмент компани" ЛУКойл - "Лукойл-центрнефтепродукт" Роснефть - "Кедр-М" ТНК - точно не помню; кажется, есть слово ТНК, заправка должна быть в новом дизайне, оранжево-синей. Это сбытовые подразделения самих НК. Остальное - франчайзинг. Там, в теории, должен быть только бензин указанного бренда. На практике - отслеживать всех компании не могут физически. Поэтому в последнее время, обжегшись на франчайзе, нефтяники постепенно сворачивают эту практику. Из ваших 2-х постов не совсем ясно где же меньше шансов заправиться перекупным топливом. Я могу отчитаться по "своей" БиПи в Сев. Бутово - заметил , что 95-й обычный лучше подходит для здоровья Гетца , чем он же , но Альтимет - эксперты , кстати, как бы комментируя сей факт утверждают , что очищающие добавки одновременно привносят эффект лакообразования , что уже ,на мой взгляд, может привести к "подклиниванию" клапанов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
EhProkachu
По идее очищающими бензинами нужно пользоваться периодически. 4-5 заправок экто,алтимед,ви-пауэр,а после этого полгодика на обычном. Я так думаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
dinamik
Можно и все время на ЭКТО )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шадов
Я свой пост писал для перестраховщиков. ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 14.8.2007 Из: СПб. г. Пушкин ![]() |
Сильно повеселила тема про накачал шины азотом, а сколько денег отдал? Школьный курс химии помнишь?
Заезд с овощным Левином на автомате (мотор 4a-fe или 5a-fe, т.е. 100+ усталых пони на машине возрастом не менее 7 лет) - СИЛА! Настоящий Левин/Труено бывает только с мотором 4a-ge в разных версиях от 155 до 175 сил + чаще всего блокированный дифференциал и ручная коробка, ГЕТЦу с ним тягаться просто бессмысленно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
Да точно с веджетабле Левином гонялся)
настоящий левин порезвее был бы. сам гонял как то даавно в годе 2001 что ли на ручке. правда битый был 91 года но крутой) это лир.отступление. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Цитата(Шадов) dinamik
Можно и все время на ЭКТО )) Больше года лил только алтимейт (была 2 заправки на лукойле эктой 95) итог таков, свечи засрались за тыщ так 8=(((( в любом случае... заливаю теперь хороший 92 (роснефть, лукойл) и результата по езде вообще нет... хотя ранее счетал что алтимейт просто зе бест... вот так. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Кудрявый) Цитата(Шадов) dinamik
Можно и все время на ЭКТО )) Больше года лил только алтимейт (была 2 заправки на лукойле эктой 95) итог таков, свечи засрались за тыщ так 8=(((( в любом случае... заливаю теперь хороший 92 (роснефть, лукойл) и результата по езде вообще нет... хотя ранее счетал что алтимейт просто зе бест... вот так. Я - про ЭКТО, а не про Алтимейт))) 4 года на ЭКТО - без проблем. Платиновые свечи на нем юзаю 60000 ( не на Гетце ) км :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Я не про экто и не про алтимейт, а про такие бензины в целом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Кудрявый) Я не про экто и не про алтимейт, а про такие бензины в целом
![]() Я - не про такие бензины вообще, а про ЭКТО ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а почему вы про экто, а не про такие бензины вообще?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Что на себе попробовал - о том и пишу :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Шадов) Что на себе попробовал - о том и пишу :smile:
я тоже пишу про тот бензин на котором на себе испытал, м.б. конечно экто так и лучше чем алтимейт, но за год использования алтимейтма могу сказать только одно, лучше фигового 92 или 95 бензина... а если нормальный 92 или 95, то по мне разницы нет... что на расходе что на динамике... может быть у меня машина чипнута под 92, не знаю... но разницы не увидел, селяви ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата свечи засрались за тыщ так 8=((((
Кака именно засрались? Красные, черные ? Может вообче бензин не причем? Цитата может быть у меня машина чипнута под 92
Гетц исходно под 92 сделан )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Нагар
Красные. А что может быть еще?! ![]() ![]() Да знаю, но у меня машина чипована (об этом сказанно в сообщении выше)! Кого-то чипуют под 95 бензин, тогда машина очень плохо едит на 92, не смотря на то, что в стоке 92 ее бензин! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Красные.
Так не бывает. Значит это был не Алтимейт)) (с) Вас обманули. |
![]() |
|
![]()
|
|
:grin: :grin: :grin:
ага, обманули, причем на двух машинах ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Шадов) Цитата(Кудрявый) Цитата(Шадов) dinamik
Можно и все время на ЭКТО )) 4 года на ЭКТО - без проблем. Платиновые свечи на нем юзаю 60000 ( не на Гетце ) км :smile: На Гетце и родные свечи ходят не меньше 60 000 (если мастерам волю не давать) без увеличения расхода и вообще безо всяких изменений в работе двигателя. Сохранил их для истории. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(EhProkachu) Цитата(Шадов) Цитата(Кудрявый) Цитата(Шадов) dinamik
Можно и все время на ЭКТО )) 4 года на ЭКТО - без проблем. Платиновые свечи на нем юзаю 60000 ( не на Гетце ) км :smile: На Гетце и родные свечи ходят не меньше 60 000 (если мастерам волю не давать) без увеличения расхода и вообще безо всяких изменений в работе двигателя.Бензин с БПи 95-й. Сохранил их для истории. |
![]() |
|
![]()
|
|
удалил
|
![]() |
|
![]()
|
|
удалено
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Кудрявый) :grin: :grin: :grin:
ага, обманули, причем на двух машинах ;-) Действительно смешно. ))) Если вы позволили обмануть себя дважды, то.... :?: :?: :?: Алтимейт по определению не может содержать такого количества металлосодержащих присадок. Если свечи покраснели за 8000 км. - то это был не Алтимейт. |
![]() |
|
![]()
|
|
а что могло быть на бипишной заправке, если на пистолете написанно "95 алтимейт"?!
![]() если, я по вашему мнению ... то вы опустились до уровня этого самого ... ибо спорить с ... только уменьшать свои нравственные и интелектуальные качества ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а что могло быть на бипишной заправке, если на пистолете написанно "95 алтимейт"?!)))))))))))
Может вы еще и рекламе доверяете? :grin: Мне - по фигу)). Чего хотите - то и лейте :smile: Цитата если, я по вашему мнению ... то вы опустились до уровня этого самого ... ибо спорить с ... только уменьшать свои нравственные и интелектуальные качества
![]() это не мое мнение, а Народная Мудрость, которая звучит примерно так: Если тебя обманули 1 раз - позор обманувшему; Если тебя обманули дважды - позор тебе.)))))))))))))))))) Успехов)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
нет, не доверяю! спасибо за разрешение
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:19 |