Часто стали перегорать лампы (ближний свет) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Часто стали перегорать лампы (ближний свет) |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
В последние пару лет заметил странное. стали часто перегорать лампы головного света ... конкретно ближний свет... Родные филипсы прожили порядка 4х лет, сейчас каждый год меняю пару ламп.... те же филипсы, езжу примерно столько же.... То есть режимы эксплуатации кардинально не менялись! Конечно ерунда, 250Р и 2 минуты времени, но мне кажется это не нормально! А чем может может проблема кроме качества ламп ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Раньше тоже всё время с ближним ездил или только в тёмное время суток?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2135 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
В последние пару лет заметил странное. стали часто перегорать лампы головного света ... конкретно ближний свет... Родные филипсы прожили порядка 4х лет, сейчас каждый год меняю пару ламп.... те же филипсы, езжу примерно столько же.... То есть режимы эксплуатации кардинально не менялись! Конечно ерунда, 250Р и 2 минуты времени, но мне кажется это не нормально! А чем может может проблема кроме качества ламп ? Бывает еще неисправность регулятора напряжения. Её видно - меняется яркость и оттенок цвета света фар хаотично-непредсказуемо (где-то пропадает контакт) или при изменении оборотов (уже совсем отвалилось). Бывает, не сопровождается включением сигнальной лампы на панели приборов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Регистрация: 19.5.2015 Из: Ни.Но. Мой город: Н.Новгород ![]() |
Бывает еще неисправность регулятора напряжения. Её видно - меняется яркость и оттенок цвета света фар хаотично-непредсказуемо (где-то пропадает контакт) или при изменении оборотов (уже совсем отвалилось). кстати, о регуляторе напряжения. иногда при трогании на недостаточных обротах фары чуть притухают. это те же симптомы или это больше уже относится к генератору, которому не хватает раскрутки для поддержания тока? |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2135 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
кстати, о регуляторе напряжения. иногда при трогании на недостаточных обротах фары чуть притухают. это те же симптомы или это больше уже относится к генератору, которому не хватает раскрутки для поддержания тока? Это больше относится к водителю. Сообщение отредактировал ABars - 23.4.2016, 9:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Цитата это больше уже относится к генератору, которому не хватает раскрутки для поддержания тока
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 11:03 |