Сломал шпильку колёсной гайки... прошу совета... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сломал шпильку колёсной гайки... прошу совета... |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 2.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
заранее приношу свои изменения модераторам, если создал тему-клон (попробовал найти что-нибудь "поиском" - ненашел)...
вчера решил поменять накладки тормозные передние... доменялся... накладки поменял - шпильку сломал! :sad: руки наверное у меня кривые, да и бог с ними - важен итог... Накладки заменены, колесо прикручено на три гайки. обломок шпильки торчит из диска на 10мм (приблизительно). :cry: Вопрос - можно ли временно ездить таким образом? и насколько сложна процедура востановления (вытащить обломок шпильки, поставить новую) буду бузмерно благодарен З.Ы. и еще... продаются ли эти шпильки и гайки вообще? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Регистрация: 18.7.2007 Из: Москва ![]() |
60 р помойму шпилька стоит у официалов в наличии есть точно их очень просто меняют в любом сервисе 500 р или сам выбил её только там пыльник отогнуть надо вроде так называется я 2 месяца на 2 шпильках ездил особо правда не гонял и не оттормаживался боялся так что не парься покататься можно а так милости просим в сервис)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 2.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
звонил официалам толькочто
нету, говорят... и в эксисте немогу найти кода этой шпильки вообще её там не вижу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
Ребятушки ! Ну научитесь вы, наконец, поиском пользоваться!
Все же уже давно изучено и расписано: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...dec6ae3eb4641cf |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошу прощения...
да, буду учится :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 14.9.2009 Из: питер Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
ссылка не работает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:39 |