[СПб] Обсуждение будущих встреч и поездок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[СПб] Обсуждение будущих встреч и поездок |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Kostiks,
в ближайшую субботу вечером в клуб идем! Леха приезжает из Мытищ, ога. У него ДР и пожелания были именно насчет клуба) А в какой - эт вам решать - местным) а я в театр хочу.....в будни какие-нить... Есть желающие культурно время провести? Сообщение отредактировал K@trin - 9.11.2010, 21:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ой, девочки, вы прямо мысли мои читаете, тоже в театр хочу
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
[/quote]
сходила бы на комедию или в молодежный на Фонтанке на что угодно. [/quote] Мне очень нравится театр Комедии на Итальянской 13. Советую если нравится оперетта. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
lily, Small, отведите меня куда-нить....*ковыряет тапком пол*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
25 ноября (четверг) у нас планируется "Лидер" (боулинг, бильярд и т.д.). Есть вопрос. Кто имеет желание приехать к 19:00? (или еще раньше) - из расчета, на какое время назначать сбор. Сам готов быть как к 19, так и раньше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 15.5.2010 Из: Кронштадта Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Мне даже удобнее сразу после работы туда, чем мотаться из центра СПб в Кронштадт и обратно!!! Получится примерно к 18:00, поужинать там и занять куда-нить очередь. Кто со мной?!?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
пойдемте сеня в кино вечером, а?
пятница...чтото такого хочется........................... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kalyambra,
нееее..шампанского не охота уже))) ща то ли семек, то ли замуж (С) ЛИЛЯ!!!!!!! Пошли в кино!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Сегодня если только в/после 21:00. Я бы посмотрел Брестскую крепость, хотя фильм не пятничный
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kostiks, смотрела(
реально не пятничный( мож че по-отимистичнее? |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Краем уха слышал, что в новом ТЦ Галлерея, что на пл. Восстания новый IMax запустили. Или это только моя фантазия?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 22.10.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Краем уха слышал, что в новом ТЦ Галлерея, что на пл. Восстания новый IMax запустили. Или это только моя фантазия? Нет, не фантазия...тоже слышала про новый IMax ![]() Вот, нашёл их сайт. Достаточно информативно Формула кино |
![]() |
|
![]()
|
|
Недавно был в Лидере и имею секретную информацию
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Kostiks
Кость, мафия то до НГ еще будет?)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что ж, в честь ДР ГК надо бы нам собраться на торжественные посиделки :) Пусть это будет суббота. Как насчет "ВДНХ" на Петроградке?
lily Сделаем. Предварительно, след. четверг Сообщение отредактировал Kostiks - 14.12.2010, 10:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Kostiks,
В субботу не могу.Я с одноклассниками встречаюсь,на Черной речке)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 12.12.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
в субботу отметим сегодняшний день рождение клуба)))))!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
С удовольствием бы заехала на пару часиков (так как запланированы уже дела), но в "ВДНХ" не хочу.Там малость забыли про вентиляцию и существование некурящих людей...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супруга ТКТ, +1
Я тоже там не хочу, хотя за другое место двумя ногами и руками! Кость, мож где в другом? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
AnnNikol,
ты во всех темах будешь мне соль на рану сыпать?)))))) Я бы почку отдала за поездку в Марьино в субботу, но блин...никто не хочет(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 12.12.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
я бы тоже поучаствовала в поездке в Марьино..... так что в субботу делаем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ну что ж, в честь ДР ГК надо бы нам собраться на торжественные посиделки :) Пусть это будет суббота. Как насчет "ВДНХ" на Петроградке? Костик...я впринципе ЗА)))) ![]() Цитата K@trin Супруга ТКТ, +1 Я тоже там не хочу, хотя за другое место двумя ногами и руками! Катюш...тя же вроде там не было... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ANTALIYA,
Натусь, меня в принципе расположение не оч устраивает(((( чисто территориально) Но если народ соберется, то только смирюсь и приеду так как давно не виделись, да и ты что-то молчишь по общему вопросу(((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Все притихли.
Кость, будет встреча то в субботу или как? |
![]() |
|
![]()
|
|
lily, а мы завтра катаемся в лесу или как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
lily, а мы завтра катаемся в лесу или как? Катюша, зая, возможно у кого то на завтра намечается рабочий день((( к вечеру субботы думаю точно освободимся, а вот лес и катание пока под "?" ((( сегодня к вечеру определимся думаю, и напишем, или позвоним... скоро новогодние большие выходные)))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
lily,
работать в выхи - вершина маразма((( и я так понимаю, что как раз ты будешь отдыхать((( Кое кому надо дать по жёпке( Звоните, мы завтра по-любому хотим куда-нить выбраться. Цитата скоро новогодние большие выходные)))))))) ага, но меня то на них не будет ))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
lily, работать в выхи - вершина маразма((( скорее всего острая необходимость, возможно и у меня она появится, к вечеру будет видно. Цитата скоро новогодние большие выходные)))))))) ага, но меня то на них не будет ))))))) Как так, а встречать то НГ вы тут будете? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
lily, канешна тут, с вами под елкой)))))
Kostiks, жаль( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По просьбе Кости сообщаю:
ближайшая встреча будет в этот четверг (23.12) в "Трофи-хаус" в 20.00! планируется поиграть в МАФИЮ) Тема будет создана чуть позже (вечером). |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер! постараюсь быть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Уррра! С вероятностью 99% буду!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос про НГ, адресованный в первую очередь "южанам". Каковы планы на время с 1:00 до 4:00?
М.б. где встретиться, шампанского попить? На Дворцовую ехать смысла нет, хотелось бы найти место где-то поближе. Большинство кафе предлагают празднование НГ, но за входную плату, а хотелось бы найти место, куда можно зайти компанией, безо всяких броней и шоу. У кого какие идеи? Можно, конечно, и на улице встретиться, но тогда надо хорошо утепляться. Если улица, то на юге варианта три: - Районное новогоднее праздничное гулянье (площадь у ст. метро "Проспект Большевиков") - 23.00 - 04.00 - "НОВЫЙ ГОД НА ПРАЖСКОЙ". Ночная новогодняя развлекательная программа для жителей района (площадь перед зданием Администрации Фрунзенского района) 23.30 - 04.00, Пражская ул., 46 - "НОВОГОДНИЙ КАЛЕЙДОСКОП". Ночная новогодняя развлекательная программа для жителей Фрунзенского района (площадка у ТК "Старт") 23.30 - 04.00, Бухарестская ул., 89 http://saint-petersburg.ru/m/222957/progra...nkt-peterb.html Если в помещении, то надо найти место, куда можно будет нормально попасть в это время. Сообщение отредактировал Kostiks - 28.12.2010, 0:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Kostiks,ухты) ты на НГ тут? предлагаю встретитсо после 1.00 ))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
мы после 2:00 будем двигаться от Озерков в сторону Пушкина... может заглянем (если вы все же соберетесь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Будем на Дворцовой, если кто соберется, пишите, звоните
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ну ее, Дворцовую. Планирую быть на Пражской.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Я бы присоединился, а вот куда - пока не знаю, ближе будет известно:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 2:09 |