[СПб] Обсуждение будущих встреч и поездок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[СПб] Обсуждение будущих встреч и поездок |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
11-12 февраля предполагается выезд с ночевкой в коттедж где-нибудь на Карельском перешейке. Если есть желающие, имейте ввиду и корректируйте свои планы. Объявление о месте будет в ближайшее время.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Если рядом со склоном каким нибудь, то можем рассмотреть предложения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Kostiks, Кость, а подробности? Куда, чего и сколько стоит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Kostiks, Кость, а подробности? Куда, чего и сколько стоит? Ничего,что я отвечу? Планируется выезд с пятницы по воскресенье,с двумя ночевками,желательно найти место такое,чтоб недалеко был какой-нибудь склон,для желающих весело провести субботний день. Стоимость-ориентировочно 1000 с человека за сутки. Варианты размещения-рассматриваются. Коттедж или база..Зависит от кол-ва желающих...Можно кидать мне или Костику в личку пожелания,будем рассматривать. Формат выезда: День Рождения... Пока как-то так |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
Ничего,что я отвечу? Планируется выезд с пятницы по воскресенье,с двумя ночевками,желательно найти место такое,чтоб недалеко был какой-нибудь склон,для желающих весело провести субботний день. Стоимость-ориентировочно 1000 с человека за сутки. Варианты размещения-рассматриваются. Коттедж или база..Зависит от кол-ва желающих...Можно кидать мне или Костику в личку пожелания,будем рассматривать. Формат выезда: День Рождения... Пока как-то так Эхх...как заманчиво.. 1.можно ли только на день? 2.когда надо дать окончательный ответ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Пока ищу варианты
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чем бы заняться в пятницу? Может, снова в бар или на танцы организуемся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть что-нибудь интересное сегодня в Варшавском?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Kostiks, мож без фанатизма?
я б просто посидела где-нить вечерком....без танцев...не? |
![]() |
|
![]()
|
|
1. В середие марта в субботу выберемся в музей электротранспорта на ВО
2. Пиво - 4 или 5 марта в Пабе 3. В апреле - ДР Питеркого отделения, вернусь, попробую заняться вопросом, нужна инициативно-креативная группа (Bure82, про контакт помню, свяжусь с тобой по приезду) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.12.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург (север) ![]() |
плиз отпишитесь будет ли паб 4/5 марта - в календаре встреч!
![]() хочется познакомиться уже с гетсоводами :) плюс и наклейкой так и не обзавелась, а так хочется с мостами :) п.с. а мафия не прижилась на встречах? ( оч.хочется :) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
плиз отпишитесь будет ли паб 4/5 марта - в календаре встреч! В мафию в ПАБе не играют - шумно! Там пиво пъют ![]() хочется познакомиться уже с гетсоводами :) плюс и наклейкой так и не обзавелась, а так хочется с мостами :) п.с. а мафия не прижилась на встречах? ( оч.хочется :) ![]() Сообщение отредактировал sv11111 - 26.2.2011, 17:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
плиз отпишитесь будет ли паб 4/5 марта - в календаре встреч! Паб и обновление темы будет, следите за топиком "Пьем пиво" )![]() хочется познакомиться уже с гетсоводами :) плюс и наклейкой так и не обзавелась, а так хочется с мостами :) п.с. а мафия не прижилась на встречах? ( оч.хочется :) Мафия прижилась, но не в Пабе. В мафию традиционно будем играть (ориентировочно) 17 марта на встрече в кафе Трофи-хаус. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Празднование 6-летия Питерского отделения ГК состоится в субботу, 2 апреля! Начало - в 14 или 15 часов.
Подробности будут позже, следите за объявлениями ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kostiks, наконец-то суббота...а то в воскресенье ваще не вариант был перед работой)
Ура! Айм хэппи) Сообщение отредактировал K@trin - 2.3.2011, 9:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте подумаем, чем бы заняться в субботу или воскресенье в плане выезда на природу на шашлыки.
Я бы предложил найти какой-нибудь небольшой музей в ближайшем пригороде, куда можно заехать окультуриться, а потом поехать на шашлыки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Давайте подумаем, чем бы заняться в субботу или воскресенье в плане выезда на природу на шашлыки. Я бы предложил найти какой-нибудь небольшой музей в ближайшем пригороде, куда можно заехать окультуриться, а потом поехать на шашлыки. вроде как к концу недели похолодание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
1. Думаю, что бы из музеев организованно посетить в будущие выходные. На примете два - музей связи Попова и Пулковская обсерватория. У кого какие мнения, куда предпочтительней?
2. Ближ. встреча на ВО планируется в четверг, 21 апреля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
обсерватория. не был. хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
Пулковская обсерватория в субботу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 28.7.2010 Из: Гражданка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
1. Думаю, что бы из музеев организованно посетить в будущие выходные. На примете два - музей связи Попова и Пулковская обсерватория. У кого какие мнения, куда предпочтительней? Обсерваторию хотим! 2. Ближ. встреча на ВО планируется в четверг, 21 апреля УРА!!! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
в обсерватории была, хочу в Планетарий
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 14.4.2008 Из: С-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А я хочу в Музей гражданской авиации и в Планетарий.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Костя, а может быть организуемся на экскурсию в фондохранилище эрмитажа?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
Irina_K
Музей гражданской авиации это где такой?! (Не в СПб ГУГА случаем?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Irina_K Дык это рядом с Пулково! Сейчас ссылку найду! Автобратство туды ездили,Музей гражданской авиации это где такой?! (Не в СПб ГУГА случаем?) вот она ![]() вообще то интересно! Ж/Д видели, трамваи тоже, а вот самолеты еще нет! КОООООСТЯ. Сообщение отредактировал sv11111 - 8.4.2011, 20:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
sv11111
скажу по секрету, этот музей располагается в Университете гражданской авиации, где учились я и Костя. Туда каждый раз первокурсников водят, был там последний раз в 2001 году (на 1-м курсе), может сейчас там что-то изменилось. Самолетов там не увидете, ну, тех которые сейчас летают, если только в макетах, для этого надо в аэропорт идти, возможно Костя как-то сможет посодействовать в прохождении группы на территорию (у кого пропуска нет). Сообщение отредактировал meehalych - 8.4.2011, 20:27 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
sv11111 скажу по секрету, этот музей располагается в Университете гражданской авиации, где учились я и Костя. Туда каждый раз первокурсников водят, был там последний раз в 2001 году (на 1-м курсе), может сейчас там что-то изменилось. Костя сказал там не очень интересно( |
![]() |
|
![]()
|
|
Kroha
мне в 2001 тоже не очень понравилось, на перроне интереснее. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну нет так нет, я не спорю.......
![]() ![]() Сообщение отредактировал sv11111 - 8.4.2011, 20:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kroha
да я в этой кабине каждую смену сижу (В737-500). А в 2006 я в кабине пилотов (самолет MD-80) в Данию летел ибо мест не было, а лететь нужно было, т.к. у меня была учеба, обратно зато в бизнес-классе. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Kroha да я в этой кабине каждую смену сижу (В737-500). А в 2006 я в кабине пилотов (самолет MD-80) в Данию летел ибо мест не было, а лететь нужно было, т.к. у меня была учеба, обратно зато в бизнес-классе. Нууу, может ты подвинешься?? Я же совсем маленькая, спрячусь за тебя...топ..топ..и я уже в кабине ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kroha
ну, я же техник, а не пилот, спецовка грязная иногда бывает, вымазаться можешь ![]() Ну так когда в обсерваторию собираемся идти, в субботу или в воскресение? Сообщение отредактировал meehalych - 8.4.2011, 22:32 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Kroha ну, я же техник, а не пилот, спецовка грязная иногда бывает, вымазаться можешь ![]() Ну так когда в обсерваторию собираемся идти, в субботу или в воскресение? напялю к-ть халат, чтоб не измазацца.. ![]() так..так..Костя значит..... ![]() я в обсерватории в прошлом году была, в телескопы не дают поглядеть, не пойду больше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Kroha я в обсерватории в прошлом году была, в телескопы не дают поглядеть, не пойду больше ![]() тшшш....не ругайсь....мы с тобой как-нить свой телескоп изобретем и никаму не покажем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня для тебя плохие новости ![]() МАААААКССС..ну вот так незя.... ![]() ![]() ![]() Цитата Kroha пойдем в след субботу на кратеры Луны смотреть, надеюсь ченить увидем боюсь...потом присница еще не весь знает что.... ![]() по теме: я бы пошла...но чутка другие планы.....посмотрим...мож присоединюсь...я так то записывалась под вопросом))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
МАААААКССС..ну вот так незя.... ![]() ![]() ![]() боюсь...потом присница еще не весь знает что.... ![]() по теме: я бы пошла...но чутка другие планы.....посмотрим...мож присоединюсь...я так то записывалась под вопросом))) Вы так весело собираетесь как будто уже заслали бабосов в небесную канцелярию)) Слабо верится, что в это время года , в этот день и час небо будет вот прям чистым-пречистым((( Сообщение отредактировал titanik - 9.4.2011, 0:08 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:36 |