[СПб] Обсуждение будущих встреч и поездок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[СПб] Обсуждение будущих встреч и поездок |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
хочу шашлыка...
прям пипец как хочу( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
Kostiks,Кость, была сегодня на Пл.Европы. В целом- вполне приемлемо для встреч. Сегодня было не ветренно в 20-00, также был замечен Субару Импреза- клуб =)
Так что если с горячительными напитками + натянуть свитерок = через неделю вполне можно провести вечер там. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Kostiks,Кость, была сегодня на Пл.Европы. В целом- вполне приемлемо для встреч. Сегодня было не ветренно в 20-00, также был замечен Субару Импреза- клуб =) Так что если с горячительными напитками + натянуть свитерок = через неделю вполне можно провести вечер там. Да, был там тоже недавно, прогуливался. Место хорошее, но это всё дальше и дальше от густонаселенных районов нашего города ![]() А те, кто живут на Ваське, могут и до Шмидта доехать ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
А те, кто живут на Ваське, могут и до Шмидта доехать ;) Да я вообще-то и до Звездной могу доехать, просто Костя просил меня разведать обстановку, я разведала ;-) пысы: у Прибалтона я хоть могу чего покрепче чая выпить ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Да я вообще-то и до Звездной могу доехать, просто Костя просил меня разведать обстановку, я разведала ;-) Ты можешь, а вот люди живущие на Севере и работающие там же не могут. Поэтому набережная ИМХО самое удобное место для ВСЕХ :) Для тебя и подавно:) пысы: у Прибалтона я хоть могу чего покрепче чая выпить ![]() ![]() Будто тебя никто довезти не захочет:) Желающие точно будут:) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Супруга ТКТ
Принял к сведению, спасибо. Но пока народ больше склоняется к набережной. М.б. будем чередовать. На след. четверг пока тепла не обещают, пока будем мониторить прогнозы. Если будет холодно, встречу перенесем на неделю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ооооо....наклевывается междусобойчик))))я с вами....главное заранее определится с местом)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
А шашлыкинг ожидается завтра или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Был сегодня в Разливе, дубово у воды
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Была на Коркинских озерах (в пейнтбол клубе), до озер не ездили, но на полях народу тьма)))) Пока солнце довольно тепло, в тени прохладнее(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
В четверг 5.05 предполагается открытие летнего картингового сезона в ГК
|
![]() |
|
![]()
|
|
Предварительный план мероприятий на теплое время года `11:
12.05 картинг 19.05 встреча Где-то в первой половине июня - спортивное ориентирование Где-то в конце июня - палатки Где-то в конце июля - палатки & спортивное ориентирование Поездки на летний период (идеи): Гатчина Ивангород Псков Приозерск-Сортавала-Рускеала (Карелия) Валдай или Селигер ![]() Сообщение отредактировал Kostiks - 4.5.2011, 20:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Кость, ты как специально даты встреч выбираешь))) Я снова буду в Москве =) Это уже закономерность
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Приозерск-Сортавала-Рускеала (Карелия)
Валдай или Селигер ВООООООООООТ это хочуууууу! ![]() ![]() Особенно Карелия - Мечта того сезона - так и не доехала! Мраморный карьер. Сообщение отредактировал sv11111 - 4.5.2011, 21:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
вааааааааа...Селигер...здорова там...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
Предварительный план мероприятий на теплое время года `11: 12.05 картинг 19.05 встреча Где-то в первой половине июня - спортивное ориентирование Где-то в конце июня - палатки Где-то в конце июля - палатки & спортивное ориентирование Поездки на летний период (идеи): Гатчина Ивангород Псков Приозерск-Сортавала-Рускеала (Карелия) Валдай или Селигер ![]() Хочу-хочу-хочу и побольше ![]() Особенно в Карелию!!! А можно после 17 июля? А то я с детьми на море уезжаю... ![]() Ну а остальное как попадём. Море с детьми практически бесплатно тоже не всегда получается... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
И я хочу в Карелию летом!!!!
Вот на майские съездила в Сортавалу, дорога снится:) Знаю кафе там хорошее и гостиницу недорогую-приличную:) И на Валдай и Селигер тоже хочу! Это все по выходным планируется или...??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
Валдай с Москвой)
предлагаю 16-17 июля! ну или плюс минус выхи! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Учтено ![]() А Крелия как же - ведь большинство...............Костя!? Валдай то само сабой! Хочу-хочу-хочу и побольше ![]() Особенно в Карелию!!! А можно после 17 июля? А то я с детьми на море уезжаю... ![]() Ну а остальное как попадём. Море с детьми практически бесплатно тоже не всегда получается... Хачу, хачу! Дайте мне таблетку от жадности..........да и по- больше, по-больше! Смеюсь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
НАРОД!!!!
![]() кто-нить пойдет на ночь музеев???хочется сходить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
ANTALIYA, пойду!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ANTALIYA, TaShu, http://getz-club.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1288958
угу... Вы куда именно? В эти выходные, как сказали питерско-подмосковные замкадыши - надо пиво пить и рыбу есть(С): http://kultura.spb.ru/street-events1.php |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Ой, тока не трогайте 16-17 июля плиз..у меня др будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ANTALIYA, TaShu, http://getz-club.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1288958 угу... Вы куда именно? В эти выходные, как сказали питерско-подмосковные замкадыши - надо пиво пить и рыбу есть(С): http://kultura.spb.ru/street-events1.php ну на тяпницу планы есть...присоединяйся))) а на счет музеев....я бы сходила в музей Артики и Антарктики.....и еще куда-нить интересное))))как показала практика ...что больше 2-3 заведений мы физически не успеем посетить :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ANTALIYA, 300р за что?
о_О |
![]() |
|
![]()
|
|
А мы не хотим съездить на форты Красная горка и Серая лошадь?
Мы вчера ездили с детьми на автобусную экскурсию. Успели только Красную горку. Там такой потрясный дядечка, что-то типа руководитель-председатель военно-исторического общества "Форт Красная горка". Сенотрусов Александр Иванович. ![]() Сообщение отредактировал Adorea - 16.5.2011, 11:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
А мы не хотим съездить на форты Красная горка и Серая лошадь? Мы вчера ездили с детьми на автобусную экскурсию. Успели только Красную горку. Там такой потрясный дядечка, что-то типа руководитель-председатель военно-исторического общества "Форт Красная горка". Сенотрусов Александр Иванович. ![]() Красная горка эта та, которая в сторону Соснового Бора? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
В середине 70-х от пионерлагеря участвовал в зарнице на Красной горке. Снимали на ТВ,т.к командующим был Валерий Никитенко, актёр СПб театра комедии и по совместительству директор пионерлагеря "Огонёк" в пос. Лебяжье. Вспомнил про него, посмотрев недавно фильм "Ты у меня одна".
Да, техника там уникальная! Такие огромные стволы!! С тех пор не был там больше. Думал, что на металл порезали и распродали давно. Ан нет, похоже такую броню непросто прихватизировать ;) отсюда |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 22.5.2008 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
А мы не хотим съездить на форты Красная горка и Серая лошадь? Мы вчера ездили с детьми на автобусную экскурсию. Успели только Красную горку. Там такой потрясный дядечка, что-то типа руководитель-председатель военно-исторического общества "Форт Красная горка". Сенотрусов Александр Иванович. ![]() +1, достойное место: орудия, музей, подземный завод и прочие подземные сооружения... тоже думаю поехать туда еще раз с хорошим фонарем и плохой одеждой :)) :) Александр Иванович - потрясающий человек, разговорились с ним, он еще клуб военной реконструкции п.Лебяжий ведет. У них, кстати, в грядущие выходные реконструкция боя Отечественной вройны 812 года где-то под Всеволожском , если кому интересно, можно найти инфу, наверно. ЗЫ. ммммдя....Наташ ![]() Йохан, там много чего прихватизировали и порезали и продолжают ![]() Местные немногочисленные энтузиасты пытаются отстоять то, что осталось. |
![]() |
|
![]()
|
|
Красная горка эта та, которая в сторону Соснового Бора? да, она +1, достойное место: орудия, музей, подземный завод и прочие подземные сооружения... тоже думаю поехать туда еще раз с хорошим фонарем и плохой одеждой :)) :) Александр Иванович - потрясающий человек, разговорились с ним, он еще клуб военной реконструкции п.Лебяжий ведет. У них, кстати, в грядущие выходные реконструкция боя Отечественной вройны 812 года где-то под Всеволожском , если кому интересно, можно найти инфу, наверно. ЗЫ. ммммдя....Наташ ![]() Йохан, там много чего прихватизировали и порезали и продолжают ![]() Местные немногочисленные энтузиасты пытаются отстоять то, что осталось. Реконструкция 1812 года - закрытая, только для своих - у них там соревнование какое-то. Он даже акцент на этом сделал - что никого не приглашает. Йохан Там ужас творится. Всё пытаются разворовать и прихватизировать. это общество, которым руководит Александр Иванович, его ребята пытаются всё это сохранить. Но проблема в том, что это всё НЕ принадлжеит никому. Вот так. т.е.формально оно, вроде, ЛенВМБ принадлежит. А на самом деле - оно им не надо. Средств требует, забот. И никому нет дела. Проще всего - взять эти земли и устроить там дачи для сами-понимаете-кого. Места обалденные. Они охраняют как могут. Ночуют там. Приваривают все эти уникальные вещи, чтобы их не утащили, выкапывают а ля противо танковые рвы. Я уехала в шоке, конечно. Мы были в прошлом году в Сестрорецке. Там есть восстановленный полукапонир, и вокруг тоже музей защитных приспособ. И тоже под инициативой частных лиц. На свои собственные деньги всё покупают. |
![]() |
|
![]()
|
|
Записал. Интересно. Там еще где-то военный аэродром был большой.
Этим летом обязательно организованно съездим. P.S. планов - громадье. Но со свободными выходными пока полная неопределенность, не могу четко ничего запланировать Сообщение отредактировал Kostiks - 16.5.2011, 19:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Записал. Интересно. Там еще где-то военный аэродром был большой. Этим летом обязательно организованно съездим. P.S. планов - громадье. Но со свободными выходными пока полная неопределенность, не могу четко ничего запланировать Костя, там много чего есть. Мы вот ездили на автобусе. До Красной Горки доехали, а вот на Серую лошадь он не проедет - только машина. В общем, связываться надо напрямую с Сенотрусовым, данные его есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
В выходные пытались туда проехать, но не пропустили((( нужен пропуск((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно поконкретнее???)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:39 |