[СПб] Обсуждение будущих встреч и поездок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[СПб] Обсуждение будущих встреч и поездок |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Опять будет полтора землекопа)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
А мы на даче :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Adorea, а мы тут вкалываем :)
По теме: для меня далековато - я с Московского пр. разве что к ночи подтянусь))) В выхи - за, в будние дни - ? - только если народу достаточно соберется. ПС: КМК, надо было дополнительно беседу ВК создать, как обычно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Мы едем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
только что по радио сказали, что на Приморском ш. жуткая пробка, в сторону Сестрорецка. Это наверное ГК ломанулся в Окна))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
только что по радио сказали, что на Приморском ш. жуткая пробка, в сторону Сестрорецка. Это наверное ГК ломанулся в Окна)))))) Там просто(!)была меня хватило только на 1 час. Когда включил навигатор он предложил выбираться куда то в сторону Петроградки.............после чего принял решение валить оттуда ![]() А так хотелось приехать,но не судьба. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Полтора землекопа было уже хорошо)
Серж, ЗСД ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
только что по радио сказали, что на Приморском ш. жуткая пробка, в сторону Сестрорецка. Это наверное ГК ломанулся в Окна)))))) По Выборгскому шоссе вообще пусто было! А по Приморке-да,была задница. Мы на моте ехали через весь город,так пробка была по всей длине,начиная от пл.Ленина и практически до самого КАДа! Из-за маленького ДТП,причем... На двух колесах не так страшны пробки-смогли полюбоваться,чем народ занимается по пути домой))) Приятно было повстречаться с теми,кто не побоялся доехать))) |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
только что по радио сказали, что на Приморском ш. жуткая пробка, в сторону Сестрорецка. Это наверное ГК ломанулся в Окна)))))) МамО, у тебя в "окнах" есть где начертать, что то типа "здесь был я"? Завтра может удастся заскочить на сифуд брошет. Сообщение отредактировал Йохан - 25.7.2014, 22:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Я, конечно, только проснулся, но есть ли желающие прокатиться в "Окна" сегодня вечером или завтра?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня или завтра?)
update: решено. завтра Сообщение отредактировал Kostiks - 29.7.2014, 17:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ну и отличненько, я за!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
Может это, встречу намутим ?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Unnamed, поддерживаю!
Есть предложения? Можно например следующий четверг, часов так в 19-20, но только не знаю где) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
ПРохладно уже, поэтому надо посиделки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2010 Из: Приморский р-он Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Где тот смельчак, кто внесет позитива и организует встречу перед Новым Годом? Костик, аууу.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тут я) Пятница-суббота отпадают, а вот обычные посиделки в каком-нибудь баре вполне можно. Например, в среду 24-го или четверг 25-го.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2010 Из: Приморский р-он Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Есть хорошее местечко - "Все хорошо", кухня приличная, интерьер, подушечки, финтифлюшечки... и довольно бюджетно - 2 места, на Науки (пара кварталов от метро) и на Авиаконструкторов (3-4 квартала)... Может познакомимся с новым местом?...
Хожу туда время от времени, мне нравится... Сообщение отредактировал GETZ812 - 20.12.2014, 14:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно на Науки, хотя не совсем рядом с метро. Кстати, судя по меню, очень демократичные цены: http://nauki38.barhorosho.ru/menyu
Короче, я за. Сергей, говори, среда или четверг (я скажу среда, обижу занятых в среду, скажу четверг, обижу занятых в четверг :)) ) и объявим встречу)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте как всегда четверг))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Четверг. И заметьте - не я первый это предложил.... :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По поводу Коробицыно.. в данный момент не готов организовывать, т.к. буду загружен по работе в Пт и Сб.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Печаль печальская(((
Кто-нибудь возьмется? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
Я тоже не против и желаю )))))
![]() Сообщение отредактировал sv11111 - 22.1.2015, 12:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я за 14–15, только там еще 13е, пятница
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лиля,
Делай тему, бум считаться))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Костя, напиши мне контакты или ссылки какие-нибудь. http://www.edelweiss-cottage.ru/contact.php Если не изменяет память, второй номер. Если по одному из них попадешь в турфирму - звони на другой. Без посредников - дешевле) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
lily, таак. Слышь, а поехвли просто так покатаемся? Соберемся (хоть вдвоём) и рванём!lily,
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть предложение собраться)) там же, где в прошлый раз, «Vsё хорошо!» на Науки 38.
В четверг, 12 февраля. Есть ли желающие составить компанию? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kostiks, буду думать. Время сбора?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пусть будет 20:00
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kostiks, принято. Буду. Прошу уточнить план мероприятия (ну не тупо же сидим/бухаем).
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
Опять четверг... ну-ну....
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Прошу уточнить план мероприятия (ну не тупо же сидим/бухаем). Ты же не бухаешь вроде ))) А жвачки жуешь? http://www.blog-fiesta.com/spb/events/valyuta-detstva/ в Музее советских игровых автоматов выставят обширную коллекцию вкладышей из жвачек «Турбо», «Дональд», «Чин-чин», «Бомбибом», «Гиннес», «Loveis» и не только. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:21 |