Рыбалка [СПб] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Рыбалка [СПб] |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 24.6.2009 Из: СПб ![]() |
всем привет!
есть рыбаки на форуме? подскажите, где под Питером можно порыбачить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 13.9.2007 Из: Питер ![]() |
Привет! Озеро Суходольское, с лодки на фидер леща и всяку разну бель можно успешно ловить )) За два выезда на этих и прошлых выходных поймал 1,6, 1,5, 0,9 кгмовых лещей, ну и поменьше довольно много, в общей сложности килограмм 15 на два выезда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Kikkas
Подкинь карту. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 8.5.2009 Из: Лен.обл. ![]() |
Серж
Kikkas А такентого вам всё равно не поймать :grin: :grin: :grin: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Так блиннннннн,харе издеваться!Удочки чешутся.А ентот красавец откуда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 13.9.2007 Из: Питер ![]() |
Alex25
Ничего-ничего, пока так (кстати, чем ближе рыбу поднести к фотику, и чем дальше самому от него встать, тем она кажется больше))))): Полторашка: ![]() ![]() Ням-ням))) А это на 1,6: ![]() :smile: А по поводу карты, Серж, могу сказать только, что ловили в районе Ольховки, иногда пониже Удальцово ездим, а там уж ищущий да обрящет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот этот из тех, за которыми вам еще погоняться, пойман совместно с батей, правда :grin: :grin: :grin:
![]() ![]() ![]() Окольцован и отпущен обратно, т.к. в том озере их осталось меньше десятка красавцев, и они из-за холода не размножаются (зарыбленное было озеро) За год до этого батей пойман на 8,9 кг., но того съели :cry: А вообще их там фиг поймаешь, надо приемчики знать ))) но спортивным способом, естественно :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Kikkas
спасибо за наводку! рыбы - зачот! а на спин кто-нить рыбачит? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(roost78) Kikkas
спасибо за наводку! рыбы - зачот! а на спин кто-нить рыбачит? На спин лучче всего куда-нить на Финский, за Выборг, на лодочке с мотором, но там места надо знать, а так - тяжеловато с нормальным весомым хищником в наших водах, уж больно много желающих поймать... ![]() В принципе, на том же Суходольском можно подорожить на судака и на щучку, или в камышах в заброс половить, тоже попадаются, не редкость. |
![]() |
|
![]()
|
|
Kikkas
да под Выборгом на заливе неплохо прошлой осенью в Чулково пару щучек на 3 кило вытащили |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 8.5.2009 Из: Лен.обл. ![]() |
Kikkas
Молодец, чувствую профи! А вот мой рекорд, давно правда это было. р. Свирь, поставуха, 7200г. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Alex25
Эххх, хороша щучка, красавица!))) Приятно с такой побороться, поди ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Kikkas) Alex25
Эххх, хороша щучка, красавица!))) Приятно с такой побороться, поди ![]() Как сейчас помню 45 минут боролись(с братом). Даже "свечу" над водой в полный рост делала. |
![]() |
|
![]()
|
|
Alex25
вот это крокодил! :shock: а что такое поставуха? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(roost78) Alex25
вот это крокодил! :shock: а что такое поставуха? Ответ в личке :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
ну что, кто нибудь рыбачил на выходных?
в субботу на полдня удалось вырваться порыбачить в район Петрокрепости. потаскал окушков не мелководье, на свалах попробовал судака половить, но как-то глухо. хотя местные его на живца там ловили... |
![]() |
|
![]()
|
|
эх, жаль в этом году поездка в Карелию сорвалась. пару лет знатно порыбачили, недавно фотки пересматривал с той поездки - выложу сюда тоже немного
На Пяозере ![]() Щук меньше 2х кило просто отпускали ![]() Пороги Киваккакоски на Оланге ![]() Там же на реке ловился зачотный хорёк ![]() кому интересно, полный отчет о поездке |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 28.9.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-петербург ![]() |
добрый вечер всем, скажите а карася где можно потаскать на удочку? всего год в Питере, жена-заядлая рыбачка, мы всю жизнь на Волге в Саратове прожили, теперь вот хотле в Питере порыбачить, можно и спиннинг покидать,заранее спасибо, в пригороде вообще не был, буду юлагодарен за инфу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 18.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
C карасем в Питере проблемы...Хотя говорят есть озера,но точно не знаю.По хычнику я работаю. :grin: Половить на удочку можно на Вуоксе.Система озер большая,но ловится бель почти везде.Спиннинг там же.Правда щука мелкая,да и попадается все реже.Окунь тоже мелкий.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Doki
Да, карася, особенно более-менее достойного найти сложновато, но есть пару заветных прудов для личного пользования ![]() А что касается наличия всевозможной рыбы - Суходольское озеро рулит, район Ольховки можно посетить или ниже Удальцово по течению Вот в помощь: http://www.fishingpiter.ru/maps/147.htm |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, коллеги! Приподнимем тему?))
В преддверии летнего сезона приглашаем принять участие в нашем конкурсе. Пришлите свое фото с рыбалки и выиграйте походную газовую плитку и другие призы! Подробнее о конкурсе можно прочитать здесь. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Интересная тема. Вот и мои пять копеек. Улов на финском заливе. карасик 15,4 кг ;)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Йохан, чёт я тебя не узнаю в гриме
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рассчитываю выиграть примус, чтобы он мне душу согревал на рыбалке ; )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Порыбачили на прошлой неделе в Финляндии. Ловилось не то чтобы супер, но кое-что поймали
![]() И сразу закоптили ![]() Места там конешно обалденные! ![]() Выложил подробный отчет с фотками тут |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 19:00 |