В вентиляции поселился... сверчок?!? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
В вентиляции поселился... сверчок?!? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 7.6.2009 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Коллеги! Ситуация такова: машина новая - тока месяц как получила. Кондей и вентилирование работали на пятёрку - деловито и бесшумно.
Сегодня утром при включении того, а потом и другого, услышала странный звук, похожий на звуки сверчка - не то шелест, не то небольшой треск. Когда переключатель силы обдува находится в положении О - всё тихо, но как только переключаю его на 1 и тд - начинаются эти звуки. Что такое может быть - никто не сталкивался? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Лен4ик
листик какой то попал в вентилятор. Была такая тема где то. Лечится просто. Снимаешь бардачок, снимаешь крышку фильтров, и на полную врубаешь обдув в положение "на себя". Всё дерьмо вылетит в салон :grin: Собираешь обратно, пылесосишь салон и радуешься жизни ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 7.6.2009 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Прошло пару дней... звук сам собой исчез)) - без разборки системы))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 29.7.2008 Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Лен4ик) Прошло пару дней... звук сам собой исчез)) - без разборки системы)) За почти год эксплуатации моего Гетца, - у него это случалось с периодичностью раз в месяц-два.
Лечится терпением владельца и эксплуатацией вентилятора, ибо листики подсыхают, крошатся, и выдувются естественным путём (без вмешательства человека-разумного). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 27.6.2008 Из: Москва, Гольяново Мой город: Москва ![]() |
Всем привет. Скиньте пожалуйста ссылку, где рассказывается про установку сеточки над воздухозаборником. Заранее спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Регистрация: 5.10.2007 Из: Моя Родина Россия ![]() |
Цитата(ВладимирБ) Всем привет. Скиньте пожалуйста ссылку, где рассказывается про установку сеточки над воздухозаборником. Заранее спасибо!
Вот, держи - http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=802722#802722 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 13:34 |