Ростов-на-Дону. Клубная символика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ростов-на-Дону. Клубная символика |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Регистрация: 5.3.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
на флаг тоже скинусь! ))) и мне маленький тоже закажите!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 14.7.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Жду капиталовложений в флаг на очередной еженедельной встрече, которая состоится в среду 4 августа 2010 года.
И составим список на маленькие флажки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 14.7.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Регистрация: 5.3.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
фон серым будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 7.3.2010 Из: Ростов на Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.10.2008 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
я тоже за белый
|
![]() |
|
![]()
|
|
После доработки настоящего дизайнера получилось вот так: ![]() PS Флаг в работе, в пятницу обещали сделать. Настройки цветопередачи могут отличаться не то что на разных компах/мониторах, но и для разных программ просмтора/редактирования цвета могут отличаться на глаз, ну а про устройства вывода на печать и говорить нечего. Майки на мониторе тоже черными были :) Дизайнер в СИМВОЛе меня заверила что так флаг будет смотреться лучше. Если он не нравится клубу, то я его себе в багажнике повешу и никому показывать не буду :) Сообщение отредактировал ivas - 3.8.2010, 8:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.10.2008 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
После доработки настоящего дизайнера получилось вот так: ![]() PS Флаг в работе, в пятницу обещали сделать. Настройки цветопередачи могут отличаться не то что на разных компах/мониторах, но и для разных программ просмтора/редактирования цвета могут отличаться на глаз, ну а про устройства вывода на печать и говорить нечего. Майки на мониторе тоже черными были :) Дизайнер в СИМВОЛе меня заверила что так флаг будет смотреться лучше. Если он не нравится клубу, то я его себе в багажнике повешу и никому показывать не буду :) Дизайнер дизайнеру рознь В квартирном вопросе тоже один такую квартирку сделает офигенную, а другой склеп... По цветопередаче на серых тонах нужен белый контур рисунков, а его я там не увидел. На мой взгляд твоя дизайнерская работа была идеальной. А в этом макете получился гетц в зеркальном портале с разрушенным свинцовым слоем ((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Я забрал флаг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Самый красивый и лаконичный дизайн наклеек уже разработан ....... что либо усложнять не вижу смысла.
Материал наклейки только белый ..... любые другие плохо читаемы. Мелкие детали трудно клеить, и они очень быстро после моек слазят и теряются. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 17.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Ребята, я вернулась!!!
я ЗА любое принятое клубом решение!!! я в доле!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 19.8.2010 Мой город: Азов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 29.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Наклейки были у Лехи. 30р.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.4.2009 Из: Ростов на дону ![]() |
А как найти Леху?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 17.11.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
ник /leXa. Можно поискать по сообщениям
Сообщение отредактировал КuZьКа - 8.9.2010, 8:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 19.12.2005 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 24.9.2010 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Доброго времени суток, гетсоведы!
Новеньких принимаете? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
люди! я остался без наклейки, оторвались почти все буквы! + еще должен по-моему за флаг и заказывал маленький. че почем? скока я должен, Толик?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Алиса! Милости просим ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
думаю на след встречу попаду и отдам... а то что-то подзабыл наш клуб )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.6.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Доброго времени суток, гетсоведы! Новеньких принимаете? ![]() ![]() привет!!! :) читай ВОТ ТУТ, отписывайся в указанных темах и бум знакомы! ;) а в этой теме флудить не нада ![]() ![]() :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Добро пожаловать! )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 202 Регистрация: 7.5.2009 Из: Таганрог Мой город: Таганрог ![]() |
А можно про флаги поподробнее?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А можно про флаги поподробнее? Что интересует? Есть один большой флаг (60х90 кажется). Его можно увидеть на фотографиях в теме "Календарь наших встреч". Есть возможность сделать флаги поменьше. Цена зависит от цены и материала. Нужно организоваться и сделать всем желающим флаги. С одним флагом заморачиваться не стану. Если хочешь могу дать макет, и слить явки и пароли, пойдешь сам сделаешь. Вот как-то так. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 202 Регистрация: 7.5.2009 Из: Таганрог Мой город: Таганрог ![]() |
Понятно, будем ждать массы желающих))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 27.6.2010 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
2 ivas Наклейки еще имеются в наличии ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.11.2010 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
хочу наклеечку.....и пластиковую карту клуба...имеется???как получить??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.11.2009 Из: Батайск ![]() |
за наклеечкой придется на встречу приехать..... и Толика (Ivas) долго упрашивать :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 29.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата клубной карты у нас нет А может замутим? Сделаем? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата клубной карты у нас нет А может замутим? Сделаем? И что она будет давать? Это уж как договоримся! Для нас карты сделал Гедон, теперь карты сделал Драйвер, потом сделает еще кто-нибудь, и надо будет по несколько карточек возить. А так будет одна, только с "партнерами" "клуба" нужно договариваться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 6.12.2010 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Привет!!!!! Хочу наклейку Getz-club.ru, к кому обращаться и где купить????
|
![]() |
|
![]()
|
|
На следующей встречи клуба
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 12.7.2011 Из: Западный Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
обычно вторая пятница месяца, но и это уже упразднено. Даже на сайте никто не общается, не говоря уже о встречах (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, действительно активность плачевная стала. Раньше хоть на форуме общались. Наверное из-за времени года, отдыхать уезжают многие.
Сообщение отредактировал Banderas - 15.7.2011, 19:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 12.7.2011 Из: Западный Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Мда, лето всё таки, думаю что ближе к сентябрю, октябрю, у народа все таки проснется совесть, и организуем встрече, могу и желаю принять в этом активное участие.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 17.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Привеееееет)))) Вот вернусь домой и устрою вам встречу))))) Эх... без меня и встреч нет)))))) Целую всех!!! Обнимаю!!!!! Скучаю!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.3.2012 Мой город: ростов-на-дону ![]() |
а самому можно такие наклейки с делать?я имею ввиду,будут ли они считаться клубными?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 7.7.2012 Из: Ростов - на - Дону Мой город: Ростов - на - Дону ![]() |
Всем доброго! две недели как взял себе гетца, хочу вступить в ряды и начать с приобретения наклейки getz-club.ru. как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добро пожаловать! Новичкам читать здесь
А наклеечку можно попытаться купить у ivas'а. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 7.7.2012 Из: Ростов - на - Дону Мой город: Ростов - на - Дону ![]() |
Спасибо, там у же читал ))) вот только пока фото нету ))) а, ivas как найти? ждать пока он тут появиться или лучше в ЛС?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 15.11.2013 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
чего-то тема не очень живая, а наклейку хочецца, могу сам сделать, нужен макет чтоб от клубных не отличалась
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:02 |