Чип Тюнинг и Диагностика Getz [Нижний Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Чип Тюнинг и Диагностика Getz [Нижний Новгород] |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 29.9.2013 Мой город: Шатки ![]() |
Загорелся чек на деагностики сказали датчик катализатора, почитав на форуме советует прошить под ЕВРО 2, необходима ли данная процедура и можно ли это сделать в нижнем
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Загорелся чек на деагностики сказали датчик катализатора, почитав на форуме советует прошить под ЕВРО 2, необходима ли данная процедура и можно ли это сделать в нижнем Cделать можно, необходимость процедуры определяйте сами. Хотите ездить с горящим чеком-не прошивайте, или как вариант, можно поменять катализатор(цена катализатора Вас "приятно" удивит). После прошивки, кроме решения проблемы с "чеком", получите более приятно едущий Автомобиль. Если решитесь прошивать, звоните по телефону, который в подписи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Регистрация: 28.3.2011 Из: подвыперверта оО Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Есть кто нить из наших с прошивкой под евро 2 для 1.4 механика? Другу жалко 2500, придется воровать =(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 29.9.2013 Мой город: Шатки ![]() |
Cделать можно, необходимость процедуры определяйте сами. Хотите ездить с горящим чеком-не прошивайте, или как вариант, можно поменять катализатор(цена катализатора Вас "приятно" удивит). После прошивки, кроме решения проблемы с "чеком", получите более приятно едущий Автомобиль. Если решитесь прошивать, звоните по телефону, который в подписи. Спасибо за помощь с зарплатой обязательно прошью |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
AntoNN,
ты где был в начале года ??? позвонил-бы ... щас этого ничего нет ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Регистрация: 28.3.2011 Из: подвыперверта оО Мой город: Нижний Новгород ![]() |
WADIE, тык это не мне, а Максу нать который к тебе приезжал по поводу Джеки Чана (точно не помню) месяца 3 назад. Так и ездиет с ним оО
bif, да лана, любой школьник прошьет))) только бы прошивочку нужную слить Сообщение отредактировал AntoNN - 8.10.2013, 18:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.1.2010 Из: Н.Новгород ![]() |
Есть кто нить из наших с прошивкой под евро 2 для 1.4 механика? Другу жалко 2500, придется воровать =( Есть, сам чиповал своего Бегемотика (так жена окрестила гетца ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Есть, сам чиповал своего Бегемотика (так жена окрестила гетца ![]() ![]() У кого есть оборудования для прошивки панели приборов? Нужно прошить мою панель ввиду глюка лампы перегрева (стала загораться когда придется но в основном от 85 до 87 градусов потом гаснет, официалы говорят только замена, что естественно не устраивает, пробег будет не настоящий). Файлы вроде есть у Вадима (WADIE). Цитата перепрошивкой панель не изменишь ... в основном только пробег ...
глюк лампочки перегрева - устраняется пропайкой !!! wadie Сообщение отредактировал WADIE - 3.8.2016, 8:04
Причина редактирования: прямой ответ в сообщение
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 2.9.2014 Мой город: Н Новгород ![]() |
Интересно, если прошить гетц 1,1, появятся изменения или так и будет овощем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
anty104,
добавишь максимум 7% ... т.е 4 лошадки |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 23.9.2016 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Есть гетс 1,6 АТ 2005, есть ли смысл его чиповать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
avtosha,
смотря для чего ... добавишь максимум 7% ... немного поинтересней станет ... кондей меньше ощущаться будет ... мазератей не станет ! смысл есть ... если начинаются проблемы с катом ! Сообщение отредактировал WADIE - 23.9.2016, 10:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 23.9.2016 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
ок, спс. пока так пока погляжу что за зверь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 30.9.2017 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Хочу по благодарить Bif Игорь за чит моего Гетца (1.4 Автомат) скорости стал переключать плавно, лучше стал набирать скорость, да и много новых пликолюх появилось, спасибо еще раз!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:04 |