Запотела фара |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Запотела фара |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 10.1.2007 Из: Москва - Таганка ![]() |
Помогите пожалуйста.Поехал в Крым и по приезду сюда ни с того ни с чего запотела левая передняя фара.Снял,посмотрел.Сколов нет.Вся чистенькая ровненькая.Что может быть.Как от этого избавится.Если что,стоит Би-ксенон.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
ничего не делать, под гарантию не попадает, можете лампу снять и феном просушить ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 10.1.2007 Из: Москва - Таганка ![]() |
Да под гарантию полюбому не попадёт,потому-что её нет.Я имею ввиду,может быть её разобрать и заново загерметизировать???Хочется услышать побольше ответов.Или может эта тема уже обсуждалась???Просто нужно очень срочно нет времени на поиск.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Раз стоит ксенон, то резали /меняли колпак... вот и причина.. Нарушена конвекция воздуха...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дело в том,что ксенон стоит давно и такого раньше не было.Это случилось по приезду в крым!!!Тогда наверно просушу и протру всё на чисто,тогда посмотрю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2009 Из: Ярославль |76rus Мой город: Ярославль ![]() |
С "протиркой" поаккуратнее, лучше прислушаться совету ВКВ и воспользоваться обычным бытовым феном с горячим воздухом. Гораздо эффективнее тряпки и салфеток, абсолютно безвредно и ворсинок в фаре не останется.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(PIRAT) Дело в том,что ксенон стоит давно и такого раньше не было.Это случилось по приезду в крым!!!Тогда наверно просушу и протру всё на чисто,тогда посмотрю.
Изменилась влажность воздуха, давление и температурный режим.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 13.5.2009 Из: Краснодар ![]() |
Цитата(ВКВ) ничего не делать, под гарантию не попадает ;-)
Ещё как попадает, у моего хорошего друга отец на аккорде поехал с такой проблемой к официальному дилеру, после некоторых разбирательств (менеджеры отказывались, он пошел к начальству), согласились поменять фару и через неделю уже стояла новая фара в сборе. Причем совершенно бесплатно, по гарантии. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 13.5.2009 Из: Краснодар ![]() |
А протирать действительно нельзя ни в коем случае, я один раз на фольце допротирался, что на тряпке отражатель остался.... Только фен
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Цитата(242242) Цитата(ВКВ) ничего не делать, под гарантию не попадает ;-)
Ещё как попадает, у моего хорошего друга отец на аккорде поехал с такой проблемой к официальному дилеру, после некоторых разбирательств (менеджеры отказывались, он пошел к начальству), согласились поменять фару и через неделю уже стояла новая фара в сборе. Причем совершенно бесплатно, по гарантии. Ксенон левый по гарантии? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос не понял
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Цитата(242242) Цитата(ВКВ) ничего не делать, под гарантию не попадает ;-)
Ещё как попадает, у моего хорошего друга отец на аккорде поехал с такой проблемой к официальному дилеру, после некоторых разбирательств (менеджеры отказывались, он пошел к начальству), согласились поменять фару и через неделю уже стояла новая фара в сборе. Причем совершенно бесплатно, по гарантии. Если фара штатная запотеет, то вопросов нет, а коль ксенон стоит , то тю тю... а автор прямо написал , стоит ксенон |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:15 |