Ростов-на-Дону. Кофейня, В этой теме болтаем о чём угодно :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ростов-на-Дону. Кофейня, В этой теме болтаем о чём угодно :) |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.11.2009 Из: Батайск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 23.6.2009 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
солярис от 370 000 р. кажись так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.11.2010 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.6.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
ну так...клуб всегда придет на помощь! )))
это ж банда! )) |
![]() |
|
![]()
|
|
pando4ka_ya, можно расценивать и так :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.11.2010 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Renau, какие только мужские силы не пробовались....всё бесполезно.разве что только если ты обладаешь силой супермена или так скажем человека-паука)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 14.7.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Хочу поделиться сегодня двумя наблюдениями:
1. ГАИцы сегодня стояли на площади Ленина (перед перекрестком, если ехать по Нагибина с СЖМ) и, похоже, тормозили тех кто едет в правом ряду, а это ряд для маршрутных ТС. 2. Под мостами на Нансена/Нагибина (там где обычно водичка капает, ну вы знаете) наблюдал сосулки, нет, сосули длинной около 1 метра. Если упадет, то упадет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что уважаемые гетцеводы.....все сегодня поучаствовали в этом флешмобе по отколупыванию дверей/стекол/замков и тд. ? :-)
Я сегодня очень сильно улыбнулся, когда вышел из подъезда и увидел всех своих соседей за этим увлекательным занятием... :-) Поулыбался и присоединился....15 мин. плясок с бубном/шкребком и вуоля удалось открыть две двери с левой стороны и отшкрябать передние боковые и лобовое стекло. Багажник так и не сдался замерз напрочь :-) Аккуратней на дорогах!!!! pando4ka_ya, не на супергероя я не похож....летать не умею и извергать паутину тож :-) Тогда остается только один способ - лом. Если ломик не поставит зеркало на место, то тогда он его сломает и придется купить новое, а это одно из решений твоей проблемы :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 17.11.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Да Олег, потанцевали с утра наверно все и даже я! Занятие действительно увлекательное, но есть и большой плюс - очень бодрит с утреца и сон проходит мгновенно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 23.6.2009 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
вы шкербком поаккуратней, я после одной зимы стал наблюдать многочисленииые царапины на лобовом стекле (((( теперь греюсь печкой, брызгаю размораживателем и сметаю щеткой
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой, хто-то фотку поменял!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 14.7.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 17.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Настя, ну я прям не знаю.....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 17.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Я те говорю!!!)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят кто сидит в контакте добавляйтесь http://vkontakte.ru/id2502725
![]() ![]() Хочу поделиться сегодня двумя наблюдениями: 1. ГАИцы сегодня стояли на площади Ленина (перед перекрестком, если ехать по Нагибина с СЖМ) и, похоже, тормозили тех кто едет в правом ряду, а это ряд для маршрутных ТС. 2. Под мостами на Нансена/Нагибина (там где обычно водичка капает, ну вы знаете) наблюдал сосулки, нет, сосули длинной около 1 метра. Если упадет, то упадет. жжжжжесть.сосульки покруче ментов будут... А насчет движения по полосе общественного транспорта..какой сейчас штраф?? |
![]() |
|
![]()
|
|
А с чего вы взяли, что крайняя правая полоса выделена для движения общественного транспорта?!?!?!?!?
Там ведь явно написано "А"..... А это означает,что полоса для движения ТС с категорией "А" т.е.мотоциклов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 29.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Автомобили это "В" категория и для них пока спец полосы не выделили :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю менты такой юмор не оценят)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
На улицах города появился новый знак "Джокер", по желанию гаишника он может быть любым из знаков!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.7.2010 Мой город: ростов-на-дону ![]() |
Появилася 3 гетц такси черный 356 или 396 за рулем девушка кто видел?????Что скажите люди добрые
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 7.3.2010 Из: Ростов на Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 7.3.2010 Из: Ростов на Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я уже когда-то писал,в области.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Асерг, так ты что, с мазды 6 на гетса пересел,да?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 202 Регистрация: 7.5.2009 Из: Таганрог Мой город: Таганрог ![]() |
Ура снег пошел! Привет ростовчане, у вас снег есть? В Таганроге уже довольно таки прилично насыпало:). Я уже и покатался по снежку... Кайф!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
у нас еще не особо!!! Вчера возвращаясь вечером домой, попала в такую ОПУ!!!! Дождь со снегом как из ведра!!!! Дворники не справлялись!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 202 Регистрация: 7.5.2009 Из: Таганрог Мой город: Таганрог ![]() |
Не у нас снег сильный шел вчера. А сегодня уже растаял(в основном) сейчас гололед.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дорогие друзья, поздравляю Вас всех с открытием нового моста на ул. Сиверса. Добро пожаловать так сказать на покатушки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.11.2010 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Спасибо за поздравление! Батайчане хоть немного вздохнут свободнее, сегодня на полчаса раньше в Ростов добралась
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мост то открыли, но не все, наверное, об этом знают.....
Не очень все туда ринулись, так почуть отделяются.... хотя сегодня минут 15 я выиграл... Спасибо за поздравление! Батайчане хоть немного вздохнут свободнее, сегодня на полчаса раньше в Ростов добралась а вот на этом месте пожалуйста поподробнее :-) каждый день вижу много гетцев, но кто из них Adrenalinka даже не знаю.... :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня наступил тот долгожданный момент, которого ждут все батайчане....
Я обкатал мост на Сиверса. Хочу сказать, что со стороны он смотрится интересней... :-) И еще, тем кто собирается мост обкатать, рекомендую сначала ознакомиться со схемой развязок.... ибо я ложанулся и свернул не там и ни туда... :-) Хотел выехать на набережную, а выехал на Стачки. Хорошо, что сегодня суббота, а то б я там застрял надолго... Развязки смотреть ТУТ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.12.2010 Из: Таганрог... Мой город: Таганрог ![]() |
Там вообще все сложно)))Батайск город мостов....
А ночью я попала однажды в Батайск- в такой туман ,что капота видно не было,это была моя первая поездка в Батайск,свернула не туда в тумане,потом ныряла под какой то мост,чтоб выехать с другой стороны))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну в Батайске есть вроде как 1 мост, куда очень трудно попасть по незнанке. Я по первой долго искал как туда вообще попасть на тот мост, много односторонних движений. А в Ростове был сегодня, пассажиром и не на генчике. Видел мост на Сиверса, он и правда со стороны очень интересный, развязки запутанные какие-то, тоже лажанулись немного, свернули не туда... :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да кто вам о Батайске такое наговорил?...
Все там просто и понятно... и нет там никаких таинственных мостов. Два моста, да несколько переездов и все.... чего там сложного? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну когда первый раз попал туда, искал долго. Да я вообще водителем работаю, по работе каждый день в Ростов, Батайск, Аксай часто ездил. (сейчас другое). Вот и парил мне мозг этот Батайск. Ну сейчас я его хорошо знаю. Я про мост через ж/д возле выезда из Батайска.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вчера ночью тож по новому мосту покатали......сиверса ваще не узнать....такого понакрутили......неудивительно,что по схемам ничо не понятно...)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.12.2010 Из: Таганрог... Мой город: Таганрог ![]() |
Что ж у вас так скучно то?)))где народ?
А есть архивы ваших встреч? Киньте ссылочку пожалуйста....поглядеть хоть |
![]() |
|
![]()
|
|
ISS, вот ЗДЕСЬ мои фотки в том числе и со встреч ГК.
А так смотри тему о встречах, там после обсуждения на 10-ти страницах иногда проскакивают небольшие фотоотчеты....:-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у нас вот была такая посещаемость в Таганроге)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот к такой посещаемости и нам надо стремиться.... :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А если гулянка общаяя то вообще куча народу!!!
Сообщение отредактировал ISS - 21.12.2010, 16:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну нифига себе! Класс! Света, а это где вы так гуляли??? Никогда не видел встречу матиз клуба у нас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сначала были встречи у Петра,на фото октябрьская площадь,потом был Рожок,Петрушино......Кемпинг Сказка.....а сейчас зима сидим по кафешкам)))
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 16:49 |