Ростов-на-Дону. Кофейня, В этой теме болтаем о чём угодно :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ростов-на-Дону. Кофейня, В этой теме болтаем о чём угодно :) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 9.5.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Люююда, с возвращением
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Шахты, Ростовская обл. ![]() |
Всех с Крещением! :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 17.11.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Чечтно сказать я слбиралась, уже договорилась где и с кем))) только вот сессия помешала. Буду зачётиться вместо купания(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.11.2009 Из: Батайск ![]() |
У меня на домашнем компе при печатании ответов ВСЕ слова подчеркиваются красной линией :sad: (как будто все с ошибками). На работе такого трабла нет.
Может кто знает как это исправить? Подскажите пожалуйста, буду примного благодарен! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.10.2008 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
что за браузер? У меня фаерфокс, обновляю периодически и все нормально
|
![]() |
|
![]()
|
|
У мну опера...
на опере тоже было все нормально.... а недели две назад рас и все.... обновлялся вроде тоже недавно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.10.2008 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
опера фуфло, особено с обновлением 10.10. У нас у кого стоит - у всех глюки полнейшие
|
![]() |
|
![]()
|
|
во и у меня 10.10 стоит....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 23.6.2009 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
это САМЫЙ лучший прототип автомобиля, который я когда либо видел :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 17.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Олежик, ты воду бережешь???)))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
фурор корейского автопрома )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Nastia-Rostov) Олежик, ты воду бережешь???)))))))
Насть, регулярно!!!! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Регистрация: 5.3.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата(Renau) А скажите, кто нибудь сегодня в прорубь нырять будет ??? :smile:
а я решился нырнуть.... ездили в Старочеркасск после 12 ночи! и НЕ ПОЖАЛЕЛ!!! это непередоваемые впечатления! пока сам не попробуешь не поймешь!)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 9.5.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
jorik84
ну ты ваще красавчег ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Регистрация: 5.3.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Катеринко
:grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 17.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
jorik84
ну ты тиииииииип))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
и всем советую! очень весело! ))))
устроим встречу в след. году на крещение и всем клубом в прорубь! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Вместе с гешками))) им тоже грешки смыть надо :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Pussy-cat) Вместе с гешками))) им тоже грешки смыть надо :grin:
ну, если нырять с гешиками, то тогда на заныр нужно приглашать еще и какой нибудь эвакуатор-club... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
:grin: :grin: :grin: нееее, гешиков просто помыть крещённой водичкой!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не полезу в воду))) и Козявочку мою не пущу)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.6.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
хорошо,что только побили они его...а то ведь мужики из Челябинска то...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 23.6.2009 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
совсем загашенные были перепутали настоящего медведя с костюмом.
жалко Мишку |
![]() |
|
![]()
|
|
вы о чем???
|
![]() |
|
![]()
|
|
о медведах! )))) читай пост Катеринки! ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 17.6.2009 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Нужен совет... :idea: У меня с женой давно появилась идея переехать в деревню из города. Объезжать все окружные деревни сил не хватит. Может кто подскажет хорошие деревеньки, где когда-то побывал.
Основное требование 35-40 км от роcтова(желательно по трассе) более-менее крупная, живописные места, богатый народ(не алаши,не наркоманы). А мож у кого у знакомых, родственников продается домик или участок не дорого.. :drv: Вообще хочу сам построить поэтому лучше недорогой участок в деревне. Жду совета... |
![]() |
|
![]()
|
|
050
ну и запросы у тебя!!!! Попробуй узнать по поводу ст. Ольгинской! там неплохо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 17.6.2009 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
хехе нормальные запросы ... жизненные. Жилищный вопрос --- архи важный. :old:
|
![]() |
|
![]()
|
|
050
Кумженская роща и дальше в глубь, и не надо 30-40 км, тут хватает и 10-20 ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
А почему в Ростове небыло митинга несогласных.
В москве и калиненгр были а у нас....... все со всем согласны (тр.налог, платные дороги и тд и тп) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(X598BE) 050
Кумженская роща и дальше в глубь, и не надо 30-40 км, тут хватает и 10-20 ))) да я смотрел в ту сторону ну уж больно попсовое место...... участки больше 1.000.000 р . ну както дороговато для меня |
![]() |
|
![]()
|
|
ДА-ДА-ДА ))) Мы такие ))) Даром только за амбаром )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(X598BE) ДА-ДА-ДА ))) Мы такие ))) Даром только за амбаром )))
:grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(050) Нужен совет... .
совершенно случайно наткнулся щас на такое объявление: "Продаю дом. Ростовская область, Аксайский район. Участок - 5.2 сот. Дом 70 м2. 2 этажа. Шлакоблочный. Газ, вода по меже. Электричество в доме. 1 200 000 руб. возможен торг, рассмотрим все варианты. Пишите в личку, на ICQ - 555222831, тел. 89508610130." текст объявления автор думаю, не спам...а уж на сколько там всё хорошо - понятия не имею, но если есть желание - узнаешь... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо, но обычно 5.2 это в садах ,а там с коммуникациями обычно полная ж... их там еще 300 лет не будет, я ездил смотрел похожее. Говорят да вот буквально 2-3 улицы и там газ :grin: типа копайте :grin:
А по поводу предложений я уже весь инет перелазил и много где был. Предложений не надо, вы скажите где места хорошие .... А по поводу садов я думаю лучше в деревне, там народу побольше. :sm_color: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(X598BE) ДА-ДА-ДА ))) Мы такие ))) Даром только за амбаром )))
:grin: обычно "за амбаром" как раз таки дороже :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
а вообще у нас уже ничего не продается, все давно куплено. Я бы с радость тебе продал дом своего соседа ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(X598BE) а вообще у нас уже ничего не продается, все давно куплено. Я бы с радость тебе продал дом своего соседа ))))
тогда я иду к своему за деньгами :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 19.12.2005 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
050
в Самарском не узнавали? Аксай - Батайск на окраинах... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(/leXa) 050
в Самарском не узнавали? Аксай - Батайск на окраинах... как раз на Самарское и смотрю, батайск может быть |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый форум....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ПИПЕЦ! С ЭТИМ ОБНОВЛЕНИЕМ ХАНА ТРАФИКУ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
балиииин....оставили (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин..... какого..... теперь я не 050 а просто 50 .... пол часа подбирал пароли
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
фух.... все все темы понатыкал - теперь иконки не горят. И вообще зачем эти заморочки с новым сайтом. Какие то чемоданчики ......!?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне нравится...
Весело все как-то, квадратненько.... а там поюзаем и увидим, что изменилось. а почему будет хана трафику? ![]() ооооо BB-коды появились!!!! а вот смайлов маловато будет!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 22:27 |