(Екб) Наши дальнобои или путешествия туда и обратно, Екб->Адлер,Саратов,Питер,Тюмень,Пермь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(Екб) Наши дальнобои или путешествия туда и обратно, Екб->Адлер,Саратов,Питер,Тюмень,Пермь |
8.11.2010, 12:57
|
|
![]() Снегурочка 2010 Екатеринбурга Сообщений: 0 Регистрация: 25.7.2007 Из: Екатеринбург |
Кстати, а потом как было, опять 4 фуры обгоняла? За это опять штраф? ;) А второй штраф, точнее он был первый. Еще из города не выехала. Перед Мегой. Ехала 80 км, у Новомосковского рынка гайцы остановили опять за превышение. По городу можно только 60. Тоже бред. Там дорога прямая, машин нет. Людей нет. Вот такой я злостный нарушитель скоростного режима :) Сообщение отредактировал vikeburg - 8.11.2010, 16:27 |
|
|
8.11.2010, 13:53
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 1.9.2008 Из: Екатеринбург |
1. два штрафа по соточке за 800км - это нормуль.
около новомосковского стоят очень часто, так что я там или за спонсора прячусь или смотрю в оба (т.к. радар дедектора нету). летом часто очень по московскому тракту ездил до Хрустальной, там тормозят только тех кто на лишение едет, т.е. с превышением более 60кмч...с учетом того что там везде висит ограничение 70, то наехать на лишение очень просто всего то 130кмч. 2. ту илья: оштрафовать за превышение на 5кмч нельзя, минимальный штраф 100р идет за превышение от 10 до 20 кмч. 3. самого если штрафуют, то всегда вовремя оплачиваю, т.к. считаю что если нарушил и поймали , то плати. единственный мой штраф, с которым я был не согласен (обжаловал в районный и обл. суды) - это 1000р по статье 12.27 (невыполнение водителями обязанностей при дтп). |
|
|
29.4.2011, 10:02
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 7.9.2010 Из: Вторчик Мой город: Екатеринбург |
Народ кто в Тюмень ездил в последнее время? как дорога, какие впечатления?
Завтра собираюсь туда ехать, интересно что да как. |
|
|
29.4.2011, 17:12
|
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 6.12.2010 Из: Екб Мой город: Екатеринбург |
до Тюмени я ездиа в январе. на то время дорога у меня не вызвала никаких затруднений.Не думаю что сейчас что-то сильно изменилось. А в прошлом ездила до Самары.Это.кстати сказать было мое первое самостоятельно путешествие дальше 100км от города. Так понравилось!!!боюсь не смогу теперь останиовиться.Летом планирую еще куда-нить съездить. А в майские хочу в Пермь.Город посмотреть.да и прокатиться просто)))
|
|
|
2.5.2011, 20:58
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 7.9.2010 Из: Вторчик Мой город: Екатеринбург |
Поездка как говорится удалась :)
по датчикам сбитым на навигаторе перед обратной дорогой - время движения 4.51 время остановки 1.38 средняя скорость 79 макс 145. Дорога норм за исключением Богдановича и... 2х пробок по пути туда и обратно, а именно в районе белоярского и Богдановича. В оба конца ушло на дорогу 6 часов, с учётом того, что ехали с ребёнком, по 3 остановки в каждую сторону на разминку чада и нас. Немного портят картину кроме пробок дальнобои, но ещё больше те, кто за ними пристраивается и не идёт на обгон, приходится искать относительно прямые и ровные участки дороги чтоб успеть обойти 3-4 даунов и шаланду, жаль автомат при обгоне полный тормоз, кик не так уж и быстро срабатывает, приходится O/D включать а это отрыв руки от руля. Продавцов полосатых палок на удивление было немного и спасибо моргающим встречным они были предсказуемы, обошлось без штрафов, но на камеру боюсь разочек попал, забил на цифры в белых кружочках с красной каймой, тормозил как мог но всё равно при 50 зя влетел за 80 в зону видимости. Хз централизованные они или нет, узнаю в зависимости от работы почты :))) UPD1: В оба конца ушло на дорогу ПО 6 часов. Расход в итоге по БК вышел 6.1 бенз 92 туда эрго, обратно лукойл, визуально ушло немногим больше половины бака. В тюмени дороги в разы лучше и в городе и за, светофоры все новые, разметка чёткая, знаки по госту, город начисто вылизан и на выходные был абсолютно пуст. Может поэтому было ощущение что попал не в рашу а в европу. Сообщение отредактировал vikeburg - 3.5.2011, 14:29
Причина редактирования: просьба автора
|
|
|
3.5.2011, 11:30
|
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 23.2.2009 Из: Ёбург |
жаль автомат при обгоне полный тормоз, кик не так уж и быстро срабатывает, приходится O/D включать а это отрыв руки от руля. мне кажется ты был против, т.е не против но и не за чиповку... дак вот она бы тебе помогла, т.к после нее двиг быстрее реагирует на нажатие на педаль газа, и как следствие кик даун срабатывает четче и быстрей. после чиповки я гораздо реже стал пользоваться овердрайвом, так что думай... |
|
|
3.5.2011, 13:15
|
|
думай ещё в процессе :)
хотел подправить пост да прав нет... Сделано Сообщение отредактировал vikeburg - 3.5.2011, 14:30 |
|
|
26.5.2011, 6:45
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 3.6.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург |
Скатался однажды на море, к родне на Волгу в Саратов, теперь вот на 24 июня намечен старт на Байкал. Давно хотел его увидеть, теперь пришло время осуществлять мечту. Много инфы вычитал здесь, http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=191, московский клуб организовывает клубный пробег, масштабно так, но с ними не попадаю, спланировал раньше, чем узнал о них, клуб приоровской стартует 16 июля, я уже планирую вернуться.
В общем так, интересно ваше мнение, мысли, советы. |
|
|
26.5.2011, 9:36
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург |
Скатался однажды на море, к родне на Волгу в Саратов, теперь вот на 24 июня намечен старт на Байкал. Давно хотел его увидеть, теперь пришло время осуществлять мечту. Много инфы вычитал здесь, http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=191, московский клуб организовывает клубный пробег, масштабно так, но с ними не попадаю, спланировал раньше, чем узнал о них, клуб приоровской стартует 16 июля, я уже планирую вернуться. В общем так, интересно ваше мнение, мысли, советы. Я был на Байкале в 2006. Летели самолётом. Место - стоит того, чтоб там побывать. Куда именно там собрался? Через какие города поедешь? У меня есть контакты в Иркутске. Пиши. Гора Шаманка, остров Ольхон.
|
|
|
27.5.2011, 13:45
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 3.6.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург |
Маршрут ориентировочно такой: Екатеринбург-Тюмень-Омск-Новосибирск-Кемерово-Красноярск-Иркутск, вариантов, как ехать на самом деле не много) По времени планирую выбраться из города в пятницу утром, в понедельник к вечеру попасть на Ольхон. Второе место, которое хотел бы увидеть полуостров св. Нос, а так ограничен только временем, где понравиться там и остановимся, на день или неделю) Deda очень интересен контакт в Иркутске))), давай отвезу от тебя посылку;) Сейчас готовлю машину. Кстати два водителя, два пассажира, такая уже сложившаяся команда.
|
|
|
27.5.2011, 13:48
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург |
Маршрут ориентировочно такой: Екатеринбург-Тюмень-Омск-Новосибирск-Кемерово-Красноярск-Иркутск, вариантов, как ехать на самом деле не много) По времени планирую выбраться из города в пятницу утром, в понедельник к вечеру попасть на Ольхон. Второе место, которое хотел бы увидеть полуостров св. Нос, а так ограничен только временем, где понравиться там и остановимся, на день или неделю) Deda очень интересен контакт в Иркутске))), давай отвезу от тебя посылку;) Сейчас готовлю машину. Кстати два водителя, два пассажира, такая уже сложившаяся команда. Отлично! Когда старт? Планируешь ли какие-нть остановки в пути? Можно Новосиб и Кемерово поднапрячь :) С меня адрес и контакты где можно остановиться на Ольхоне (посёлок Хужир). |
|
|
27.5.2011, 13:51
|
|
Екатеринбург - Иркутск 3473км, считал и прокладывал маршрут здесь http://ati.su/Trace/Default.aspx расстояние не маленькое, но оно того стоит, все так говорят.
|
|
|
27.5.2011, 13:52
|
|
Екатеринбург - Иркутск 3473км, считал и прокладывал маршрут здесь http://ati.su/Trace/Default.aspx расстояние не маленькое, но оно того стоит, все так говорят. Где-то так. Байкал - это вещь. Не удивляйся, там много иностранцев. :) |
|
|
27.5.2011, 13:59
|
|
Отлично! Когда старт? Планируешь ли какие-нть остановки в пути? Можно Новосиб и Кемерово поднапрячь :) С меня адрес и контакты где можно остановиться на Ольхоне (посёлок Хужир). Спасибо за помощь) Старт 24 июня. Остановки планирую в крупных городах, но не продолжительные, идея с Новсибом и Кемерово приветствуется просто на УРА))) Про иностранцев где то читал, интересно с кем нибудь пообщаться))) языка правда особо не знаю))))) |
|
|
9.6.2011, 12:35
|
|
планирую на выходные в гости в Уфу
кто как ездит туда, какие засады по пути? варианты проезда (не считаю объездную челябы): Уфа - Сим - Златоуст - Карабаш - Кыштым - Касли - Екатеринбург Уфа-Сим-Кропачево-Малояз-Месягутово-Лемез-Тамак-Большая Тавра-Натальинск-Красноуфимск-Михайловск-Нижние Серьги-Ревда-Е-бург или есть ещё? |
|
|
9.6.2011, 14:39
|
|
![]() Дед Мороз 2010 Екатеринбурга ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 28.8.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург |
bruslyc, первый путь не рекомендую говорят дорога чума. По второму - сам ездил, только в красноуфимск не заезжал. Ехал через деревни Свердловское, Сажино - там часть дороги - грунтовка!
Самый простой, но самый длинный - Ебург - Челяба - M5 - Уфа. По крайней мере везде асфальт есть. :) По засадам... не нарушай :) В Башкирии понравилось что знаки с жестокими наказаниями все имеют ОБОЗНАЧЕННЫЙ конец действия. Сообщение отредактировал vikeburg - 9.6.2011, 14:40 |
|
|
10.6.2011, 8:29
|
|
Ездил по первому пути, дорога вполне, но больше ехать по загруженной М5.
Второй вариант думаю в самый раз, только как говорит vikeburg через Свердловское и Сажино, не заезжая в Красноуфимск. Этой дорогой воспользовался 5 раз против 1 через Касли. |
|
|
10.6.2011, 20:18
|
|
в итоге маршрут выбран такой - дорога в сторону уфы:
ревда-н.серги-михайловск-арти-усть-бугалыш-чулпан-кропачёво-и далее по м5 до конечного пункта 589 км(немного дальше уфы). обратная дорога предпологается что пойдёт по м5 через челябинск, так сравнить для себя да и вспомнить её, последний раз там в 2 водилы ехали 3 года назад, но я проснулся около челябы и ехал до екб а дорогу с уфы до челябы проспал :))) маршрут просмотрен вручную, навител выдаёт то же самое если выбрать быстрый маршрут. кстати... через карабаш грят не так уж и страшно, бывшая хозяйка моего авто ездила там - из минусов - больше по м5 а так ничё норма. по приезду наклепаю отчёт :) вспасибо за содействие |
|
|
10.6.2011, 20:33
|
|
кстати... через карабаш грят не так уж и страшно, бывшая хозяйка моего авто ездила там - из минусов - больше по м5 а так ничё норма. Часто ездим Екб-Златоуст. Без вопросов вообще. Был в том году ремонт дороги (по грунтовке приходилось ехать в объезд) - не знаю как там сейчас. Но на обратке, я б через Челябу точно не поехал - нафига? Долго и нудно. Сообщение отредактировал DEDA - 10.6.2011, 20:35 |
|
|
10.6.2011, 22:28
|
|
посмотрим, пока только мысли вслух
|
|
|
10.6.2011, 23:15
|
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 1.6.2010 Мой город: челябинская область(снежинск) |
Часто ездим Екб-Златоуст. Без вопросов вообще. Был в том году ремонт дороги (по грунтовке приходилось ехать в объезд) - не знаю как там сейчас. месяц назад там еще ремонт был,и дорога в объезд не очень! Сообщение отредактировал Джокер22 - 10.6.2011, 23:16 |
|
|
14.6.2011, 8:07
|
|
Вот такой в итоге получился маршрут
Чишмы-Уфа-Сим-Кропачево-Малояз-Месягутово- Лемез-Тамак -Бол. Тавра-Бол. Карзи-Арти- Михайловск-Нижние Серги-Ревда-Екатеринбург 589 км от порога до порога туда ехал на 95 бенз(эрго), иногда включал кондей, расход вышел 6.8 л на сотню, ср скорость 71 кмч, выехали из дома в 10.30 приехали на место в 21.30 в пути 8.30 стоянки 3.30 итого 12 часов. обратно той же дорогой но бенз 92 (баш) кондей включал реже, расход 6.7 средн скорость 75 кмч выехали в 9.40 дома были около 9 вечера обратно ехал быстрее, дорога была уже немного знакома, качество на 4, гайцев почти нет, 2 участка в районе сажино и 141 км (хз откуда куда) по 3 км грунтовки, но работает техника - ехали обратно заметно что делают. За всю дорогу из минусов только участок м5... фуры, обгон запрещён, гайцы. до сих пор шея болит - выглядывать приходилось всю дорогу. и постоянно или кик или OD при первой же возможности. потому решил обратно ехать той же дорогой, а не через Челябинск по м5, нервы дороже да и машину жалко. 12 числа поехали в Уфу, погода резко испортилась с 11 на 12 всю ночь шел дождь и похолодало, но мы в тельняшках и с обеда до 10 вечера постарались по максимуму увидеть город (фото позже). На обратном пути умудрились встрячь в часовую пробку между Ревдой и Екб - сначала авария 4 авто, сильный дождь и перекрытия дороги в связи с ремонтом. Из плюсов - хорошая дорога (кроме м5 и пары участков грунтовки) красивые пейзажи, минимум дальнобоев и гаишников. Радар детектор помог.... раза 2 за всю дорогу и то на м5, по городу в Уфе имеют место быть радары старого образца, их в принципе итак издалека видно, но всё равно приятно когда предупреждает, новые камеры или не подключены или он их не разоблачает. Удивило то, что нас за все 3 дня ни разу не остановили, хотя в Уфе как раз был день города и тормозили всех подряд, я не лихачил но всё равно пару косяков на глазах у гайцев было, видимо мы им были неинтересны. Сообщение отредактировал DEDA - 14.6.2011, 19:05 |
|
|
14.6.2011, 10:22
|
|
bruslyc, хорошо написал. И про бенз тоже.
А про М5 - так и есть, нечего там делать :) Ну и жду фоток. Сообщение отредактировал DEDA - 14.6.2011, 19:06 |
|
|
14.6.2011, 10:29
|
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.5.2011 Из: Сортировка Мой город: Екатеринбург |
На обратном пути умудрились встрячь в часовую пробку между Ревдой и Екб - сначала авария 4 авто, сильный дождь и перекрытия дороги в связи с ремонтом.
Значит вместе стояли)))) не видели там Шеви Ниву с плакатом на заднем стекле : "Ищем мужей!"?))))))))))))))))) |
|
|
14.6.2011, 12:50
|
|
расход из за киков думаю, да и скорость была другая.....
на обратном пути шел почти стабильно 120 -130 когда обстановка позволяла, на м5 сжег много бензы думаю, было пару случаев на подъёме затяжном на 3 передаче 130 шел по встречке мимо колонны фур, ну а потом тоже не без этого, но гораздо реже, опять же кондюк, туда жарко было обратно стёкла сушил. по бензу вывод сделал - по городу жалко 95 жечь, по трассе тоже от него толку особо не понял, значит буду впредь лить 92. на баше заправился 92 сразу после 95 - или я деревянный или разница почти нет. по ценам на бенз - до кропачёва мало заправок, башкирские нефтепродукты 24 р лук 24.70 так же и на м5 до уфы, поближе к уфе лук 24.35 а на баше цена везде одинаковая (это я про 92). много закосов под лук и баш, много непонятных завправок цена у которых от 23 до 26 за 92, я на такие не ездок, просто отметил для себя. мне бака почти хватило в одну сторону, почти... не стал рисковать дозаправился, но если ехать 90-100 и почти без обгонов думаю как раз. Ниву не видели :) вобще дождь был нефиговый, и домой хотелось потому в OD играл при возможности Сообщение отредактировал bruslyc - 14.6.2011, 12:59 |
|
|
14.6.2011, 18:16
|
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.5.2011 Мой город: Екатеринбург |
Часто ездим Екб-Златоуст. Без вопросов вообще. Был в том году ремонт дороги (по грунтовке приходилось ехать в объезд) - не знаю как там сейчас. месяц назад там еще ремонт был,и дорога в объезд не очень! говорят, что ремонт расчитан на 3 года ( год уже на исходе), объезжали в этот раз через кыштым и увильды, немного побольше по расстоянию...но хоть не по такому ужасу (как вспомню весеннее месево из жижи глины , а там под этим "чудом" катастрофические ямы...брррр), теперь только по тому объезду ездить буду |
|
|
14.6.2011, 18:37
|
|
а вот и фото
http://vkontakte.ru/album48025055_136747697 |
|
|
15.6.2011, 6:59
|
|
Хорошее путешествие выходного дня, молодцом! Кургазак кстати всегда выручает, когда к морю еду, умыться-взбодриться, теперь еще и бассейн)
|
|
|
15.6.2011, 7:07
|
|
да, бассейн там прикольный, жаль мы в обе стороны под дождём там гуляли
и мельница не работала, но всё равно интересно было там побродить :) |
|
|
23.6.2011, 6:15
|
|
Все, завтра старт! Ура!
|
|
|
23.6.2011, 6:37
|
|
ни гвоздя ни жезла !
|
|
|
26.6.2011, 12:38
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово |
caption через Кемерово /1900 км - полпути/ проехал. У них всё нормально.
|
|
|
26.6.2011, 13:54
|
|
|
|
|
26.6.2011, 14:15
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово |
Спасибо, Сергей. Вообще, такие дальнобои вызывают уважение. ![]() Ребята едут - потихоньку/отдыхая/не напрягаясь. По принципу - дорогу осилит идущий. Медненно или быстро - не важно. Уважаю их за то, что в такую даль решились. Хорошо бы им было бы проводника по городам, как я, найти в Омске, Новосибе и Красноярске. Сами знаете сколько нервов экономится, когда заранее в нужный ряд/поворот в незнакомом городе направят... П.Ц. Если по теме то: Несколько лет назад пришлось по работе мотнуться в Омск. 2 ткм. Туда - там - обратно. В течении, так скажем, рабочего дня /примерно 30 часов/. Втапливал не по детски - под 200 км/ч. Правда это был служебный Passat. Сейчас думаю - и на GetZ смог бы без проблем... |
|
|
8.7.2011, 12:29
|
|
caption через Кемерово на обратном пути проехал. У них всё нормально. Как я понял, поездкой они очень довольны.
|
|
|
8.7.2011, 13:55
|
|
|
|
|
8.7.2011, 14:00
|
|
Из дневника caption:
Jun. 30th, 2011 at 11:13 AM Раннее утро. Ночь мы провели в машине, после пяти суток в дороге, спал как убитый, друзья тоже. Они кстати молодцы, горжусь, стойко перенесли все трудности и вместе со мной порадовались всем тем моментам, которые принесли радость и улыбку. Так вот рано утром стук в окно, я проснулся, на лице водителя стоящего у нашей машинки читалась явная нетерпимость, по типу сколько же можно спать! ) Сонный заехал на паром и вот он Байкал, вот он пролив Ольхонские ворота, просто сказка, очень красиво! Нет слов! Проехали по грунтовой дороге среднего качества и мы в Хужире, столице Ольхона! Разбили лагерь, теперь пару дней релакса, отдохнем! Голубая вода, песочный пляж, солнце, которое нас не баловало на подъезде и спокойствие! Я рад! |
|
|
11.7.2011, 21:13
|
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 1.6.2010 Мой город: челябинская область(снежинск) |
доброго всем времени суток!30 июля выезваю в москву,хочу попробовать по м 5 (до этого по северу ездил).кто ездил,может кто что слышал расскажите как дорожка!кстати могу что нибудь туда передать!посылку или что!
|
|
|
12.7.2011, 8:43
|
|
привет
готовлюсь к поездке на юг, постоянно мониторю темы и отчёты по поездкам, сам ехал по м5 в мае, было терпимо, сейчас там траффик в разы поднялся, дорога так себе, ехать можно но с 10 утра выползают дальнобои, гайцы в своём репертуаре, но много постов закрыли, откровенно не наглеют, любят водителей за встречку и скорость, за уфой грят в спину стреляют нередко, так что если нет рации особо не жми, даже навороченные радар-детекторы при стрельбе в спину не помогут, если есть видеорегистратор то бери не пожалеешь. Выехать лучше пораньше, или вообще ночью чтоб проскочить м5 по максимуму до того как проснутся дальнобои. В середине мая их было мало но контраст между федеральной и нефедеральной был нефиговый, как съехал с м5 так вздохнул легче. Если до сих пор ездил северами то моё мнение нечего летом на м5 делать, себе дороже. |
|
|
13.7.2011, 4:58
|
|
Мы вот на юг планируем в конце августа, думаю будет полегче, посвободнее. А так по моему кроме, как по М5 и пару обходных вариантов по деревням особо не разгуляться с маршрутом. Так что ехать, не торопиться и все будет в ажуре. Уже радует что мост в Симе сделали)
|
|
|
13.7.2011, 10:37
|
|
мы тоже неспеша в конце августа, после 18 числа....
можно скооперироваться, хотя сразу предупреждаю - в машине ребёнок, будут внеплановые остановки. еду 90-130, обгоны без фанатизма, планирую выехать рано утром(4-5) и по возможности в первый день доехать до самары, хотя всё зависит от м5. маршрут - екб-н.серьги-сажино-кропачёво-м5. Дальше ещё не определился, или по правому берегу волги - тольятти-сызрань-саратов-волгоград или поехать до м4(дон) по м5, или как вариант можно вильнуть нефедеральными с выходом на м4 в районе морозовска. Едем по ситуации, ночёвки только в кемпингах. Конечная точка 250 км на северо-запад от одессы. До уфы дорога проверена в этом году - особо бояться там нечего если не косячить. На борту радар-детектор, планирую купить видеорегистратор, рацию не беру - слишком много мата в эфире. |
|
|
14.7.2011, 6:17
|
|
А почему нет, можно и скооперироваться! Внеплановые остановки не страшны, размяться никогда не лишне. Ближе к делу думаю все решиться)
|
|
|
2.8.2011, 5:36
|
|
Наконец то сложил отчет о поездке на Байкал из четырех частей, ниже ссылки на livejournal.com
часть 1 http://asamohvalov.livejournal.com/15975.html часть 2 http://asamohvalov.livejournal.com/16587.html часть 3 http://asamohvalov.livejournal.com/16641.html часть 4 http://asamohvalov.livejournal.com/16984.html Сообщение отредактировал caption - 2.8.2011, 5:37 |
|
|
2.8.2011, 7:13
|
|
|
|
|
2.8.2011, 9:26
|
|
прикольный отчётик, мало о машине но достаточно о байкале и дороге.
аж самому захотелось на байкал смотаться :))) респект, ждём продолжения... или совместного автопробега :))) машинку к поездке подготовил... почти есть радар-детектор(спасибо Ирине) купил видеорегистратор HD переобулся в новую резину(кумхо), в том числе и запаску (спасибо DEDA за хэнкук) затонировал полусферу, куплена куча игрушек для ребёнка, маршрут проложен, куплена куча разных мелочей типо разветвитель прикуривателя и набора для заделывания проколов. осталось: провести диагностику ходовой и ДВС перед поездкой подготовился к чистке кондюка... всё никак руки не дойдут дойти до автомага фильтра купить и сделать в машине нет только рации и люстры :) но надеюсь и без них обойдусь :) выезд ориентировочно 20 августа. Сообщение отредактировал bruslyc - 2.8.2011, 9:27 |
|
|
19.8.2011, 5:35
|
|
bruslyc, ну что завтра выезд, морально уже там наверное? Подскажи пожалуйста, куда едешь и маршрутик примерный, тоже на Черное поедем в следующую субботу. На Азовском, куда изначально собирались ходит какая то зараза, пришла со стороны Украины, решили не рисковать, теперь вот ищем какое нибудь интересное местечко, может быть в районе Анапы, Сукко например.
Может еще что то посоветуют одноклубники;) Сообщение отредактировал caption - 19.8.2011, 5:36 |
|
|
19.8.2011, 9:37
|
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1675 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва |
На Азовском, куда изначально собирались ходит какая то зараза, пришла со стороны Украины, решили не рисковать, 19,08 вернулся из Ейска. 3 недели там провели. никакой заразы нет. наоборот по моему только польза. рынки и все торговые точки проверяют чуть ли не каждый день. (это со слов местного населения и продавцов с рынка). ну а всякую рыбу с рук непонятного происхождения лучше нигде никогда не брать. как обычно на машине по М4. туда чего-то бысто долетели за 14,5 часов. по сравнению с прошлым годом стало получше. больше хороших участков. Но стало Много камер в населенных пунктах, стационарных, которые потом присылают письма. на одну таку попал. |
|
|
19.8.2011, 9:56
|
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 4.4.2011 Мой город: москва |
Наконец то сложил отчет о поездке на Байкал из четырех частей, ниже ссылки на livejournal.com часть 1 http://asamohvalov.livejournal.com/15975.html часть 2 http://asamohvalov.livejournal.com/16587.html часть 3 http://asamohvalov.livejournal.com/16641.html часть 4 http://asamohvalov.livejournal.com/16984.html здООрово!)такие молодцы!) |
|
|
19.8.2011, 11:16
|
|
19,08 вернулся из Ейска. 3 недели там провели. никакой заразы нет. наоборот по моему только польза. рынки и все торговые точки проверяют чуть ли не каждый день. (это со слов местного населения и продавцов с рынка). ну а всякую рыбу с рук непонятного происхождения лучше нигде никогда не брать. как обычно на машине по М4. туда чего-то бысто долетели за 14,5 часов. по сравнению с прошлым годом стало получше. больше хороших участков. Но стало Много камер в населенных пунктах, стационарных, которые потом присылают письма. на одну таку попал. Спасибо за информацию, решили до Темрюка, а там определимся, преободрили) здООрово!)такие молодцы!) Спасибо! Следующий отчет будет о море) |
|
|
19.8.2011, 11:54
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2026, 12:54 |