Установка доп.магнитолы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Установка доп.магнитолы |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 26.11.2008 Из: ВАО ![]() |
Была магнитола JVC. После покупки жесткого диска на 160 гб для музыки возникла потребность в мониторе для просмотра всех папок, треков и фильмов.
![]() Центральную консоль особо уродовать не хотелось. Купил магнитолу hyundai с выезжающим манитором и тв. Весь звук играет через JVC а через hyunday только картинка. ![]() Поскольку пришлось отказаться от полочки, потребовалось поработать шпатлевкой. После чего взгляд упал на 3D карбон. ![]() ![]() Саб с усилителями и колонками был сделан до этого. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
приятненько. Только я не совсем понял, зачем нужно две магнитолы? Не бюджетно. На сумму этих двух можно, наверное, купить одну, но хорошую - которая и с экраном будет, и звук будет давать приличный. Тем более речь и так идет о переделке консоли, шпаклевке и т.д. Так почему не 2DIN с хорошим дисплеем?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 26.11.2008 Из: ВАО ![]() |
когда покупал первую хотелось добротного звука, а позже захотелось и монитор, но выкидывать 10 т.р. за jvc (очень привык) на ветер не хотелось, а продавать за копейки тем более.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 24.9.2008 Из: М.о. г.Истра ![]() |
Dr.Tic Скажи пожалуйста, как организовано охлаждение усилка, который в сабик спрятан??? А то у меня примерно также сделано, вот только пока не прикрыт сверху (будет оргстекло лежать 2см.) т.к. боюсь перегреть его....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2009 Из: Ярославль |76rus Мой город: Ярославль ![]() |
3D карбон супер!
Хочу также.... Как сделать? Плёнка? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
Dr.Tic
Добротный звук и JVC вещи не совместимые... у самого такая и не по наслышке знаю... брал бы клэрион или алпайн :) вот там звук, 2 дин версии есть кажись :) а внешний жесткий куда кладешь ? в бардачек ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 23.4.2009 Из: Бронницы ![]() |
Dr.Tic присоеденяюсь к словам BigLexxxxuss
3d карбон это вещ. Интересует сколько покупал ( размеры) , по какой цене и где?. я как то видел его в инете. Но там продавали только куски минимум от метра *3. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Щас 2 панелки прятать
![]() А так гут, иолодец |
![]() |
|
![]()
|
|
3D карбон брал в южном парту стоимость погонного метра 4000. Там продают по сантиметрам размером 1*120. На панель понадобилось 30 см но покупать предется 30*120 стоит 1200 вроде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Делается с помощью строительного фена. При нагревании растягивается на 75%.
|
![]() |
|
![]()
|
|
BigLexxxxuss По поводу охлаждения в правой стенке 2 дырки в которых и стоят вентиляторы от компьютера (один на вдув, а другой на выдув) запитаны от управляющего провода магнитолы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 24.9.2008 Из: М.о. г.Истра ![]() |
Цитата(Dr.Tic) BigLexxxxuss По поводу охлаждения в правой стенке 2 дырки в которых и стоят вентиляторы от компьютера (один на вдув, а другой на выдув) запитаны от управляющего провода магнитолы.
Спасибо! Тоже решил поставить комп вентилятор, но хотел только один, теперь наверно поставлю 2 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 14:06 |